JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 3706 | 回覆: 139 | 跳轉到指定樓層
頭像被屏蔽
robo-jk
封鎖帳號 | 2011-6-20 16:15:07

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2011-6-20 19:05:37

回覆 牛虻 的文章

恩恩~abc果然思想開化..{:4_408:}
引言 使用道具
豬隻人
王爵 | 2011-6-20 19:05:43

robo-jk 發表於 2011-6-20 16:15
某個星期六..
一個叫汀九的海邊.
很往久的事了..

香港新界荃灣區 汀九灣?

你是香港人 還是去那度假的
汀九曾經是遊泳勝地。然而近年來,這些海灘受到汙染,已不再適宜遊泳
嫂夫人就是在那認識的{:1_212:}

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
lushen6254 + 4 + 4

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
豬隻人
王爵 | 2011-6-20 19:06:43

lloxoll449 發表於 2011-6-19 19:27
噁心......

遇到喜歡的人就不會了啦 {:1_211:}

評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2011-6-20 19:08:31

回覆 大老闆 的文章

老闆..都是直接..賓館阿..=  ={:1_212:}
引言 使用道具
豬隻人
王爵 | 2011-6-20 19:09:36

Phina 發表於 2011-6-19 19:29
如不喜歡這類話題
你可以跳過
不要攻擊他人

沒有關西 別在意喔 !
個人發言自由 還沒太離譜

評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2011-6-20 19:12:33

回覆 豬隻人 的文章

那..遇到喜歡的牛ㄝ...!...

~來去問牛嫂~{:1_207:}
引言 使用道具
頭像被屏蔽
robo-jk
封鎖帳號 | 2011-6-20 19:21:23

引言 使用道具
豬隻人
王爵 | 2011-6-20 20:03:30

lushen6254 發表於 2011-6-20 19:12
回覆 豬隻人 的文章

那..遇到喜歡的牛ㄝ...!...

聽說鐵扇公主很溫柔的{:3_348:}  
你敢跟他說去找妹嗎 ?{:3_261:}

評分

lushen6254 + 4 + 4 這..

引言 使用道具
豬隻人
王爵 | 2011-6-20 20:05:14

robo-jk 發表於 2011-6-20 19:21
哇~~  豬大人..料事如神.....

就剛好再google 地圖看到那一幕
所以才問的...{:3_322:}
引言 使用道具
伯爵 | 2011-6-20 20:10:56

回覆 robo-jk 的文章

那裡人蹟稀少...
難進難出呢{:1_205:}
版主很浪漫呢{:1_205:}
引言 使用道具
頭像被屏蔽
robo-jk
封鎖帳號 | 2011-6-20 20:13:35

引言 使用道具
頭像被屏蔽
robo-jk
封鎖帳號 | 2011-6-20 20:16:56

引言 使用道具
伯爵 | 2011-6-20 20:21:24

回覆 robo-jk 的文章

因為我中五畢業晚會的惡夢就在那區發生{:1_216:}
坐紅色小巴暈車嘔了{:1_216:}
弄得我跟同行朋友的上身戰衣全報銷了{:1_216:}

評分

lushen6254 + 20 + 20 哎~同情分

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
pig920137
侯爵 | 2011-6-20 20:37:48

初吻地點阿
我的印象是在國中的樓梯間吧{:4_391:}
不過奇怪的是我女朋友說的地方跟我記得不一樣
而且連時間都不一樣
完全傻眼.........{:4_402:}

評分

引言 使用道具
Phina
威爾斯親王 | 2011-6-20 21:07:58

pig920137 發表於 2011-6-20 20:37
初吻地點阿
我的印象是在國中的樓梯間吧
不過奇怪的是我女朋友說的地方跟我記得不一樣

你記錯人了吼{:1_205:}

評分

引言 使用道具
pig920137
侯爵 | 2011-6-20 21:10:37

回覆 Phina 的文章

照我女朋友的說法是我少記了那一次......{:4_402:}
還有我可是個很有貞操的男人!
這段感情跑了快七年嚕{:4_378:} !

評分

lushen6254 + 20 + 20 ^^~這樣好~有真操加分

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
Phina
威爾斯親王 | 2011-6-20 21:14:31

pig920137 發表於 2011-6-20 21:10
回覆 Phina 的文章

照我女朋友的說法是我少記了那一次......

你很專情耶~~{:1_220:}

評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2011-6-20 21:58:39

回覆 豬隻人 的文章

哎呀呀..牛的豬妹子阿...偶....能....說嗎!...{:3_318:} {:3_245:}

~等等老牛...命休矣..!{:3_315:}

評分

豬隻人 + 6 + 6 ^ ^

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
robo-jk
封鎖帳號 | 2011-6-20 23:42:37

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表