JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 5150 | 回覆: 15 | 跳轉到指定樓層
沒有人在家
侯爵 | 2018-5-23 00:59:03

在公司用的筆是公司發的
每個月可以領1到2支

我坐的位置比較靠近公司門口
常有同事到門口領貨,沒帶筆然後跟我借筆簽收
一次二次我嫌麻煩,就做個筆筒
放個1~2支筆,給大家自取
用完放回去

但是,BUT,西卡西
總有人隨手就帶走了
這個月我的筆消失3支了
因為筆是限量的
我只剩身上隨身帶的筆了

今天,又有人跟我借了
因為這是最後一支
所以有了以下的對話
同事:筆借我
我:好,筆要還
同事:喔,給我就給我,裝什麼可愛
我:(一臉呆滯樣)這是我最後一枝筆了,筆要還
同事:都最後一枝筆了,為什麼不要還,還裝可愛(換他一臉疑惑)
我:是筆要還,不是不要還,我沒有裝可愛啦!
當下周圍笑成一片

評分

已有 7 人評分名聲 金幣 收起 理由
Andy8601 + 12 感謝大大分享
微笑圈圈 + 10 + 10 感謝大大分享
jkf31 + 30
chaston + 10 樓主太有才啦!
duyung + 10 太有才啦~ ¯\_(ツ)_/¯

總評分: 名聲 + 88  金幣 + 20   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
爺爺泡的茶
王子 | 2018-5-23 01:12:20

不是很懂.................

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
沒有人在家 + 1 5樓正解

總評分: 名聲 + 1   查看全部評分

引言 使用道具
zero1419556
王室 | 2018-5-23 01:15:59

感謝大大分享
引言 使用道具
陳勝利
威爾斯親王 | 2018-5-23 01:21:45

也許…筆…我爸的筆雷

評分

沒有人在家 + 1 我很認同+1

引言 使用道具
dh6917
大公爵 | 2018-5-23 07:25:49

發音不正"筆要還"

"ㄅ一ˊ"要還

聽懂裝不懂就便成`"不要還"................XDD

評分

沒有人在家 + 5 選你正解

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
jkfmen
威爾斯親王 | 2018-5-23 08:03:34

在筆筒貼上"必要還"~就好了阿

評分

沒有人在家 + 1 感謝大大分享

引言 使用道具
cat6314
公爵 | 2018-5-23 08:41:24

上面貼拿走死全家???XDXDXD

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
山之嵐 + 6 對方回:全家就是你家呢? @@
沒有人在家 + 1 全家表示:我沒惹你阿!!

總評分: 名聲 + 7   查看全部評分

引言 使用道具
funcyec
威爾斯親王 | 2018-5-23 15:36:34

筆雷。筆雷,我的筆雷。

評分

引言 使用道具
tpj999
Gold | 2018-5-23 18:41:41

四聲皆有涵義.大家唸一遍.

評分

沒有人在家 + 1 笑笑就好,別想太多

引言 使用道具
byb
王子 | 2018-5-24 10:15:47

我也滿常遇到
有些人借了筆就不還了

也要遇到有個人跟我借了筆
然後就沒有要還了耶

評分

沒有人在家 + 5 一定是你跟人家說:筆要還XD

引言 使用道具
samsamjkf
大公爵 | 2018-5-25 13:11:18

原來如此 第一次看不懂
看了別人的留言
再看一次 才看懂

所以下次不要裝可愛

評分

引言 使用道具
uu66572722081
侯爵 | 2018-5-31 00:04:08

我很認真的看﹏
看了兩次內容

評分

沒有人在家 + 5 感謝回報加分獎勵!

引言 使用道具
wenzen.chen3504
王子 | 2018-7-2 11:51:58

鼻要還呦呦呦~😝(毆飛)

評分

沒有人在家 + 5 樓主太有才啦!

引言 使用道具
karlcjs61796
大公爵 | 2018-7-2 13:35:17

樓上:
鼻要還呦呦呦~😝(毆飛)

樓下:
阿~~~準備一下彈簧墊~~碰!!!!!

評分

沒有人在家 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
GN00559922A
王室 | 2018-7-24 04:24:58

看不懂...
說真的我還是看不懂什麼裝可愛= =

評分

沒有人在家 + 5 用遙遙說不要走的語氣 聯想筆要還.

引言 使用道具
supersyy2094220
大公爵 | 2018-8-28 14:51:30

不是很懂,不過借東西本來就要還
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表