JKF 捷克論壇

搜尋
yu0987201267031
侯爵 | 2017-11-27 21:32:24

本篇最後由 yu0987201267031 於 2017-12-6 19:38 編輯

大家好

感謝各位幫助我達成好市民勳章
小的目前繼續努力申請好市民達人
在麻煩大家依然多多幫忙了
你幫我我也幫你
我為人人,人人為我的概念XD

第一次在論壇申請發表這種文章
在麻煩大家多多關照我了
小的也在很多論壇都有些帳號
但發覺還是JKF這個大本營家族
最多人情味了~~
所以提出這個請求 在麻煩大家
動動你/妳可愛的小指頭
花個幾秒鐘幫我按愛心哦

在此奉上我的女神EMMA美圖給各位欣賞~

評分

已有 34 人評分名聲 金幣 收起 理由
jocylen0118 + 10 我很認同+1
u0930411771 + 20 我很認同+1
佛魔 + 12 我很認同+1
teng888 + 5 我很認同+1
redcrow66 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 334  金幣 + 78   查看全部評分

FB分享
大家好 目前正在申請好市民當中,麻煩大家的手指與時間幫我按一下愛心
讓大家一起把愛傳出去
也歡迎大家在送愛之餘可以加我的好友哦,大家一起當好朋友,謝謝各位哦
幫忙好市民請點我
回覆 使用道具
deeperinloveu
超級版主 | 2017-11-27 23:45:01

本篇最後由 deeperinloveu 於 2017-11-27 23:54 編輯

第1顆
送愛心!加油^^也加入連結
給表單的每一位按一下~就會有220個愛心~

你也要去申請好市民代表,達人,也感謝支持!
各位好友先幫忙給愛心解決好嗎?

請幫忙回覆,我也需要一顆愛心

加油^^祝早日完成~

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
yu0987201267031 + 5 感謝 以回送愛心哦~

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
ying4326
王子 | 2017-11-28 00:22:50

愛心已送上

祝你早日達成

麻煩有空也幫忙一下送個愛心,感恩!

https://www.jkforum.net/thread-8351599-1-1.html

評分

yu0987201267031 + 3 謝謝妳 回送附上XD

總評分: 名聲 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
zmgimjkn
威爾斯親王 | 2017-11-28 01:58:04

第3顆愛心已送上 加油唷 ^^
也請您幫忙,謝謝囉~~~

評分

yu0987201267031 + 3 愛心回送 謝謝妳

引言 使用道具
頭像被屏蔽
tthh2821077
封鎖帳號 | 2017-11-28 07:56:27

引言 使用道具
h09301737999293
大公爵 | 2017-11-28 10:12:47

回送愛心,謝謝幫忙,祝大大早日達成目標。

評分

yu0987201267031 + 3 感謝回報加分獎勵!

引言 使用道具
tom690416
大公爵 | 2017-11-28 10:14:31

第9顆愛心回送

評分

引言 使用道具
silence1373
伯爵 | 2017-11-28 11:33:35

已給你愛心囉
引言 使用道具
silence1373
伯爵 | 2017-11-28 11:35:14

本篇最後由 silence1373 於 2017-11-28 13:10 編輯

https://www.jkforum.net/?2451328

評分

引言 使用道具
llbb1374
威爾斯親王 | 2017-11-28 16:44:05

愛心11已送上!感謝你

評分

引言 使用道具
EZCat
威爾斯親王 | 2017-11-28 17:38:27

~ ~

評分

引言 使用道具
j38752538929206
子爵 | 2017-11-28 19:18:33

謝大大  回送愛心來了    一起加油

評分

引言 使用道具
yiging78936062
男爵 | 2017-11-28 19:36:45

謝大大  回送愛心來了    一起加油

評分

引言 使用道具
stu42067
公爵 | 2017-11-28 20:29:09

回贈愛心~感謝大大幫忙

評分

引言 使用道具
santy013
王室 | 2017-11-28 21:48:29

愛心來囉 加油~

評分

引言 使用道具
yulower
王爵 | 2017-11-28 21:56:22

互相給愛心 大家求進步 加油喔!!!

https://www.jkforum.net/forum.ph ... ;extra=#pid46675156

評分

yu0987201267031 + 3 已回復愛心 感謝

引言 使用道具
墨墨
大公爵 | 2017-11-28 22:41:30

來回送愛心囉~

感謝您的愛心^^

也祝早日達成目標!

評分

引言 使用道具
chen99ab
伯爵 | 2017-11-29 01:21:21

來回送愛心囉,多謝啦!

評分

引言 使用道具
dayung88817639
大公爵 | 2017-11-29 01:22:41

謝謝你的愛心,也奉上我的愛心,也祝你早日達成!

https://www.jkforum.net/thread-7639578-1-1.html

評分

引言 使用道具
bear37301339260
公爵 | 2017-11-29 09:33:06

已按感謝囉(28),祝早日達標。(=^_^=)
也幫忙給我個愛心喔~
https://www.jkforum.net/thread-8042898-1-1.html

評分

yu0987201267031 + 3 已經回送 感謝

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表