JKF 捷克論壇

搜尋
傲嬌女王
Bard | 2017-10-19 13:45:01

網路流傳一句話「SOD都是玩真的」,到底真實性如何不得而知,但可以確定的是……現在真的有旅行社推「荒島性愛趴」四天三夜的行程,完全就是複刻版「SOD感謝季」嘛!老實說~看到宣傳標語和行程,連女王都忍不住想報名一探究竟啦!
女王深入了解之後發現,這是哥倫比亞伴遊旅行社「Good Girls Company」所推出名為「Sex Island」的四天三夜旅行團,人數限制30人,根據官方說法,參加的團員會被帶到加勒比海一個私人島嶼,除了包三餐和酒水任你喝之外,最大的賣點就是從頭到尾會有60位性感女郎形影不離的「貼身服務」。
因為身處山不管地帶,所以旅行社還掛保證一路都是「Drug Friendly」,意思就是團員可以在行程中隨時隨地不受任何約束的使用「藥品」來助興,不過當然啦!這必須要自備嘿~
最重要的賣點是,旅行社保證60位女郎一人可分得2位隨機配對的女伴,這四天三夜裡她們絕對會對你言聽計從,讓你想「幹」嘛就「幹」嘛,當然啦!不管是玩膩了還是不滿意,團員間還可以互相交換,最要的是……行程的第二天,還有加碼不加價的三十分鐘「多P激戰」,最多可享受「1打16」的爽感!

交通工具,當然是遊艇啦!讓你能夠在大海中感受「搖曳的快感,還能在私人島嶼中舒服、放鬆地度過荒淫的性感假期!

放心大膽的玩,安全還是要有……60位性感的伴遊女郎都附有檢驗報告,保證自身絕對沒有任何傳染病以及性病,團員可以放一百二十萬個心。(真是貼心阿~

好啦!大家最關心的是團費啦~以上這些全都包只需要5000美金(換算台幣約$150000),你就可以享受為期四天的「酒池肉林啪啪啪、夜夜笙歌啪啪啪」啦!想報名?!
↓↓↓↓↓↓
https://www.sexisland.co/

ps.有參加的大大別忘了旅程結束後跟女王分享心得阿!

【文/傲嬌女王】

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 7 人評分 / 1 條隱藏名聲 收起 理由
chenkongchen + 1 海天盛筵
zmc000 + 10 感謝大大分享
妖邪痞男 + 5
csg813 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 51   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
idwang
王室 | 2017-10-19 15:20:39

這這假如都換成日本av女優這我報名費 我可以出..........
歐美人士不是我的style
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
dustinw51148575
伯爵 | 2017-10-19 17:56:35

我先手刀衝去報名先~~~~
引言 使用道具
cc00129
大公爵 | 2017-10-19 18:49:45

還滿便宜欸= =...伴遊女郎換成東洋女孩就上了
歐美... PASS
引言 使用道具
anhaochen
大公爵 | 2017-10-20 09:03:04

感謝大大分享
引言 使用道具
angel_wing
見習騎士 | 2017-10-20 10:46:08

換成日本妹的話一定去, 捷克或烏克蘭的也能考慮...
引言 使用道具
moskau3308
公爵 | 2017-10-20 10:46:22

對阿對阿,換成東洋女孩就超棒的R
引言 使用道具
kao7
公爵 | 2017-10-20 10:47:06

大陸走一趟,四天不用15萬!
引言 使用道具
fatludan1
大公爵 | 2017-10-20 11:13:27

如果 60位都能生中出,那我報名
引言 使用道具
qtg6577
公爵 | 2017-10-20 11:58:59

如果有女人照片才值得去,到那邊如果基本是恐龍那就糟了,生無可戀了
引言 使用道具
zao520
侯爵 | 2017-10-20 13:59:16

個人覺的設備,食衣住行那些也占不少費用,不然單女人費用15萬倒是有點貴
引言 使用道具
wolfa
公爵 | 2017-10-20 14:31:58

感謝大大的分享
引言 使用道具
墮落的狼爪
Silver | 2017-10-20 17:02:05

如果換成日本妹立刻報名出發

我還是謀尬意歐美系的妹子
引言 使用道具
tom690416
大公爵 | 2017-10-20 17:03:09

讚成換日妹
引言 使用道具
koenig0105
子爵 | 2017-10-20 17:08:46

感謝大大熱情分享
引言 使用道具
maze836
王子 | 2017-10-20 17:32:05

只想說沒錢可以消費呀
引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2017-10-20 18:08:09

真的是 西方超開放啊!
引言 使用道具
jack21008996107
準男爵 | 2017-10-20 19:34:37

感謝大大分享
引言 使用道具
gamedbs
子爵 | 2017-10-20 20:18:06

那些屁股那麼大,看了就軟了........
如果是亞洲的,應該會每天爆滿才對 哈哈
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表