JKF 捷克論壇

搜尋
peiweixxx
公爵 | 2011-4-27 08:40:53

回覆 真甜 的文章

多年不見的同學打電話來....不就拉保險...不然就說他要結婚了...在不然就是手頭緊..借點來花花....其實感覺沒什麼好事耶!

如果平時有好事會相約的話...大部分都是很要好的朋友...常聯絡的..不常打的真的不敢恭維了

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
lushen6254 + 3 + 3 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
addslijk
王子 | 2011-4-27 20:08:11

暗之罪翼 發表於 2011-4-27 17:07
小靈精:

偶不會想太多...

啥咪18禁..{:3_318:}
好友越說越18了..僅來酸..{:3_292:}
我只是順你的意思而已..
我沒承認哦..{:3_251:}

評分

引言 使用道具
j883354
騎士 | 2011-4-27 21:14:22

我到目前為止都還沒接過是打來跟我要錢的><

大部分都是打來純聊天{:1_211:}

評分

引言 使用道具
addslijk
王子 | 2011-4-27 23:32:31

暗之罪翼 發表於 2011-4-27 21:10
小靈精:

喂...那是你說的吔.....

我哪有說{:3_346:}
明明都是你再說..{:3_246:}
我沒說喔{:1_208:}  
僅來酸{:3_292:}

評分

引言 使用道具
addslijk
王子 | 2011-4-28 06:52:16

暗之罪翼 發表於 2011-4-28 00:29
小靈精:

呵呵呵...酸的了咩...

啥咪~~~統人..{:3_318:}
我鼻要..{:3_305:}
那個是頭髮嗎..{:3_346:}
不是花阿..{:3_322:}

評分

引言 使用道具
addslijk
王子 | 2011-4-28 22:35:26

暗之罪翼 發表於 2011-4-28 21:43
小靈精:

是花的上面那團黑黑的啦...

那個阿~
一種形容吧..{:4_403:}
被欺負然後就烏煙瘴氣阿~
應該是這樣吧..{:4_405:}
不然我也不知道..{:3_322:}

評分

引言 使用道具
addslijk
王子 | 2011-4-29 23:27:12

暗之罪翼 發表於 2011-4-28 22:52
小靈精:

不知道你還用...

後面哪知{:3_346:}
烏龜阿..{:3_316:}
就放上來了..{:3_317:}
多像我..{:3_326:}

評分

引言 使用道具
幻影緋
騎士 | 2011-4-30 15:36:10

回覆 暗之罪翼 的文章

ㄆㄆ~
那都是你再看的八~''''

評分

引言 使用道具
幻影緋
騎士 | 2011-4-30 23:27:06

回覆 暗之罪翼 的文章

是喔~~~
你都不會看了~我怎摸會呢~~???ㄎㄎ~

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表