JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 3711 | 回覆: 139 | 跳轉到指定樓層
JamesTang315
公爵 | 2011-6-16 06:50:04

我還是單身...單身了20年
引言 使用道具
aas12321
大公爵 | 2011-6-16 15:27:36

ven0583 發表於 2011-6-15 09:34
回覆 Phina 的文章

學校的一角

我跟你一樣 也是學校的一角
引言 使用道具
belove3020
王爵 | 2011-6-16 22:17:34

阿  我忘記了  這個答案可以嗎?  呵呵
引言 使用道具
Phina
威爾斯親王 | 2011-6-16 22:36:44

belove3020 發表於 2011-6-16 22:17
阿  我忘記了  這個答案可以嗎?  呵呵

貴人多忘事喔{:3_326:}
引言 使用道具
Phina
威爾斯親王 | 2011-6-16 22:37:58

牛虻 發表於 2011-6-16 22:20

現任老婆老爸的辦公室中

你好大膽喔 {:3_360:}
引言 使用道具
Phina
威爾斯親王 | 2011-6-16 22:41:15

牛虻 發表於 2011-6-16 22:39

是我家老婆叫我幫他老爸弄開會報告的,就趁四處無人,時就這樣親上去的.

好像電影情節{:3_362:}
引言 使用道具
王爵 | 2011-6-16 22:43:57

初吻是嗎{:3_298:}

應該是在我媽的手上發生的{:3_316:}

第一次不是給玩具就是給爸媽了{:3_362:}
引言 使用道具
Phina
威爾斯親王 | 2011-6-16 22:46:05

牛虻 發表於 2011-6-16 22:43

沒辦法弄那份報告就弄了3天都沒睡覺.

我更加覺得像電影情節了{:1_203:}
引言 使用道具
jxsxz
侯爵 | 2011-6-16 22:48:00

lushen6254 發表於 2011-6-15 12:07
回覆 翔麟 的文章

被牛吻.....是很神聖的..當然要選風水阿..

偶怎麽看你象舔不象吻啊?
引言 使用道具
Phina
威爾斯親王 | 2011-6-16 22:48:39

750615 發表於 2011-6-16 22:43
初吻是嗎

應該是在我媽的手上發生的

嗶嗶 {:3_354:}
75大犯規
是指談戀愛的那種初吻喔{:1_213:}

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
lushen6254 + 4 + 4

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
王爵 | 2011-6-16 22:50:26

Phina 發表於 2011-6-16 22:48
嗶嗶  
75大犯規
是指談戀愛的那種初吻喔

談戀愛的初吻是嗎{:3_298:}

在幼稚園的娃娃車上發生的{:3_316:}

在眾目睽睽之下好害羞哦{:3_362:}

評分

引言 使用道具
Phina
威爾斯親王 | 2011-6-16 22:51:48

750615 發表於 2011-6-16 22:50
談戀愛的初吻是嗎

在幼稚園的娃娃車上發生的

好啦
給你過關{:3_247:}

評分

引言 使用道具
王爵 | 2011-6-16 22:55:42

Phina 發表於 2011-6-16 22:51
好啦
給你過關

您有所不知{:3_298:}

我以前可是縱橫沙場數十載的沙場老醬{:3_294:}

過關沾醬對我來說小case而已{:3_260:}

評分

引言 使用道具
Phina
威爾斯親王 | 2011-6-16 22:56:58

750615 發表於 2011-6-16 22:55
您有所不知

我以前可是縱橫沙場數十載的沙場老醬

敢問您斬了多少人??{:3_281:}

評分

引言 使用道具
王爵 | 2011-6-16 22:58:51

Phina 發表於 2011-6-16 22:56
敢問您斬了多少人??

這個問題嘛...{:3_298:}

改天我請我的秘書上來回答{:3_316:}

沾人無數我要問我的秘書一下{:3_290:}

評分

引言 使用道具
Phina
威爾斯親王 | 2011-6-16 23:00:16

750615 發表於 2011-6-16 22:58
這個問題嘛...

改天我請我的秘書上來回答

您該不會連秘書也斬了吧?{:3_281:}

評分

引言 使用道具
王爵 | 2011-6-16 23:05:14

Phina 發表於 2011-6-16 23:00
您該不會連秘書也斬了吧?

您覺得 我會做這種事嗎{:3_298:}

要是我有秘書是女的我可能很早就給他升官了{:3_275:}

問題是現在沒有{:3_247:}

評分

引言 使用道具
h730610
男爵 | 2011-6-16 23:12:20

在學校隱密的樓梯QQ

評分

引言 使用道具
Phina
威爾斯親王 | 2011-6-16 23:25:44

h730610 發表於 2011-6-16 23:12
在學校隱密的樓梯QQ

樓梯會隱密??{:3_346:}

評分

引言 使用道具
h730610
男爵 | 2011-6-16 23:27:07

就是沒有人會走的樓梯阿@@

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表