JKF 捷克論壇

搜尋
minzu67
王子 | 2019-6-15 07:41:01

本篇最後由 minzu67 於 2019-6-15 07:42 編輯

【我喜歡這樣的創意】
【圖片】

【原因】有人說結婚就是愛情的墳墓,我卻希望我的他像神燈大力士一樣,我有困難的時候,他會隨傳隨到,那真是太好了~~

評分

已有 14 人評分名聲 金幣 收起 理由
wang0731 + 10 感謝分享 40F~
流浪葉子 + 6 + 6 感謝大大分享
鄭玄琦 + 8 + 8 感謝大大分享66F
x9517538624 + 10 感謝大大分享 39F
duyung + 12 感謝分享~37F ^(oo)^

總評分: 名聲 + 117  金幣 + 68   查看全部評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
webck
封鎖帳號 | 2019-6-16 04:57:18

引言 使用道具
tt952
見習騎士 | 2019-6-16 13:54:22

【我喜歡這樣的創意】

結婚前跟前婚後可不一樣! 看到這樣畫面

我想很多新人心有戚戚焉吧! 哈哈

婚後可不要想說男主外女主內啦! 現在可不一樣囉!!

想婚得朋友們再好好想想拉 可別昏頭啦!!>"< 123.jpg

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
俠者 + 10 + 10 感謝大大分享
deeperinloveu + 12 + 12 謝謝好友參加活動~掃廁所不好玩.
duyung + 10 + 10 感謝分享~37F ^(oo)^
流浪葉子 + 6 + 6 感謝大大分享
鄭玄琦 + 8 感謝大大分享66F

總評分: 名聲 + 56  金幣 + 56   查看全部評分

引言 使用道具
650310mick79455
公爵 | 2019-6-17 00:22:47

nighthawk23 發表於 2019-6-10 12:00
水底拍婚紗,雖然已不算很少見,可還是非常考驗攝影師的功力啊,雖說是永浴愛河,這樣折騰還是相當的累啊

...

感謝大大分享
引言 使用道具
terrybear6268
版主 | 2019-6-17 01:47:57

選擇原因:兩個人因為有緣份才能夠走在一起 結婚是以終生共同生活為目的 能夠相扶到老更不是容易 所以大家要好好珍惜身邊的伴侶

評分

已有 9 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
俠者 + 12 + 12 感謝大大分享
eric955168 + 10 + 10 感謝大大分享~2F
ab6983174 + 6 感謝大大分享
crocodile01 + 10

總評分: 名聲 + 94  金幣 + 58   查看全部評分

引言 使用道具
bing1230
王室 | 2019-6-17 06:43:54

【我喜歡這樣的創意】

【圖片】
【原因】
現實的人生可能不如電影般的故事精采絕倫,像是電影一樣酷炫的特務主題的愛情諜對諜,也可以讓婚紗照跟電影一樣精采絢麗!

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
duyung + 12 + 12 感謝分享~37F ^(oo)^
att007 + 10 感謝分享~108 F
deeperinloveu + 12 + 12 謝謝好友參加活動~很有創意~很幸福~.
eric955168 + 10 感謝大大分享~2F

總評分: 名聲 + 54  金幣 + 44   查看全部評分

引言 使用道具
mibohxlxxe60438
威爾斯親王 | 2019-6-17 10:07:00

【我喜歡這樣的創意】:回歸自然

【圖片】

【原因】
人本來就是自然循環的一部份,在人生的重要時刻
回到大自然的擁抱,在蒼鬱的森林中享受清新的空
氣、接受負離子的洗滌,拋開所有塵世的的喧囂,
讓花鳥草木一同見證最堅貞美麗的愛情。

評分

已有 7 人評分名聲 金幣 收起 理由
270055 + 10 感謝大大分享
duyung + 12 + 12 感謝分享~37F ^(oo)^
也無風雨也無晴 + 5 感謝大大分享
deeperinloveu + 12 謝謝好友參加活動~很有創意~很幸福~.

總評分: 名聲 + 64  金幣 + 44   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2019-6-17 11:25:35

如果讓我選我最想要的婚禮進行式,我一定會選滑水婚禮
當然要另一半也願意啦!這樣的婚禮方式既清涼又刺激
超讚的啦!

評分

已有 5 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
俠者 + 30 + 30 感謝大大分享
duyung + 30 + 30 感謝分享~ ^(oo)^
deeperinloveu + 12 + 12 謝謝好友~你是最後一位~
bing1230 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 102  金幣 + 72   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表