JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 8930 | 回覆: 126 | 跳轉到指定樓層
star.orz
大公爵 | 2011-9-13 05:36:57

法律就是這樣解釋,法官只能公平判決 !!

主要是那人自己被警察酒測到 ,   衰啦 ~~

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x
引言 使用道具
danakingkn
伯爵 | 2011-9-13 06:59:46

太誇張了吧 哪有這樣的阿

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
王大中
騎士 | 2011-9-13 07:45:38

大家不要氣了,年底快到了警察杯杯年終獎金又有著落了

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
KIAC90646
勳爵士 | 2011-9-13 08:08:54

我覺得這樣算酒駕有點無理   因為用牽的應該不會有什麼危險吧= =...  
用牽的時速是能多快阿.....{:1_213:}

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
jobnkimo
Silver | 2011-9-13 08:09:43

我想問100人應該有100人知道有這樣的規定吧~

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
wenzi99
侯爵 | 2011-9-13 08:34:30

酒後不能牽車走,這點我想還真沒幾個人知道呢...,我看是政府沒錢想辦法搞創收吧{:4_404:}

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
chingsung
鄉紳 | 2011-9-13 08:39:07

這樣的酒駕確認似乎太牽強..

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
噗阿
男爵 | 2011-9-13 08:40:39

捷克論壇最讚啦!!加油~

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
gyk
大公爵 | 2011-9-13 08:42:37

什麼都要罰~~{:3_324:}

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
mind389
大公爵 | 2011-9-13 08:46:19

酒後就該和車分開, 如一時迷糊騎上了, 怎辦

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
jerry90301
公爵 | 2011-9-13 08:51:24

連牽車也不行啊,這還真是麻煩

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
蕭伯納
準男爵 | 2011-9-13 08:59:09

太扯了吧.....

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
jack.jt
侯爵 | 2011-9-13 09:15:56

太瞎了吧 這意也被罰@@  哪國的法律這麼"無理"的?  就是一堆恐龍法官根一堆飯桶議員吃飽在電視上拳武行 然後批這屁法

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
茶禮王
公爵 | 2011-9-13 10:03:34

事實上有錯的就是那位喝酒的當事人,
畢竟喝酒就是不能移動任何可以在道路上行駛的機械動力車~
即使你是牽車也一樣,
畢竟你無法預測酒後的你牽車是否會撞到任何的人事物。
{:3_256:}

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
見習騎士 | 2011-9-13 10:10:11

我還是頭一回聽到咯...哈哈

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
liasdf12
侯爵 | 2011-9-13 10:17:30

法官引高院判例解釋「駕駛機車」是指使機車移動、行駛在道路上,亦即凡以人力、電力、獸力或其他方式,使機車在道路上行進,都算駕駛機車。

什麽意思?
假如我酒后在道路上推車,讓其移動,也算酒后駕駛?

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
liasdf12
侯爵 | 2011-9-13 10:17:52

法官引高院判例解釋「駕駛機車」是指使機車移動、行駛在道路上,亦即凡以人力、電力、獸力或其他方式,使機車在道路上行進,都算駕駛機車。

什麽意思?
假如我酒后在道路上推車,讓其移動,也算酒后駕駛?

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
14K14K14K14K
騎士 | 2011-9-13 10:39:48

回覆 貢狗 的文章

在天朝,當權說了算,其他都神馬……

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
14K14K14K14K
騎士 | 2011-9-13 10:40:05

回覆 貢狗 的文章

婓毞陳ㄛ絞�佽賸呾ㄛむ坻飲朸鎮##

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
乂戰麒乂
子爵 | 2011-9-13 23:59:46

感謝大大無私分享

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表