JKF 捷克論壇

搜尋
黑衣白衣劍少
王子 | 2014-3-1 20:31:59

好友生日快樂啊   祝福你年年有今日  歲歲有今朝

評分

已有 7 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
dsj525 + 10 樓主太有才啦!
qek3tzj4 + 10 + 10 呵!真是溫馨感人呀~感謝白衣好友!
艾蜜 + 2 + 2 樓主太有才啦!
呼啦啦(橘子) + 12 感謝好友分享 ^^b

總評分: 名聲 + 60  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
呼啦啦(橘子)
大親王 | 2014-3-1 23:56:24

作翻頁用回覆..(別鳥偶..XD)  

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
dsj525 + 5
qek3tzj4 + 5 + 5 贊啦!
林欣芸 + 10 鳥了
1122889 + 10 鳥你
艾蜜 + 2 不小心按到了

總評分: 名聲 + 32  金幣 + 7   查看全部評分

引言 使用道具
timwestf1
大公爵 | 2014-3-2 11:16:04

生日快樂,平安喜樂,福慧和樂,闔家康樂!

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
dsj525 + 20 感謝大大分享
qek3tzj4 + 10 + 10 呵!隱藏版的圖片更該收藏~
呼啦啦(橘子) + 12 + 12 感謝大大分享
林欣芸 + 10 感謝好友的祝福
1122889 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 62  金幣 + 22   查看全部評分

引言 使用道具
barkon1833
大公爵 | 2014-3-2 15:28:18

啊,原來前天是 林欣芸 的生日,順道向祝賀她:「 Happy Birthday !! 」

評分

已有 6 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
dsj525 + 10 感謝大大分享
qek3tzj4 + 10 + 10 好棒的水果蛋糕喔~加分!
呼啦啦(橘子) + 12 + 12 感謝大大分享
林欣芸 + 10 感謝好友的祝福

總評分: 名聲 + 58  金幣 + 28   查看全部評分

引言 使用道具
kingdeath01
侯爵 | 2014-3-31 21:31:40

好友叫到∼ 二話不說∼! 馬上報道!
到了!!

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 2 + 2 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
Karla
大公爵 | 2014-4-1 12:18:33

生日快樂喔
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表