JKF 捷克論壇

搜尋
chun001
威爾斯親王 | 2011-4-15 21:31:16

總之,大多不是好事啦!
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
addslijk
王子 | 2011-4-15 22:53:16

回覆 暗之罪翼 的文章

修電腦阿!
不然就是打來問電腦的事情..{:3_321:}
引言 使用道具
addslijk
王子 | 2011-4-15 23:05:04

回覆 暗之罪翼 的文章

{:3_357:}
還好啦!
不會說很厲害~
噗噗通通的
不相關的工作耶..{:3_322:}
引言 使用道具
浪漫女帝
侯爵 | 2011-4-15 23:33:39

綜合以上選項....平均就是沒好事
下次直接掛掉....{:3_336:}

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
lushen6254 + 4 + 4

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
bnw123
大公爵 | 2011-4-15 23:48:02

我的反應是:居然還記得我餒(高興)!然後就聊天問最近都在幹麻!

評分

引言 使用道具
幻影緋
騎士 | 2011-4-16 07:18:00

回覆 暗之罪翼 的文章

我覺得其他的很難發生阿~
至少目前為止我是沒接過別種的~

評分

引言 使用道具
addslijk
王子 | 2011-4-16 07:18:01

回覆 暗之罪翼 的文章

{:3_357:}
不會啦!
只要肯學就不會啦!{:3_330:}
當初我也是一竅不通的阿!{:3_328:}
我也是沒人教{:3_321:}
別人在用電腦的時候~{:3_326:}
再旁邊一邊看一邊學~{:3_253:}
這樣一路走過來的..{:3_316:}
所以好友你一定可以的啦!!{:4_378:}

評分

引言 使用道具
yutian0414
侯爵 | 2011-4-16 11:19:37

暗之罪翼 發表於 2011-4-15 21:50
回覆 yutian0414 的文章

如果是借錢的話。
看情況處理了,隨機應變。

評分

引言 使用道具
mimi_941010
侯爵 | 2011-4-16 12:39:26

應該是打電話來問候.....

閒聊最近的近況吧!{:4_395:}

或是她要結婚了.....{:3_293:}

評分

引言 使用道具
chun001
威爾斯親王 | 2011-4-16 13:52:43

回覆 暗之罪翼 的文章

民國百年,被紅色炸彈炸到薪水都快沒了。

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表