JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 2895 | 回覆: 5 | 跳轉到指定樓層
GodferyGao
準男爵 | 2023-10-7 16:18:04

如提你們覺得父母身高會影響 小孩身高嗎?
感覺普遍小孩都比父母高個人觀察
好像真沒看過小孩比父母矮 但小孩也很少看到跟父母差到很多
FB分享
回覆 使用道具
邱鴻洲
威爾斯親王 | 2023-10-7 20:20:46

我看到蠻多家庭多如樓主所說:小孩都比父母高.
我有也看過很多小孩比父母矮.因為她的小孩多是
國小以下..哈!哈!哈!幽默一下勿怪.
引言 使用道具
不鮭路
威爾斯親王 | 2023-10-7 21:55:44

邱鴻洲 發表於 2023-10-7 20:20
我看到蠻多家庭多如樓主所說:小孩都比父母高.
我有也看過很多小孩比父母矮.因為她的小孩多是
國小以下..哈! ...

我遇過的情況都有,身高長短都會有出自父母一方的遺傳

不論高矮,總是有機會在某些時候去突破先天的限制,去寫下生命中認為自己不可能做到的奇蹟
引言 使用道具
邱鴻洲
威爾斯親王 | 2023-10-7 22:04:53

不鮭路 發表於 2023-10-7 21:55
我遇過的情況都有,身高長短都會有出自父母一方的遺傳

不論高矮,總是有機會在某些時候去突破先天的限制 ...

可能好友您比較交友廣闊.比較有機會看到.
每個人交友層次不一樣.所以我就沒有看過吧!
引言 使用道具
yellmin
侯爵 | 2023-10-7 22:08:45

小孩的身高當然會遺傳至父母,但身高矮不代表小孩就會矮
引言 使用道具
玥沐玄
王子 | 2023-10-8 07:10:39

感覺蠻多都比父母高
但差異不會太大
當然也有遺傳父母的
像是跟媽媽一樣矮
或是跟爸爸一樣高
但我相信透過後天努力
在生長階段的時候
充足睡眠 規律的運動
或是中藥的調理之類的
我相信還是可以突破框架的!!!!
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表