JKF 捷克論壇

搜尋
南港7條蛇
Preacher | 2016-9-11 21:20:01

南港7條蛇/金x5

嗨嗨~各位熱愛7條蛇的朋友吃飽沒?又到了廢文時段,呃我是說消夜時段,哥正在吃鹽酥雞、炸魷魚加一份甜不辣再配一瓶黑松沙士加鹽,吹著冷氣只有一個爽字,人生若此,夫復何求(標準也太低)?

看過哥優質廢文系列連載的朋友一定知道,我和性學大師王主任有著深深代溝,畢竟年紀差了一輪,若真要找出一個共識,那就是「選奶大的」!別人笑我太瘋癲,我笑他人看不穿阿,大奶妹魅力無窮,豐腴的雙峰總會勾起男人心中野性的衝動,更激發潛意識裡期盼生育的想望,真可說是好處多多。

不過,現在我們有了第二個共識。前幾天南港優質偶像團體7蛇眾相約河堤打球,正和國中屁孩打得難分難捨,主任一個腿軟敗球,害我們再度輸給8+9,實在扼腕。坐在場邊時,王主任一邊和女友A小姐聊天,一邊看著手機裡的神祕圖片,不用想也知道是A圖啦!

主任色瞇瞇的眼神藏不住笑意,突然將手機遞到我眼前,左手大拇指比個讚,「超棒的壓」!我左右滑了滑,OMG!天阿!不!這是路西法的陰謀!圖片全是「純真天使萌系小蘿莉」,雖然知道這樣不好,卻管不住手不斷看下去,心中深層邪惡正在蔓延……。

變態如主任,還在一旁不斷淫笑,順手將全系列圖檔全傳到群組,語帶戲謔吐了一句,「讚讚!讓人硬梆梆」,配上超大的比讚符號和一張Curry拍手動圖。唉唉,一點也不意外,性學大師硬了,哥也硬了,硬的是拳頭。

✮✮✮更多南港7條蛇優質廢文✮✮✮

日本素人「粉紅露出」自拍正夯 一定要放上網流出…台灣妹該學習了!
偷窺妹子ㄋㄟㄋㄟ刺激度破表 若隱若現「露點點」才是真極品!
「致命白絲襪」究極的清純誘惑 主任最愛款…性學專家才懂!

不愛穿胸罩的女孩 超空靈「透明系」美少女現身…神秘圓點露出啦!
清純正妹甜甜的有女友fu 「不意外」絕美露2點流出…不硬還是人嗎?

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
Eascj + 5 感謝大大分享
rainflare + 10
angelsky777 + 5 感謝大大分享
bicmac + 10 + 10 感謝大大分享
RG755 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 40  金幣 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
肉棒堂
男爵 | 2016-9-15 21:50:34

很可愛耶~ 只是我沒感覺!!  應該是正常的吧~
引言 使用道具
purpleyts
大公爵 | 2016-9-13 07:26:34

真是超清純的啦
讓人超想好好疼愛一下的
引言 使用道具
ljf1016
大公爵 | 2016-9-13 07:10:16

呃!還好吧!這也太國中生了吧!
引言 使用道具
visko
侯爵 | 2016-9-13 00:56:30

我硬了... 拳頭硬了...
引言 使用道具
onizura
公爵 | 2016-9-13 00:02:21

外國網友說一句...真的沒感覺,因為有鞭刑的存在...你絕對不敢想到那邊去
引言 使用道具
xyz7173895
大公爵 | 2016-9-12 23:18:49

真的~~~長的真是可愛~~~
引言 使用道具
greminate
鄉紳 | 2016-9-12 22:42:11

wow~
She looks so pretty and naive
引言 使用道具
潛水員1
大公爵 | 2016-9-12 21:52:28

不推不行    我推~~~
引言 使用道具
s62606630
子爵 | 2016-9-12 21:41:16

真是超級可愛的!!!

我也好想要認識這樣的可愛妹妹唷∼
周圍根本沒什麼這樣的正妹,看別人都一堆說認識誰誰誰,然後照片一擺漂亮的好像是演電視的一樣!!!
引言 使用道具
perfect873
勳爵士 | 2016-9-12 21:21:07

萌系超可愛的正妹哦
引言 使用道具
ikariamsigma
大公爵 | 2016-9-12 20:18:17

好可愛啊
我又戀愛了>////<
引言 使用道具
cc00129
大公爵 | 2016-9-12 19:23:38

很可愛
但沒什麼特別的感覺

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
sazj1412
侯爵 | 2016-9-12 18:59:51

引言 使用道具
ZXC84120911
公爵 | 2016-9-12 18:15:32

清純中的黑暗面 海浪中的老師 唉呀!我的眼睛進水了,濕氣重阿!

評分

引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-9-12 16:42:24

萌系甜美 超可愛的

評分

引言 使用道具
RG755
侯爵 | 2016-9-12 16:05:10

這妺子看起來真的好有魅力呀!

評分

引言 使用道具
帥帥的玄
大公爵 | 2016-9-12 15:58:37

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
allan616
王子 | 2016-9-14 19:09:49

蠻可愛的  
引言 使用道具
hippopeter
鄉紳 | 2016-9-13 13:22:47

真的超可愛,我的天菜耶
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表