JKF 捷克論壇

搜尋
byb
王子 | 2018-8-17 10:27:42

大家有沒有遇到不可思議的事件呢?

我的鑰匙本來是一串,用鑰匙圈串起來,
但鑰匙本來串好好的,才剛把鑰匙放在桌上,不到三秒鐘,當我要拿東西的時候,
我看到我的鑰匙居然散開了,不是串好好的的,鑰匙怎麼會散開呢?
重點是鑰匙圈完全沒有斷裂,好好的,但怎麼會脫落呢?
當下也就只有我一個人,也未免太驚喜了吧!

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
微笑圈圈 + 10 + 10 感謝大大分享
alkim98 + 10
dodohow123 + 10 可能買到魔術用的^_^
xuale + 20 鑰匙圈與鑰匙在情人節分手了
山之嵐 + 6 壓驚的加分啦~

總評分: 名聲 + 61  金幣 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
費波南西
威爾斯親王 | 2018-8-17 10:34:36

有遇過  ,  但沒有大大的這樣  ,,,,  恐怖
引言 使用道具
jkfmen
威爾斯親王 | 2018-8-17 10:47:44

別鐵齒~你遇到搗蛋鬼了
還好沒什麼惡意~只是捉弄你一下而已
也許是想引起你的注意~但你看不到祂
引言 使用道具
gebygeby1
王室 | 2018-8-17 11:13:20

現在七月份啊⋯⋯別大驚小怪什麼事情都可能發生^_^
引言 使用道具
陳勝利
威爾斯親王 | 2018-8-17 11:22:06

我的鑰匙…放在桌上監視器都有看到…要開車鑰匙居然不見了…一大把的鑰匙真是奇案
引言 使用道具
byb
王子 | 2018-8-17 11:52:47

費波南西 發表於 2018-8-17 10:34
有遇過  ,  但沒有大大的這樣  ,,,,  恐怖

說來聽聽吧!
如果您願意分享的話
引言 使用道具
byb
王子 | 2018-8-17 11:53:25

jkfmen 發表於 2018-8-17 10:47
別鐵齒~你遇到搗蛋鬼了
還好沒什麼惡意~只是捉弄你一下而已
也許是想引起你的注意~但你看不到祂 ...

所以是真的有搗蛋鬼囉!
感覺您好像也有經驗的樣子
引言 使用道具
byb
王子 | 2018-8-17 11:54:30

gebygeby1 發表於 2018-8-17 11:13
現在七月份啊⋯⋯別大驚小怪什麼事情都可能發生^_^

呵呵呵
這也太逗趣了吧!
引言 使用道具
費波南西
威爾斯親王 | 2018-8-17 13:29:42

byb 發表於 2018-8-17 11:52
說來聽聽吧!
如果您願意分享的話

大大既然開口 了  ,  那我就來說說  .  話說六年前我母親大人剛過世  ,  某次阿姨們聚會拍照留念  ,  就在四阿姨用手機拍完之後  ,  很驚奇地說是二姊(我老媽排行第二)  ,  大家聚攏觀看之下  ,  都大為驚奇發現某位阿姨的臉  ,  竟然顯現的是她們剛過世的二姊 ,  阿姨們都認為是老媽來參加阿姨們的聚會了  ,  事後當晚那照片中的阿姨的影像才顯現  ,  老媽的影像已然消失  ,  成為家族中最溫馨的靈異事件  .  
引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2018-8-17 14:59:04

嵐姐也曾在家裡發生過怪事........

那時  我有兩條項鍊

為了方便收納

我就把兩條放在同一個盒子裡

之後  某個晚上

因為第二天要和朋友約會

我就想挑一條出來佩戴

結果  打開盒子後

裡面卻只剩一條 ?!

嵐姐很確定我沒去亂動

找遍整個房間

書桌抽屜也都拉開來找過

就是遍尋不著........

最後  我放棄尋找項鍊

到客廳去看了三小時的電視

準備就寢時

我又拿出項鍊盒........

打開一看.........

兩條項鍊完好如初的在盒子裡.........

最後........

我再也沒碰過那兩條項鍊了..........   036_omg.gif
引言 使用道具
byb
王子 | 2018-8-17 15:30:30

費波南西 發表於 2018-8-17 13:29
大大既然開口 了  ,  那我就來說說  .  話說六年前我母親大人剛過世  ,  某次阿姨們聚會拍照留念  ,  就 ...

當時您母親一定與阿姨們同在
這是個很溫馨的回憶

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
費波南西 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
byb
王子 | 2018-8-17 15:32:04

山之嵐 發表於 2018-8-17 14:59

那時  我有兩條項鍊

那現在要不要再去看看項鍊是一條呢?還是兩條呢?
莫非像捷友說的是搗蛋鬼來嬉鬧呢?

評分

山之嵐 + 6 那兩條不值錢,已經被我丟了啦~.

總評分: 名聲 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
X3223
伯爵 | 2018-8-17 15:41:33

我倒是有在這個論壇遇到不可思議的事件
之前有人發文 宇宙中最大的數
我以我的觀點回覆 但是居然無法回覆
但是回覆其他文章都很正常........
然後我就想好吧!!! 那我改成發主題好了
結果也發不上去阿!!!  老天不讓我發 只好作罷了

評分

山之嵐 + 6 捷克主機大魔王餓了就會吃回覆喔~.

總評分: 名聲 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
xuale
王室 | 2018-8-17 20:56:45

鑰匙圈與鑰匙在情人節分手了

我 遇到不可思議的事件 - 平常冷不可及的美艷洋馬居然跑來搭訕我了
引言 使用道具
ccg888
威爾斯親王 | 2018-8-18 19:38:24

我早就告訴過妳,妳家鬧鬼
引言 使用道具
ccg888
威爾斯親王 | 2018-8-18 19:40:14

山之嵐 發表於 2018-8-17 14:59

那時  我有兩條項鍊

嵐姐這種經歷不算少吧?
我有超多類似的,呵呵

評分

山之嵐 + 15 被老弟發現了...抓你來下鍋啦~

總評分: 名聲 + 15   查看全部評分

引言 使用道具
alkim98
王子 | 2018-8-18 19:56:03

鬼月應景話題!

感謝分享啦!

評分

wenzen.chen3504 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
byb
王子 | 2018-8-18 20:02:08

ccg888 發表於 2018-8-18 19:38
我早就告訴過妳,妳家鬧鬼。

我這樣會嚇到一身汗
引言 使用道具
a09663766818786
見習騎士 | 2018-8-19 02:22:59

大衛魔術不小心觸發的不用自己嚇自己
引言 使用道具
byb
王子 | 2018-8-19 07:52:38

a09663766818786 發表於 2018-8-19 02:22
大衛魔術不小心觸發的不用自己嚇自己

要是我會魔術的話
就可以賺個外塊了
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表