JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 4635 | 回覆: 132 | 跳轉到指定樓層
akio79125
伯爵 | 2011-6-16 03:14:00

小琉球 看星沙沙灘

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
豬隻人 + 3 + 3

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
5m8005
侯爵 | 2011-6-16 03:50:05

本島都去過了{:3_326:}   離島只去過小琉球{:3_321:}

評分

豬隻人 + 3 + 3

引言 使用道具
嘿嘿123
大公爵 | 2011-6-16 04:00:55

我只去過...日月潭..墾丁...

最想去的是...澎湖....要去吃海產...

評分

豬隻人 + 3 + 3

引言 使用道具
tttttt333333ok
騎士 | 2011-6-16 07:31:52

台灣海峽阻隔了大陸多少的遊客啊。日月潭,澎湖,阿里山,都是我向往的地方,聽說現在台灣開放個人遊了,以後有機會的

評分

豬隻人 + 3 + 3

引言 使用道具
裡文娟
侯爵 | 2011-6-16 09:10:08

日月潭國家風景區、阿里山、玉山國家公園、太魯閣國家公園----範疇很大.如果安排渡假要走馬看花的渡過一天.不是難事.通常過夜.早上散步.爬山.賞日出更是常有的行程~
台北101大樓---如果想走高級消費就是這了
墾丁---要玩樂.想曬太陽.欣賞美麗海景.特定時節年輕人的聚會...是這沒錯...
國立故宮博物院---偶爾沈浸在歷史的陳蹟中..走過歲月的河流..看看展覽.是補充氣質維他命的最好方式~
愛河--以前味道不好....現在還可以啦!經過整理與包裝.除了遊河還有人玩風帆...有了愛這個字眼...似乎一切都浪漫了起來
台灣外島:馬祖、金門----軍事與戰地的代表.回溯以往及參考名產...
澎湖、綠島、蘭嶼、小琉球---浮潛的最佳地理位置...可是若飛機搭不到的地方要坐船.那麼你的身體要好...平衡感更要好...否則...自己去體會唄...
靠海的地方...海產是新鮮啦...可是有時它們的價格.....
這些地方都是有名的美麗與部份未經人工商業開發雕琢.所以才更顯得珍貴
不過有時遊客過多...垃圾與公德心成反比成長...
人太多時只能非假日走...否則是自討苦頭...
其實很多地方都值得一走再走(這樣才能促進台灣經濟發展嘛~)
因為通常有時團體行程都是匆匆忙忙.當自己走時又常找不到大家推薦的特優景點...
所以囉...趁著能動就動..能走就走..只要空得出時間.有伴...
就出門囉~

評分

豬隻人 + 3 + 3

引言 使用道具
hornet
公爵 | 2011-6-16 09:59:13

我沒有去過玉山 ,不過我還蠻想去蘭嶼玩玩

評分

豬隻人 + 3 + 3

引言 使用道具
petter123
公爵 | 2011-6-16 10:50:09

日月潭 ~~ 會一直想去的地方
引言 使用道具
Phina
威爾斯親王 | 2011-6-16 16:13:06

嘿嘿123 發表於 2011-6-16 04:00

對對~~我想去澎湖的原因也是想吃海產{:1_207:}
引言 使用道具
Phina
威爾斯親王 | 2011-6-16 16:13:41

tttttt333333ok 發表於 2011-6-16 07:31
台灣海峽阻隔了大陸多少的遊客啊。日月潭,澎湖,阿里山,都是我向往的地方,聽說現在台灣開放個人遊了,以 ...

歡迎你來玩喔 {:1_204:}
引言 使用道具
Phina
威爾斯親王 | 2011-6-16 16:16:08

裡文娟 發表於 2011-6-16 09:10
日月潭國家風景區、阿里山、玉山國家公園、太魯閣國家公園----範疇很大.如果安排渡假要走馬看花的渡過一天. ...

謝謝你提供遊後心得
可以讓我拿來參考呢{:3_326:}

引言 使用道具
foreverfiy
騎士 | 2011-6-16 22:20:22

去過的地方:台北101大樓、墾丁、金門

想去的地方:日月潭、國立故宮博物院、阿里山、馬祖、澎湖、綠島、蘭嶼、小琉球
引言 使用道具
豬隻人
王爵 | 2011-6-17 19:34:37

Phina 發表於 2011-6-15 20:57
還有聖母峰

原來這是你的興趣喔!
引言 使用道具
豬隻人
王爵 | 2011-6-17 19:44:56

lushen6254 發表於 2011-6-15 08:38
回覆 Phina 的文章

高速電梯耶....

直接跳下來更快更刺激

不過就怕只有一次機會{:3_250:}
引言 使用道具
豬隻人
王爵 | 2011-6-17 20:01:28

5m8005 發表於 2011-6-16 03:50
本島都去過了   離島只去過小琉球

暑假快到了 可以找個時間去遊玩喔
引言 使用道具
豬隻人
王爵 | 2011-6-17 20:03:23

嘿嘿123 發表於 2011-6-16 04:00

跟另一半去喔!

不然怎會特意想要跑去吃
引言 使用道具
豬隻人
王爵 | 2011-6-17 20:08:53

tttttt333333ok 發表於 2011-6-16 07:31
台灣海峽阻隔了大陸多少的遊客啊。日月潭,澎湖,阿里山,都是我向往的地方,聽說現在台灣開放個人遊了,以 ...

現在已開放陸客自由行
有機會可以到處去玩玩

就怕申請手續上還是會有些限制與問題
引言 使用道具
嘿嘿123
大公爵 | 2011-6-18 00:45:07

豬隻人 發表於 2011-6-17 20:03
跟另一半去喔!

不然怎會特意想要跑去吃

嘿嘿嘿...被發現了...
引言 使用道具
dreamsas
王爵 | 2011-6-18 13:04:20

外島去過金門

因為我就是在金門當兵的

評分

豬隻人 + 6 + 6 金馬獎

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
豬隻人
王爵 | 2011-6-18 17:15:16

嘿嘿123 發表於 2011-6-18 00:45
嘿嘿嘿...被發現了...

先預祝你們旅遊愉快
好好享受海產大餐
引言 使用道具
豬隻人
王爵 | 2011-6-18 17:17:25

dreamsas 發表於 2011-6-18 13:04
外島去過金門

因為我就是在金門當兵的

原來你也是傳說中
金馬獎的得獎者喔!
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表