JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 5043 | 回覆: 26 | 跳轉到指定樓層
gebygeby1
王室 | 2018-7-30 09:46:54

雖說單身無害,但有時還是想要有人一起吃晚餐啊!近日就有一名網友上傳了和「女友」共進浪漫晚餐的照片,只見他女友身穿薄紗,好身材若隱若現。不過許多人看到這張照片後,也都忍不住說「這款女友,你帶得出門?」
一名網友在臉書社團「爆廢公社」上傳了和「女友」共進晚餐的照片,並寫下「第一次帶女朋友上餐廳,其他桌的客人都投來羨慕的眼光,嫉妒吧!單身狗們!」
只見照片中,原PO點了一份焗烤,手拿著叉子,而他的「女友」就坐在他對面。只不過他的女友可不是正常人,而是一個穿著紅色性感薄紗的充氣娃娃。
照片PO出後,許多網友也都笑翻了,紛紛說「你女朋友好客氣,都不點餐」、「這是我看過最閃的文了……」、「敢帶她去餐廳才是厲害的人」、「這款的,你帶得出門!恥度無極限」;不過也有人好心提醒原PO說「小心你的叉子」。

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
wrm3paum + 10
gogoro1 + 10

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

FB分享
目前申請好市民達人中,有時間的話也請您多多幫忙^^(點下感謝就可送出愛心)
https://www.jkforum.net/thread-8721424-1-1.html
回覆 使用道具
陳勝利
威爾斯親王 | 2018-7-30 09:57:42

只要不影響他人我覺得還好

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
gebygeby1 + 2 這樣會教壞小孩子大小><

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
gebygeby1
王室 | 2018-7-30 10:02:32

陳勝利 發表於 2018-7-30 09:57
只要不影響他人我覺得還好

可是帶小孩外食時~小孩如此問到呢?
爸爸~他怎麼把他那麼大的娃娃帶出來一起吃飯
然後在追問~下此我也要帶爸爸得出來(天黑了)
引言 使用道具
呆笨~
威爾斯親王 | 2018-7-30 10:03:47

養這種女友根本就是穩賺不賠的
很安靜、不會吵鬧、願意傾聽、神色自若、不會出軌、顧家
真是覺得無比羨慕...

評分

gebygeby1 + 2 但有考慮到隔壁桌用餐人的食慾?.

引言 使用道具
gebygeby1
王室 | 2018-7-30 10:06:50

呆笨~ 發表於 2018-7-30 10:03
養這種女友根本就是穩賺不賠的
很安靜、不會吵鬧、願意傾聽、神色自若、不會出軌、顧家
真是覺得無比羨慕.. ...

就怕隔壁用餐人會食慾不振
引言 使用道具
費波南西
威爾斯親王 | 2018-7-30 10:12:37

看來,  以後會帶AI機器人出門的狀況,  會不少喔

評分

gebygeby1 + 2 我很認同+1

引言 使用道具
gebygeby1
王室 | 2018-7-30 10:21:18

費波南西 發表於 2018-7-30 10:12
看來,  以後會帶AI機器人出門的狀況,  會不少喔

但~這跟ai機器人的層級還有一大段距離唷
引言 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2018-7-30 10:28:14

看餐廳規定囉~如果影響顧客用餐心情, 那就寫個告示 "偽人立入禁止"

評分

gebygeby1 + 5 我很認同+1

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
gebygeby1
王室 | 2018-7-30 11:43:56

comsci 發表於 2018-7-30 10:28
看餐廳規定囉~如果影響顧客用餐心情, 那就寫個告示 "偽人立入禁止"

真的~我也認為"偽立人有必要"

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 6 + 6 我很認同+1

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
ckl8077430
侯爵 | 2018-7-30 17:27:21

這是...玩大冒險的下場喔?
引言 使用道具
scottpug
公爵 | 2018-7-30 18:30:07

說實話這我還真帶不出場阿
我一定會選擇帶真人的
引言 使用道具
jkfmen
威爾斯親王 | 2018-7-30 19:39:12

對女友的投資太摳門
既然要帶出門
多花一點錢也是應該的
否則有辱門風喔~哈哈哈
引言 使用道具
a09663766818786
見習騎士 | 2018-7-31 02:13:00

很勇敢給你一個讚多投資一點買個日本貨
引言 使用道具
jkf798
威爾斯親王 | 2018-8-1 01:12:58

日本還有人為他的娃娃立遺囑,希望在他死後能有人好好照顧他的摯愛.....
引言 使用道具
desin164
威爾斯親王 | 2018-8-1 04:57:16

引言 使用道具
a09321441054306
版主 | 2018-8-1 08:02:44

感謝分享,方式不同,但只要高興就好😊
引言 使用道具
tpj999
Gold | 2018-8-1 09:19:19

餐廳不會答應入內吧

評分

gebygeby1 + 5 我很認同+1

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
gebygeby1
王室 | 2018-8-1 09:38:42

tpj999 發表於 2018-8-1 09:19
餐廳不會答應入內吧

是阿~我個人也堅持不該讓其入內
引言 使用道具
SanJianxia
大公爵 | 2018-8-1 09:48:34

寧缺勿濫,不做神經病。

評分

gebygeby1 + 2 我很認同+1

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表