JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 3459 | 回覆: 15 | 跳轉到指定樓層
邱鴻洲
威爾斯親王 | 2023-10-7 06:50:30

你希望有來生嗎?

我最拜讀了一篇文章.內容:他跟他愛的人.這輩子注定是沒有結局.他希望有來生能再續前緣.

小弟我也希望有來生.能有個聰明的頭腦.好運永遠跟著我.有個美滿的家庭.
能自己開創一個強大的事業.不用在看老闆的臉色.

人總是要有幻想.和夢想.有夢最美.在自己的美夢裡是最愉快的.

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
p0937433921 + 10
dilman + 10 感謝大大分享
鄭玄琦 + 20 感謝大大分享
俠者 + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 46  金幣 + 6   查看全部評分

FB分享
bustblade88
回覆 使用道具
鄭玄琦
高級版主 | 2023-10-7 20:31:16

不知有沒有來生很多人一直在探討

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
邱鴻洲 + 20 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
邱鴻洲
威爾斯親王 | 2023-10-7 20:48:59

鄭玄琦 發表於 2023-10-7 20:31
不知有沒有來生很多人一直在探討

樓主不要說有很多人在探討:不知有沒有來生.
那請問樓主您喜歡有來生嗎?
引言 使用道具
鄭玄琦
高級版主 | 2023-10-7 20:59:38

邱鴻洲 發表於 2023-10-7 20:48
樓主不要說有很多人在探討:不知有沒有來生.
那請問樓主您喜歡有來生嗎?

當然喜歡有來生
人生太短暫了
夢想需要用很多人生
來實現

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
toradora99 + 30 感謝大大分享
邱鴻洲 + 20 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 50   查看全部評分

引言 使用道具
邱鴻洲
威爾斯親王 | 2023-10-7 21:17:39

鄭玄琦 發表於 2023-10-7 20:59
當然喜歡有來生
人生太短暫了
夢想需要用很多人生

我跟樓主不一樣.我不是怕死.是怕死了.不知道會變成什麼?
如果有有來生.我就不怕了.

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
鄭玄琦 + 20 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
不鮭路
威爾斯親王 | 2023-10-7 21:51:53

我是覺得沒有,不會喜歡來生,我只相信「永恆」,所謂的「來生」,是因為人就只有來生在世上的唯一一次,無論生命有多短暫,就是把握去活在當下,享受精彩的每一刻

每一個人都是獨特的,獨一無二的,但類似的事情都會發在你我的周遭

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
鄭玄琦 + 30 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
邱鴻洲
威爾斯親王 | 2023-10-7 22:10:11

本篇最後由 邱鴻洲 於 2023-10-8 21:20 編輯

不鮭路威爾斯親王| 昨天 6樓
我是覺得沒有,不會喜歡來生,我只相信「永恆」,所謂的「來生」,是因為人就只有來生在世上的唯一一次,無論生命有多短暫,就是把握去活在當下,享受精彩的每一刻

每一個人都是獨特的,獨一無二的,但類似的事情都會發在你我的周遭

引言:好友您不會是秦始皇投胎轉世的吧!他也是跟您一樣就是把握去活在當下.
享受精彩的每一刻.所以才去求長生不老的丹藥.
而我是怕死了.不知道會變成什麼?
引言 使用道具
玥沐玄
王子 | 2023-10-8 07:14:24

來生再續前緣
我其實不會太強求
緣份天註定
即便來生了
孟婆湯喝下
來世的經歷不同
造就了不同的個性想法和人格
未必想續的前緣會有好因果
強摘的果子不甜

評分

已有 1 人評分金幣 收起 理由
鄭玄琦 + 30 感謝大大分享

總評分: 金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
邱鴻洲
威爾斯親王 | 2023-10-8 07:58:56

本篇最後由 邱鴻洲 於 2023-10-8 08:00 編輯

玥沐玄王子| 8樓
來生再續前緣
我其實不會太強求
緣份天註定
即便來生了
孟婆湯喝下
來世的經歷不同
造就了不同的個性想法和人格
未必想續的前緣會有好因果
強摘的果子不甜

引言:樓主您是相信是有來生的.您覺得現在是現在.來生是來生.所以您不寄望來生.
樓主的說法:也是沒錯.隨緣吧!

引言 使用道具
toradora99
威爾斯親王 | 2023-10-8 20:28:08

哦..這東西能選擇的話,我是不希望有的啦,把希望寄託於看不到的東西,其實沒有任何改變的可能。

想要而不可得也沒關係,還有許多其他的選項,什麼都不做的情況,來生啥的也很難說你能把握不屬於你的機運。

評分

鄭玄琦 + 30 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
不鮭路
威爾斯親王 | 2023-10-8 20:57:45

邱鴻洲 發表於 2023-10-7 22:10
好友您不會是秦始皇投胎轉世的吧!他也是跟您一樣就是把握去活在當下.
享受精彩的每一刻.所以才去求長生不老 ...

想太多了,秦始皇的作為太過霸道我不喜歡,我也不會追求什麼長生不老

人死了就是歸於塵土而已,還能有什麼?生不帶來死又帶不走任何東西,把握珍惜現在擁有的一切才是最好的
引言 使用道具
邱鴻洲
威爾斯親王 | 2023-10-8 21:15:12

toradora99 發表於 2023-10-8 20:28
哦..這東西能選擇的話,我是不希望有的啦,把希望寄託於看不到的東西,其實沒有任何改變的可能。

想要而不 ...

樓主您好:您是否會怕死呢?您覺得人死亡後是否有去處呢?還是煙消雲散呢?
如果你相信有來生.還會有個精神寄託!

回應

toradora99  俺怕痛、怕苦、死是不怕滴  發表於 2023-10-8 21:31
引言 使用道具
邱鴻洲
威爾斯親王 | 2023-10-8 21:27:27

不鮭路 發表於 2023-10-8 20:57
想太多了,秦始皇的作為太過霸道我不喜歡,我也不會追求什麼長生不老

人死了就是歸於塵土而已,還能有什 ...

每個人所追求的理念.跟想法.多不同.也不能說誰是對的.誰是錯的.
因為這種事情.是個未知的理念.確實把握當下的人生才是最好的.
引言 使用道具
idwang
王室 | 2023-10-9 00:54:30

小時候過得很辛苦

凡事都要靠自己

唸大學同學都是有錢子弟

還沒畢業就在挑國外的學校

學校碩士都是給外面的人想進來的人唸

家境不優渥才會繼續唸本土碩士

家境不行,畢業就要去工作了

唸我唸書還要背負學貸

好不容易目前較有起色

日子也過得較滋潤一些

叫我重新再來過一次

那又是個痛苦的煎熬

活在當下才是最實際的想法

那種事情就不用想太多

評分

銀色戰車 + 30 + 30 我很認同+無限

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
邱鴻洲
威爾斯親王 | 2023-10-9 14:19:18

idwang 發表於 2023-10-9 00:54
小時候過得很辛苦

凡事都要靠自己

樓主您好:我也是背負著學貸.一邊唸書過來的.您不覺得時間過得很快嗎?
我還記得每次遇到困難的時候.時間總是過的非常的緩慢.生活在幸福美滿時.
時間總是過的非常的快.你不覺得現在想起小時候.到你現在的年紀.只是
一轉眼的事情啊.如果再讓您一轉眼.可能就是要蓋棺論定的時候了.
引言 使用道具
pk22456725599
威爾斯親王 | 2023-10-10 00:04:52

有來生啊
那就是今生的再來一次
生老病死苦
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表