JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 3451 | 回覆: 10 | 跳轉到指定樓層
邱鴻洲
威爾斯親王 | 2023-10-10 07:56:05

飢餓遊戲

我們全家一起看電視節目.飢餓遊戲.我老婆還有我的孩子.一起爭論一個話題.

這個話題就是飢餓遊戲的演員有沒有餓著肚子上節目玩遊戲. 我老婆還有我的孩子.
他們的答案是” 演員餓著肚子上節目玩遊戲.

我的答案是” 演員有吃東西沒有餓著肚子.上節目玩遊戲.因為我告訴我老婆還有我的孩子.
玩遊戲是需要體力.如果沒有吃東西玩遊戲.哪有可能精神哪麼好.還玩得興高采烈的.
多沒有肚子餓的表情.

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
dilman + 5 感謝大大分享
俠者 + 12 + 12 感謝大大分享
p0937433921 + 10

總評分: 名聲 + 27  金幣 + 12   查看全部評分

FB分享
bustblade88
回覆 使用道具
xixbxmx
王子 | 2023-10-10 15:44:45

錄製節目前應該會吃一點,錄製時可能會照規定來,錄製時間長又要耗費體力,會餓是正常的
引言 使用道具
邱鴻洲
威爾斯親王 | 2023-10-10 16:21:25

xixbxmx 發表於 2023-10-10 15:44
錄製節目前應該會吃一點,錄製時可能會照規定來,錄製時間長又要耗費體力,會餓是正常的 ...

樓主您的說法也是有道理.沒有錄製時多多少少吃一點.因為錄製時間長又要耗費體力.
吃東西不要外傳出去就好了.
引言 使用道具
pk22456725599
威爾斯親王 | 2023-10-10 22:46:32

吃也是有的
不吃就沒力動了
引言 使用道具
邱鴻洲
威爾斯親王 | 2023-10-10 22:55:16

本篇最後由 邱鴻洲 於 2023-10-11 11:57 編輯
pk22456725599 發表於 2023-10-10 22:46
吃也是有的
不吃就沒力動了

樓主你們也多認同我的看法.世上哪有哪麼多.舉例"不用馬兒吃草.馬兒又能跑得那麼快的.
引言 使用道具
loveim
版主 | 2023-10-11 00:51:17

就算沒吃東西
也有喝營養品補充一下體力
不然拍一拍掛了..誰要負責?!
某個絕食系大佬也是絕食但喝豆漿啊...
引言 使用道具
邱鴻洲
威爾斯親王 | 2023-10-11 07:37:13

loveim 發表於 2023-10-11 00:51
就算沒吃東西
也有喝營養品補充一下體力
不然拍一拍掛了..誰要負責?!

樓主說的對.錄製節目多要用到體力.肚子沒有補充營養品之類.到時候出了事情.
嚴重的話節目甚至可能被停播.
引言 使用道具
不鮭路
威爾斯親王 | 2023-10-11 17:04:20

如果去看國外的生存實境節目,絕對是會比這個更考驗飢餓時的耐力
引言 使用道具
邱鴻洲
威爾斯親王 | 2023-10-11 18:04:58

不鮭路 發表於 2023-10-11 17:04
如果去看國外的生存實境節目,絕對是會比這個更考驗飢餓時的耐力

好友您好:聽你說的話.你覺得飢餓遊戲裡面的演員是餓著肚子錄製節目的.
引言 使用道具
不鮭路
威爾斯親王 | 2023-10-11 20:41:06

邱鴻洲 發表於 2023-10-11 18:04
好友您好:聽你說的話.你覺得飢餓遊戲裡面的演員是餓著肚子錄製節目的.

倒也不是這麼說,節目錄製也好,或是真人實境秀也好,都是考驗參加來賓對處在飢餓狀態時能有多少忍受的耐力

如果好友參加世界展望會「飢餓三十」的公益活動,更能感受那些第三世界的貧窮國家沒有食物吃是什麼樣的情況
引言 使用道具
邱鴻洲
威爾斯親王 | 2023-10-11 21:01:39

不鮭路 發表於 2023-10-11 20:41
倒也不是這麼說,節目錄製也好,或是真人實境秀也好,都是考驗參加來賓對處在飢餓狀態時能有多少忍受的耐 ...

好友您好:我不想虐待自己.我也不喜歡受那種飢餓的煎熬.
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表