JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 5666 | 回覆: 86 | 跳轉到指定樓層
男爵 | 2011-9-6 20:12:20

最討厭的就是在那裡大小聲的狗男女或是小屁孩!!
引言 使用道具
男爵 | 2011-9-8 12:16:30

最討厭旁邊有小屁孩在哪裡指指點點說評論!!聽到就不爽,在那裡說不可怕呀!!不血腥呀!!
自以為整個電影院你膽子最大!!
引言 使用道具
yysang
男爵 | 2011-9-9 10:01:34

最討厭前面坐一個個子很高的人!!!
然後還要動來動去~~  講電話也很礙人欸!!
引言 使用道具
jane0527
勳爵士 | 2011-9-20 01:34:00

無論在哪裡我最受不了的就是小孩的哭鬧0.0
引言 使用道具
supergeorge
男爵 | 2011-10-3 19:13:55

每一項都不太能忍受
但最讓我爆氣的是
後面的人腳踢我的椅子
要不然就是小朋友整部片一直講話講不停
父母親還不管的{:3_274:}
引言 使用道具
ray80912
騎士 | 2011-10-6 00:09:16

全部都不能忍受!!!我能不能安安靜靜好好地看場電影啊??
引言 使用道具
moop7878
伯爵 | 2011-10-6 00:29:50

其實還有一個是偷放屁....
引言 使用道具
kawasaki0817
子爵 | 2011-10-6 00:37:50

我選了前排是爆炸頭...而且還是自以為是太陽能娃娃的爆炸頭

沒事在那搖來搖去...真想"桃咖小"給他八下去....

電影院那麼黑是在搖殺小.....{:3_243:}

還有就是看不好好看...一直跟馬子在那親來舔去的.....

真的很逼雞.....{:3_246:}
引言 使用道具
matrixmarz
大公爵 | 2011-11-15 00:41:39

我知道 大家都想帶 孩子去看電影.
不過 請他們記得 不要哭唷.
阿還有講電話的最不為過..
明知道電影院 還在那講電話.
引言 使用道具
matrixmarz
大公爵 | 2011-11-15 00:42:13

我知道 大家都想帶 孩子去看電影.
不過 請他們記得 不要哭唷.
阿還有講電話的最不為過..
明知道電影院 還在那講電話.
引言 使用道具
jeff543838
子爵 | 2011-11-27 01:35:40

你今天快樂嗎?祝你每天都快樂
引言 使用道具
Forest86
公爵 | 2012-4-8 10:48:16

都很討厭...但目前小弟住的那區的電影院還沒碰過這些問題,坐錯座位和看信息,睡覺的倒有...
引言 使用道具
jimlin0606
大公爵 | 2012-4-8 12:05:00

從小到大我最不能忍受的是,播放電影前大家沒有起立唱國歌&國旗歌!
起立 !! 山川壯麗,物產豐隆,炎黃。。。。。。。。。坐下~{:3_243:}
引言 使用道具
ng2262482
子爵 | 2012-4-9 02:50:38

{:3_321:}再讓老衲多選幾項
引言 使用道具
mrvestlol
勳爵士 | 2012-4-9 20:14:26

最受不了的是..

看喜劇片時..坐在我後排的一位小姐一直笑..一直笑..

笑是沒關係..後面那位小姐,竟然把嘴巴裡的爆米花,噴到我的頭殼上..
引言 使用道具
ag1149
王子 | 2012-4-16 18:18:20

只要旁邊有人吵,我都不能接受!
引言 使用道具
R2ㄟ帳號
伯爵 | 2012-4-25 15:34:01

感謝大大分享
引言 使用道具
marlboro68
子爵 | 2012-4-27 16:31:44

小孩的哭聲真的是很討厭的!

雖說不是父母的錯!(所以要帶小孩看電影也要等長大一點吧)

再來就是前排的人一直擋住你的視線!並不是他的頭太大,而是他做的直挺挺的!

別人都會往下坐一點往後靠!就他老大一人做的直挺挺的是怎樣!!

還有就是後面的人一直踢你的椅子!(真想過去把他的腳扭斷)
引言 使用道具
zanyjack
大公爵 | 2012-4-28 21:21:22

看電影的時候一直在說電影情節如何
引言 使用道具
SK149R
公爵 | 2012-9-10 04:00:42

我認為全都無法忍受阿
不過最討厭的就是跟爸媽沒教好的小孩子一起看電影
從頭吵到尾 !!
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表