JKF 捷克論壇

搜尋
薇薇WEI
Bard | 2024-2-25 08:55:01

原主播下海的AV女優山岸逢花去年五月正式更名為「🔗山岸あや花(山岸綺花)」,開啟了AV人生的第二章。在參加2023TRE台北國際成人展時就已經使用山岸あや花這個名字進行活動,讓不少粉絲都很高興還能看見她繼續出演AV!雖然更名後拍的片劇情都滿淒慘的⋯⋯各種被玩壞,但支持她的粉絲們應該是邊心疼邊GGininder吧?

ayakayamagishi__1701347525_3247460876833548280_7269456678.jpg ayakayamagishi__1702549869_3257546865069333650_7269456678.jpg ayakayamagishi__1701073251_3245160095501624122_7269456678.jpg
這次新作「ずっと、キミを犯したかった。 15年前にフラれた逆恨み媚薬まみれ中出し同窓會」也繼續在欺負山岸綺花,劇情大概就是15年前學生時代,山岸綺花拒絕了某位男同學的告白,狠狠甩了對方!讓男同學心存怨恨,憑什麼山岸綺花可以甩他!這大概就是普信男的模板,照鏡子也照不出自己為什麼配不上,於是就深深怨恨著山岸綺花恨了15年!

pred00546jp-1.jpg pred00546jp-2.jpg pred00546jp-3.jpg pred00546jp-4.jpg
在同學會上重逢後,預謀已久的男同學就在廁所堵住山岸綺花,還強行伸手猥褻!邊跟山岸綺花訴苦,這幾年都活在被山岸綺花甩掉的陰影之中,今天要好好教訓一下山岸綺花,既然不聽我的告白,那就直接用精液寫在山岸綺花身上好啦。還掏出自備的媚藥塗抹在山岸綺花的小穴裡,接著把唧唧督進去啦!

pred00546jp-5.jpg pred00546jp-6.jpg pred00546jp-7.jpg
超過份的男同學還在山岸綺花身體裡塞遙控跳蛋,讓山岸綺花當眾失禁!結果引來其他男同學的關注,就變成大家一起強姦山岸綺花的大趴踢!

pred00546jp-8.jpg pred00546jp-9.jpg pred00546jp-10.jpg

►►►山岸綺花 的作品列表

【作品介紹】
作品名:ずっと、キミを犯したかった。 15年前にフラれた逆恨み媚薬まみれ中出し同窓會
番 號:PRED-546
發行日:2024-02-16
女優名:山岸綺花
身高:161公分
罩杯:C罩杯

文/薇薇WEI

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
o84tom + 10
smilegood + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
nimula
侯爵 | 2024-4-18 02:13:36

賞心悅目,每天看美女是必須的!
引言 使用道具
littleglin
王子 | 2024-2-25 15:01:20

看到如此優質的好作品,是我每天補充心靈能量的重要活動。

而氣質出眾的美女,更是讓人感到賞心悅目!!
引言 使用道具
s7876074
王室 | 2024-2-25 09:20:25

這位AV女優「山岸綺花」很優質漂亮
引言 使用道具
asdfghjkl.67068
大公爵 | 4 天前

山岸逢花
引言 使用道具
Argus☀️
騎士 | 2024-2-25 12:17:05

謝謝大大
引言 使用道具
schung0406
公爵 | 2024-2-27 06:18:39

Thanks for sharing
引言 使用道具
kg5426tw
威爾斯親王 | 2024-2-25 12:13:47

有分享就有保佑!
超感恩的啦!!!

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
jei5858 + 10

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
teatime66
大公爵 | 2024-2-25 10:47:42

謝謝分享😘優質美女精彩性感誘人美圖😍
引言 使用道具
a88good
見習騎士 | 2024-3-28 14:01:30

謝謝分享
引言 使用道具
sa7s89
威爾斯親王 | 2024-3-2 17:24:08

謝謝大大的分享
引言 使用道具
大夫人
子爵 | 2024-3-1 12:20:03

謝謝大大的分享
引言 使用道具
游伯伯
子爵 | 2024-2-28 23:23:39

謝謝分享🌹
引言 使用道具
J666
伯爵 | 2024-2-26 11:57:46

謝謝大大的分享
引言 使用道具
anhaochen
大公爵 | 2024-2-26 10:53:57

這麼好的帖
一定要鼓勵
引言 使用道具
k2f6771
侯爵 | 2024-2-26 05:53:08

謝謝分享
引言 使用道具
NineMaster
騎士 | 2024-2-25 13:34:43

謝謝分享美圖 美照
引言 使用道具
天塵問心聲
大公爵 | 2024-2-25 10:42:18

謝謝大大的分享~~
引言 使用道具
JKF好爽
威爾斯親王 | 2024-3-9 22:03:18

感謝大大的分享~
引言 使用道具
mgame168
威爾斯親王 | 2024-2-27 21:08:45

感謝樓主,提供精彩與振奮的分享,有勞您了!
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表