JKF 捷克論壇

搜尋
silky
大公爵 | 2019-7-18 22:20:23

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
neiloo + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

FB分享
一人做事一人當,小丁做事小叮噹;有心栽花花不發,無心插柳柳橙汁。
回覆 使用道具
honmingjun
男爵 | 2019-7-18 23:02:59

很像詐騙 我也有微信但還沒看過 這種的

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
silky + 5 我很認同+1

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
neiloo
版主 | 2019-7-18 23:44:05

我記得有需要好友協助 解瑣

評分

silky + 5 感謝大大分享

引言 使用道具
R356R
騎士 | 2019-7-19 00:19:16

微信...是真的需要(好友協助)才可用.但...也不可能將自己(可愛的照片)亂傳給一個不認識的..陌生人..吧!
    感~謝~分~享!!

評分

引言 使用道具
獵風騎士
威爾斯親王 | 2019-7-19 09:49:46

感覺像詐騙

評分

引言 使用道具
bill818
公爵 | 2019-7-19 10:02:42

好友解鎖,印象中要有條件的
而且不需要電話號碼,只要達到好友條件的用微信回傳某個內容就可以
你的應該是詐騙

評分

引言 使用道具
yz9228
威爾斯親王 | 2019-7-19 11:29:18

有阿 要好友協助解鎖~~

評分

引言 使用道具
JFKSUKS
子爵 | 2019-7-19 13:55:14

有這個功能~但是對方連你電話都沒有的情況下~我是建議你別幫忙
別看著小美女....分分鐘和你嗯嗯啊啊啊的是比你還man的毛茸茸男

評分

silky + 5 哈哈哈,畫面好噁

引言 使用道具
li60830
王子 | 2019-7-19 14:55:23

我沒有微信不過賴有出現過這樣的詐騙~
還是先問問你朋友在決定~

評分

引言 使用道具
辣椒紅
鄉紳 | 2019-7-19 15:57:48

有阿 要好友協助解鎖~~

評分

引言 使用道具
surewin75048442
鄉紳 | 2019-7-31 20:18:44

有 被封號要幫忙解鎖 微信安全中心裡面有說明

評分

引言 使用道具
oott1114888
大公爵 | 2019-7-31 23:05:39

詐騙詐騙不要相信

評分

silky + 5 似乎是真有其事,不過算了,反正沒幫。.

引言 使用道具
胡椒蝦
勳爵士 | 2019-8-1 22:40:48

完全就是詐騙的起手式阿
別相信 不然錢包要QQ了

評分

引言 使用道具
天塵問心聲
大公爵 | 2019-8-8 14:05:04

記得好像新聞有出現過類似 這種的詐騙手法~~

評分

引言 使用道具
hsucr60081
準男爵 | 2019-8-8 22:41:58

有哦,有時候換手機會有一些奇怪的要驗證

評分

引言 使用道具
bing88
騎士 | 2019-8-10 14:14:22

真有这功能

評分

引言 使用道具
kevin5389553999
公爵 | 2019-8-10 15:27:54

如果你們兩個是朋友就是好友協助解鎖

評分

引言 使用道具
silky
大公爵 | 2019-8-12 08:41:03

kevin5389553999 發表於 2019-8-10 15:27
如果你們兩個是朋友就是好友協助解鎖

那不是好友的也能解鎖嗎?
引言 使用道具
kevin5389553999
公爵 | 2019-8-12 15:31:36

silky 發表於 2019-8-12 08:41
那不是好友的也能解鎖嗎?

如果不是好友,你就不要理他,騙人的!!!!

評分

silky + 5 樓主太有才啦!

引言 使用道具
terrykof1229
準男爵 | 2019-8-14 00:11:26

這是真的...因為我曾經微信就發生過一次...
需要一位朋友幫忙解鎖....
但是.....我微信申請完就放著沒加半位朋友丫~~
只好又重創囉

評分

silky + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表