JKF 捷克論壇

搜尋
俠者
區版主 | 2018-8-24 17:50:26

本篇最後由 俠者 於 2018-8-24 20:40 編輯

大家好,我是提前下班的俠者,前天老闆跟我說,今年中元節剛好遇到假日,
所以公司的普渡,要提前到禮拜五下午兩點,拜完就可以下班了。

今天早上一上班就開始忙,早上要拜地基主,下午拜好兄弟,忙到10點多快11點,
我接到一通電話,郵局的快遞人員打電話來,說是有我的包裹,請我下樓領包裹。

我以前就靠北過了,今天再靠北一次,郵局在處理快遞這方面,跟以前處裡掛號一樣,
一點都沒改變,其他家的快遞公司,都是將包裹送到我的面前,只有郵局要我下去領,
大樓有電梯給你坐,為什麼還要我下去領,害我想跑去靠北版發帖難怪公司的會計小姐,喜歡用郵局的快遞服務(?)

那個包裹打開來,裡面是這個東西...
.......
......
.....
....
...
..
.

啊~放錯照片了,裡面是這樣子的...

沒錯~我收到站方送出的站慶大禮,史襪娶煮雞囉,感謝站方的付出~
13周年站慶限時抽

關於包裹裡面有衛生紙這個問題,據凱蒂拉拉所言,是她親手送的衛生紙...
後來我把上面那包衛生紙拿起來時,有聞到一股淡淡的『香』味~
奇怪的是有兩包衛生紙被用了一半,另一包是全新的,老司機們開始腦補了嗎?

我在這邊另外附上幾張站方送出的禮物照片~

我擔任版主第一年,收到的生日禮物,號稱一個願望三次滿足的XX蛋

去年的聖誕禮物-月光寶盒,我上司說跟托油塔送的一樣,後來我比較了一下,站方送的比較精緻

很多人都擁有的JKF女郎桌曆~工作疲勞的時候看兩眼,精神+10

我第一次收到JKF送出的電影票,有免費的電影可以看當然是...4張也太多了點

收到的禮物還有馬克杯,跟一些吃吃喝喝的東西,馬克杯有另外一個故事可以講,照片在手機裡面尚未上傳,有機會再跟各位分享~

再次感謝JKF送出的禮物,感謝 感謝

也感謝各位浪費時間看我的廢文,祝各位中元節...痾...痾...週末假期愉快~俠者粗飯去~~~
補充一個站慶的小常識,很多人不知道站慶是哪一天,站慶就是站長註冊帳號的那一天,我是這樣記的~

評分

已有 14 人評分名聲 金幣 收起 理由
鏡花 + 30 感謝大大分享
fhgz + 10 + 10 樓主太有才啦!
老生常談 + 30 + 30 樓主太有才啦!
comsci + 30 + 30 對這沒甚麼興趣XDD
關門放狗 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 270  金幣 + 130   查看全部評分

FB分享

呵...
回覆 使用道具
呆笨~
威爾斯親王 | 2018-8-24 18:18:56

可惡!!限量一個名額而已
居然就這樣被你偷走了
真是無法原諒.....

下次請借我玩吧

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
凱蒂拉拉 + 10 + 10 再接再厲~
俠者 + 3 + 3 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 13  金幣 + 13   查看全部評分

引言 使用道具
俠者
區版主 | 2018-8-24 18:32:48

呆笨~ 發表於 2018-8-24 18:18
可惡!!限量一個名額而已
居然就這樣被你偷走了
真是無法原諒.....

唉啊~
叔叔有練過,
下次抽獎前,
先去站長的空間拜碼頭,
之後在留言板留言:
站長站長我愛你×3次…
引言 使用道具
frankiechia7760
侯爵 | 2018-8-24 18:50:17

真是讓人羨慕不已~~~
引言 使用道具
俠者
區版主 | 2018-8-24 19:00:37

frankiechia7760 發表於 2018-8-24 18:50
真是讓人羨慕不已~~~

有付出才會有收穫,
雖然付出了之後,
不一定會有收穫…
引言 使用道具
鄭玄琦
高級版主 | 2018-8-24 19:07:49

這是炫耀文無誤實體禮物
雖然不會羨慕但還是喜歡被抽中的感覺
有聞到一股淡淡的『香』味~問一下拉拉是香水味還是沐浴乳味

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
俠者 + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
俠者
區版主 | 2018-8-24 19:32:35

鄭玄琦 發表於 2018-8-24 19:07
這是炫耀文無誤實體禮物
有聞到一股淡淡的『香』味~問一下拉拉是香水 ...

我敢以金田一一他爺爺之名發誓,
有一股淡淡的『香』味是真的,
好友詳細看內文就知道了,
有伏筆的說...
引言 使用道具
gebygeby1
王室 | 2018-8-24 19:37:15

真假^_^恭喜您~算是開箱文
不像樂透都說有人中其實我們都無感、這點捷克實在多了

評分

俠者 + 3 + 3 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
鄭玄琦
高級版主 | 2018-8-24 19:45:14

有伏筆的說...還是有看沒有懂
也不知伏筆在哪裡
老司機們開始腦補了嗎?
也是有看沒有懂
引言 使用道具
俠者
區版主 | 2018-8-24 19:56:50

gebygeby1 發表於 2018-8-24 19:37
真假^_^恭喜您~算是開箱文
不像樂透都說有人中其實我們都無感、這點捷克實在多了 ...

美國是規定要公布,
台灣大概是治安不好,
都不敢公布...
引言 使用道具
俠者
區版主 | 2018-8-24 20:30:58

鄭玄琦 發表於 2018-8-24 19:45
有伏筆的說...還是有看沒有懂
也不知伏筆在哪裡
老司機們開始腦補了嗎?

我只是問老司機們開始腦補了嗎?
我也不知道有什麼可以腦補的~

就像是我叫2樓的去跟站長說我愛你,
說了...也沒什麼用吧~

我隨便說說,你們隨便歪歪樓就好,
幹嘛那麼認真,
不過有伏筆這是真的...
看晚一點有沒有人破梗吧
引言 使用道具
zero1419556
王室 | 2018-8-24 21:41:54

恭喜恭喜

評分

俠者 + 3 + 3 乾蝦啦~

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
wenzen.chen3504
王子 | 2018-8-24 21:55:24

當然要舉報的啊!
有圖不一定有真相啊啊啊,樓主應該把它整箱包好…
!!!然後寄給我!!!
我來好好鑑定一下這個史襪娶是不是真的…
引言 使用道具
wenzen.chen3504
王子 | 2018-8-24 22:02:06

俠者 發表於 2018-8-24 19:32
我敢以金田一一他爺爺之名發誓,
有一股淡淡的『香』味是真的,
好友詳細看內文就知道了,

啊就中元拜拜當然會有「香」的味道囉…

#選我正解 #可以寄給我鑑定史襪娶囉 #郵政信箱9453號謝謝

評分

俠者 + 12 + 12 正解~XD

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
鄭玄琦
高級版主 | 2018-8-24 22:14:34

wenzen.chen3504 發表於 2018-8-24 22:02
啊就中元拜拜當然會有「香」的味道囉…

#選我正解 #可以寄給我鑑定史襪娶囉 #郵政信箱9453號謝謝 ...

不是拉拉的香味有夠失望地說
拉拉的香味比較有吸引力

期待明年看能不能抽中大獎

評分

凱蒂拉拉 + 10 + 10 加油加油~

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
俠者
區版主 | 2018-8-24 22:20:55

wenzen.chen3504 發表於 2018-8-24 21:55
當然要舉報的啊!
有圖不一定有真相啊啊啊,樓主應該把它整箱包好…
!!!然後寄給我!!!

你要那1+2包衛生紙啊...
箱子有點大~
看起來就很有誠意!!
引言 使用道具
俠者
區版主 | 2018-8-24 22:34:53

鄭玄琦 發表於 2018-8-24 22:14
不是拉拉的香味有夠失望地說
拉拉的香味比較有吸引力

你失望個什麼東西啦~~~~~

今年抽的人比較少,
1/142的機率,
明年記得在版工版發文,
請站方加碼拉拉牌原味襪子
引言 使用道具
鄭玄琦
高級版主 | 2018-8-24 22:50:44

俠者 發表於 2018-8-24 22:34
你失望個什麼東西啦~~~~~

今年抽的人比較少,

明年要在版工版發文,
請站方加碼拉拉牌原味衛生紙
這樣就能無微不至的呵護
我的小屁屁上廁所也是一種享受
引言 使用道具
俠者
區版主 | 2018-8-24 22:59:46

鄭玄琦 發表於 2018-8-24 22:50
明年要在版工版發文,
請站方加碼拉拉牌原味衛生紙
這樣就能無微不至的呵護

早上打開紙箱看到有衛生紙,
我當場笑出來,覺得好有梗,
就決定發個開箱文,
衛生紙沒有什麼味道,
要寄幾張給你嗎?
不過我不確定是不是拉拉牌的喔...
引言 使用道具
凱蒂拉拉
副站長 | 2018-8-24 23:31:16

鄭玄琦 發表於 2018-8-24 19:07
這是炫耀文無誤實體禮物
有聞到一股淡淡的『香』味~問一下拉拉是香水 ...

不要是鼻涕味就好 哈哈~
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表