JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1950 | 回覆: 13 | 跳轉到指定樓層
邱鴻洲
威爾斯親王 | 2023-9-20 09:28:29

蠻幽默又嚴肅的話題

女生說:男人必須要有人生目標.要有存款.要有房子才能墉有我.
男生回答:那你有什麼.
女生很無奈地回答:嗯….我啊!!
男生轉頭就走而回答一句:笑死人!!

.捷克論壇的好友們.看了以上的對話大家有何感想.

我個人覺得女生說:男人必須要有人生目標.要有存款.
要有房子才能墉有我.
人生目標是一定要有的. 存款.房子.兩個人可以一起奮鬥來墉有.
我覺得男生太沒風度.也不商量而轉頭就走而回答一句:笑死人!!

我個人覺得男女雙方如果要真心在一起.是要互相商量.包容.
這才是長久的.
JKF.捷克論壇的好友們.大家如有別的想法.歡迎說出來與大家分享.

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
toradora99 + 10 感謝大大分享
gotome + 30 + 30 感謝大大分享
chinyao03217056 + 10 感謝大大分享
和溪 + 20 感謝大大分享
俠者 + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 92  金幣 + 42   查看全部評分

FB分享
bustblade88
回覆 使用道具
不鮭路
威爾斯親王 | 2023-9-20 21:28:21

當然要有一定的經濟能力,有房子有存款,才能給女友一個將來結婚之後的生活保障,不然愛情可以當成麵包?結婚之後不用面對現實?

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
gotome + 30 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
邱鴻洲
威爾斯親王 | 2023-9-20 21:39:06

不鮭路 發表於 2023-9-20 21:28
當然要有一定的經濟能力,有房子有存款,才能給女友一個將來結婚之後的生活保障,不然愛情可以當成麵包?結 ...

好友您好:如您所言當然要有一定的經濟能力,有房子有存款,才能給女友一個將來結婚之後的生活保障.
那您可能要存很久才能結婚.除非您是高薪階級.
引言 使用道具
不鮭路
威爾斯親王 | 2023-9-20 21:44:47

邱鴻洲 發表於 2023-9-20 21:39
好友您好:如您所言當然要有一定的經濟能力,有房子有存款,才能給女友一個將來結婚之後的生活保障.
那您 ...

要存多久完全是看個人,前提在經濟能力有沒有到一定的程度

如果不買房,有存款,那結婚之後在外租屋一樣也可以啊
引言 使用道具
toradora99
威爾斯親王 | 2023-9-20 22:50:29

時代變了啦~一加一沒有大於二,起碼要等於二,將自己的未來寄望在別人身上,這種事最好別做,能結婚也能離婚啦,是意外先到來還是明天到來,誰也說不準。

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
邱鴻洲 + 10 樓主.感謝您.回評
gotome + 30 + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 40  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
邱鴻洲
威爾斯親王 | 2023-9-20 23:22:42

toradora99 發表於 2023-9-20 22:50
時代變了啦~一加一沒有大於二,起碼要等於二,將自己的未來寄望在別人身上,這種事最好別做,能結婚也能離 ...

好友您好:好友人跟人再一起就是一個緣分.不要想的那麼悲觀.
俗語說:有緣千里來相會.無緣對面不相逢.世上處處是有機緣的
引言 使用道具
gotome
區版主 | 2023-9-21 09:43:23

我的例子剛好跟故事中的相反

認識我的人都知道
小弟沒錢、沒學歷、癡肥、連說話都會結巴
從小被人嘲笑、霸淩、歧視更是家常便飯

我結婚時住的房子
是在交往時老婆買的
她只說一句我們有自己的窩了

我們在這幾年的努力
今年買了第二間房子

夫妻同心、齊力斷金

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
邱鴻洲 + 20 樓主.感謝您.回評
toradora99 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 50   查看全部評分

引言 使用道具
lin064
威爾斯親王 | 2023-9-21 10:05:09

你要選男人的身價..男人也要選女人的顏質等..就是要彼此尊重為主!!!
引言 使用道具
邱鴻洲
威爾斯親王 | 2023-9-21 11:17:46

gotome 發表於 2023-9-21 09:43
我的例子剛好跟故事中的相反

認識我的人都知道

區版主您好:俗語說:肯做牛不怕沒田犁.人不是看外表.也不是一定要有著很聰明的頭腦.
只要有心.肯努力的去做任何事實.所謂勤能補勞.成功有一天一定是你的.

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
gotome + 30 + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
邱鴻洲
威爾斯親王 | 2023-9-21 11:23:30

lin064 發表於 2023-9-21 10:05
你要選男人的身價..男人也要選女人的顏質等..就是要彼此尊重為主!!!

現在是男女平等的世界.每個人多有著選擇自己的伴侶.
為什麼現在結婚率很低.
如樓主所言:你要選男人的身價..男人也要選女人的顏質等..
引言 使用道具
owenliu520
公爵 | 2023-9-21 17:37:21

找工作找對象,都是要秤秤自己的斤兩的!你挑人,別人也挑你!你嫌棄別人,別人也嫌棄你!

無論男女,羨慕強者想接近強者(財富強者、能力強者、權位強者...等)本來就是人的通病。回歸理性,多花時間投資自己的內外在比較實在啦!
引言 使用道具
邱鴻洲
威爾斯親王 | 2023-9-21 17:44:45

owenliu520 發表於 2023-9-21 17:37
找工作找對象,都是要秤秤自己的斤兩的!你挑人,別人也挑你!你嫌棄別人,別人也嫌棄你!

無論男女,羨慕 ...

其實找對象.互相看得順眼就好.然後可以嘗試著交往.
不然要挑來挑去.你就會成為名副其實的單身貴族了
引言 使用道具
pk22456725599
威爾斯親王 | 2023-9-21 20:45:14

女人只會把未來寄託在男人身上
男人也想要啊
引言 使用道具
邱鴻洲
威爾斯親王 | 2023-9-21 20:57:14

pk22456725599 發表於 2023-9-21 20:45
女人只會把未來寄託在男人身上
男人也想要啊

如樓主所言:女人只會把未來寄託在男人身上.這是正常的.假如你老婆比你強.
而你的未來卻要寄託在你老婆身上.你不怕出門被指指點的嗎?

我個人的做法是男女雙方如果要真心在一起.是要互相商量.包容.這才是長久的.
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表