JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 7567 | 回覆: 30 | 跳轉到指定樓層
asv23727645
見習騎士 | 2018-5-13 17:44:40

有時候就是找到一首歌很對味
聽到的時候覺得好聽
馬上下載
或是直接加到youtube清單裡面
然後整天都聽著
聽到都能唱出來了
用盡整個身體跟心情唱這首
好像是自己的一樣~哈哈
各位會這樣過嗎?

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
王玲玲 + 2
關門放狗 + 10 感謝大大分享
微笑圈圈 + 10 + 10 感謝大大分享
鏡花 + 30 會喔 然後還是不會唱XDD
山之嵐 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 62  金幣 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2018-5-13 18:15:12

本篇最後由 comsci 於 2018-5-13 18:17 編輯

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
關門放狗 + 30 感謝大大分享
山之嵐 + 20 感謝小雨分享~ ^_^
asisto + 30 + 30 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 80  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
tpj999
Gold | 2018-5-13 19:14:04

樓下有整天放一首歌的恐怖房客.
引言 使用道具
cainages
大公爵 | 2018-5-13 20:09:24

本篇最後由 cainages 於 2018-5-13 20:10 編輯

我也來分享幾首吧

聽到都能直接唱了@@

還有這首勁舞團的(高耀太 火花)

還有這首

這首也是

以下還有數首

Ricky Martin - Livin' La Vida Loca
NO NAME 希望について
Safri Duo Rise
RBO - Beyond the Cloud of Sand
Phil Collins Lyrics - Two Worlds
........etc

基本上都是電玩卡通音樂比較多= ="

應該是說這些音樂的共通點就是富有高低起伏跟節奏感

比較好記多聽幾次就會了

跟現代中文音樂差好多@@

現代中文音樂聽起來音幾乎都是平的也沒什麼節奏感

就算聽很多次也記不起來~~~~

都是舊歌好記新歌難記
引言 使用道具
目周青瞑
王室 | 2018-5-13 20:39:57

本篇最後由 目周青瞑 於 2018-5-13 20:53 編輯

我過去在打SF的時候  一首歌曾經重複聽了18小時

現在在抓圖的時間  則迷上  下面這首~~~~

年輕的時候  對下面這首非常喜歡~~~~

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
關門放狗 + 20 感謝大大分享
山之嵐 + 12 感謝大大分享
asisto + 30 + 30 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 62  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
jkfmen
威爾斯親王 | 2018-5-13 20:40:24

恭喜阿
那就是你找到了靈魂的共振點~心靈起漣漪
引言 使用道具
johnnyya
王子 | 2018-5-13 20:52:48

我清早開車時會聽這一首,做為一天的開始,
下午只要開在比較沒人的道路上,也會聽,
因為每次聽這首歌就讓我想起渡假的感覺,輕鬆慵懶,
也讓覺得我跟男主角長得差不多.

引言 使用道具
魔鬼螳螂
侯爵 | 2018-5-13 20:55:07

會啊!!!我都一直重複聽一首...
引言 使用道具
t1020484
公爵 | 2018-5-13 21:06:42

各位是強人,我最多聽十幾分鐘就想換了
引言 使用道具
neiloo
版主 | 2018-5-13 21:50:46

會一直換欸,不會同一首一直播!
中、英文混著放哈哈

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
陳勝利
威爾斯親王 | 2018-5-13 22:16:37

不會…聽久會厭煩
引言 使用道具
asisto
平民 | 2018-5-13 22:35:48

本篇最後由 asisto 於 2018-5-13 22:37 編輯

身為MV版版主的我
當然有很多音樂可以令我一整天重複在聽
我分享一下最近愛聽的MV

鄭俊弘 Fred - 逆天 (劇集《逆緣》主題曲)

如果有看這香港電視劇
就會發覺這首歌真的很有味道

一個在1945年被日軍抓去冷凍實驗的香港遊擊隊戰俘
直到2018年才解凍出來
(103歲的他外表保持30歲的樣貌)
為了尋找自己的愛妻及兒子
(妻子早就在1945年病逝
兒子及孫兒人性敗壞)
為了適應70多年後的生活
為了阻止同樣為冷凍人的戰友之掘金陰謀
男主角真的令人感動
因為離開冷凍太久
103歲的身體由表面30歲急速退化70年只剩一年壽命
幸得到現代女朋友的支持及求婚成功
不知道日後台灣TVBS會否播放這電視劇
我就覺得反映很多人的反面
值得一看

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 30 + 30 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 60  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
madmanclare
大公爵 | 2018-5-13 23:12:30

會啊~有時候聽到對味的就會一直聽下去,很洗腦XD
引言 使用道具
byb
王子 | 2018-5-14 00:10:57

除非剛好聽到的歌曲與當下的心情有契合到
但也不會聽一整天就是了
引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2018-5-14 00:19:24

嵐也是會聽某首歌一整天的人喔~

有時是因為單純喜歡

有時是為了朋友點歌要我唱而學

總之

只要不會妨礙別人

愛怎麼聽就怎麼聽啦~ ^0^

images (3).jpg

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 20 + 20 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 50  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
b0112745136
公爵 | 2018-5-14 05:04:02

本篇最後由 b0112745136 於 2018-5-14 05:06 編輯

凃佩岑-我只想靜靜的愛你

學生時代暗戀同班女同學、也領了卡
不經意間買了這張專輯、聽了這首歌
有很長一段時間
別說一整天... ... 就連睡覺,也要聽這首歌
沒聽睡不著
引言 使用道具
abc614001
大公爵 | 2018-5-14 12:06:31

會哦!大大應該也是會唱歌的人吧?
聽說重複聽會去揣摸其中的心境與聲音音調
引言 使用道具
關門放狗
王室 | 2018-5-14 16:42:14

喜歡的音樂會常聽,不會到一整篇天重複。

自己比較喜歡電玩音樂,最近最常聽的是 Nier,
雖然是一年前左右的遊戲,聽起來還是很好聽。

Bipolar Nightmare

Amusement Park

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 30 + 30 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
逍遙道
威爾斯親王 | 2018-5-14 20:09:39

本篇最後由 逍遙道 於 2018-5-14 20:12 編輯

會,有時候會放整天,不過很少就是了

完美把槌子世界人類的心聲給表達出來

當時這首一直很想聽女聲,總算有人唱了,而且還唱得很適合

蠟筆小新的主題曲,莫名的讓人感動

幼女戰記的ED,滿滿的狂氣,最適合那些戰爭狂的歌
引言 使用道具
karlcjs61796
大公爵 | 2018-5-14 22:18:44

本篇最後由 karlcjs61796 於 2018-5-15 01:00 編輯

很多人被我嚇到過:

這位美女是個女權主義至上的女士~但是~她也是愛國者!!
失戀後的美女們想要『發瘋狂飆』的好選擇

Katy Perry - Part Of Me (Official)

如果要說『聽一天』的歌曲~大概這首是我的首選:
對於『責任』的苦痛~~

魔獸世界7.0 『 WoW Legion Music:  Anduin Wrynn』

如果要說傷心痛苦到極點~需要『聽一天』的歌曲~大概這首是我的首選:
對於『心靈撕碎』的苦痛~~

魔獸世界6.0 『Warlords of Draenor - Light in the Darkness (Soundtrack)』

*感謝這裡的大大指點,順利把影片放上來了!!
誠心感謝。
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表