JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 794 | 回覆: 3 | 跳轉到指定樓層
bluyguy
見習騎士 | 2013-4-8 19:36:58

不知道可不可以把名聲設成發表回覆就+1呢??
感覺這樣有點難賺{:3_303:}
一天頂多只能賺20名聲(打招呼+留言)
好像少了點{:6_424:}
不知道是否可以改成回覆也+名聲
只是幾個小時之內限回幾帖之類的
要不然感覺離升級之路還很遙遠啊{:6_502:}
不知道要等到什麼時候才能升級啊!!

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
JAERRY + 20 路過看看@Q@
comsci + 10 + 10 感謝分享^^b
ncwooi + 10 + 10 感謝回報加分獎勵!

總評分: 名聲 + 40  金幣 + 20   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2013-4-9 00:42:08

總規則這樣設定有道理的,發表好帖自然有人注意,版主群也會留意並予加分哦{:3_314:}

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
ncwooi + 6 + 6 我很認同+1

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
ncwooi
Bard | 2013-4-9 00:44:42

只要你多找資源發帖

或是認真回覆

版主看到的話,就會加名聲或金幣

大多數都是兩者都會一起加

只要你有心

升級之路不會遠的

我在還沒有當版主前

我是從來沒有發過貼的

也是從平明慢慢的升上公爵

所以你也必須要有恆心

加油咯

評分

comsci + 10 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
bluyguy
見習騎士 | 2013-4-9 09:52:02

comsci 發表於 2013-4-9 00:42
總規則這樣設定有道理的,發表好帖自然有人注意,版主群也會留意並予加分哦

是這樣沒有錯....{:6_532:}
可是要一章好帖{:6_422:}
也不簡單啊!!{:6_502:}

評分

引言 使用道具
bluyguy
見習騎士 | 2013-4-9 09:53:15

ncwooi 發表於 2013-4-9 00:44
只要你多找資源發帖

或是認真回覆

好!!{:6_427:}
謝謝大大囉~~{:6_520:}
我會認真地找資源來貢獻捷克的~~{:6_484:}

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表