JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 327 | 回覆: 6 | 跳轉到指定樓層
Yi9887
威爾斯親王 | 2015-5-16 12:54:01

2015年已經過了1/3 了...

每年我們都會在心中有一些願望 ,

今年你的願望達成了嗎 ?

持續努力中嗎 ? 還是放棄了...

不要放棄喔 , 大家要加油喔 !!!

FB分享
#記得隨手按一下感謝 , 感謝是一種美德喔 !
回覆 使用道具
大霧山
區版主 | 2015-5-16 14:07:43

真是托你的福,

小弟今年的願望經已達成,

至於是什麼願望......

當然不能告訴你啦∼

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
Yi9887 + 10 不用說啦 ~ 讓我分享你已達成的喜悅即可.

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
十二天罰
大公爵 | 2015-5-16 15:32:34

還沒有達成耶,因為還沒撿到神燈.

評分

Yi9887 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
金子陵
威爾斯親王 | 2015-5-16 16:41:41

連樂透...都還沒中...頭獎...後面就不用說了

評分

Yi9887 + 6 我也想中...

總評分: 名聲 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
Yi9887
威爾斯親王 | 2015-5-16 17:17:52

十二天罰 發表於 2015-5-16 15:32
還沒有達成耶,因為還沒撿到神燈.

如果撿到神燈 , 就會實現願望 嗎 ?

神燈要不要加燈油 ...
引言 使用道具
earst
王子 | 2015-5-16 23:25:28

還沒達成捏~~~~

進展度只有0.01%~~~~

其他進度只能靠運氣9.99%~~~

才能順利達成了~~~
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表