JKF 捷克論壇

搜尋
Zona
Bard | 2022-7-4 09:53:41

特務題材的電影在全球吸引了無數的忠實影迷,其中「龐德女郎」這個角色因007系列電影爆紅,她集所有男人夢想於一身,不僅機智過人、嬌豔誘惑同時又帶著神秘危險的氣息引人入勝,正如這回的拍攝主題,在美式復古酒吧裡風情萬種的女郎,是否又讓你的賀爾蒙再次作祟。

2022.05.25 JKF21563.jpg

外頭正下著滂沱大雨,一行人狼狽的抵達拍攝現場,星野優卻早已在門口等候,她看著周圍的擺設陳列,瞪大雙眼說著:「我喜歡!」,對接下來的拍攝絲毫沒有一點緊張,從容自信地站在鏡頭前,隨著快門聲不斷變換姿勢,面對攝影師的指令也盡可能達成,一下子踩著高根跨坐在機車上,一會兒又爬進車內,在狹小的空間裡找尋最完美的角度。中間空檔時間,原以為她會在一旁先歇會兒,然而,她卻走到我們面前說:「真好!今天有女生工作人員能幫忙看造型,這樣也不用怕走光,還能隨時調整衣服,謝謝你們!」跳脫照片中帶點距離感的性感形象,本人散發著柔柔的暖光,真摯地面對周圍的人。

2022.05.25 JKF22010.jpg

而在競爭的模特圈裡,多少都會面臨工作倦怠或低潮期,身為元老級的JKF女郎,星野優當然也不例外,她回顧一路走來,從節目出道到半途轉職做專櫃美容師,心裡還是念舊著表演類型的工作,於是抱著對拍照的熱忱,順其自然地進入模特兒領域,星野優表示:「當然中間有幾度想放棄,但想到一直以來支持陪伴我的粉絲,我覺得只有呈獻最好的自己跟作品,才是回應他們最好的方式!」

2022.05.25 JKF21806.jpg

從工作聊到了生活,星野優自認私生活其實很簡單居家,時常會去市場買菜、下廚,和網路上的形象落差很大,在朋友眼中更是一個迷糊鬼,她笑著說:「朋友常說我講話柔柔的,好像沒脾氣一樣,但我只是喜歡理性溝通處理事情。」

「其實疫情反而讓我有時間和自己相處,也難得回老家陪伴照顧家人,甚至有機會在JKF直播上和粉絲聊天,分享每天心情,讓我覺得很溫馨。」面對生活模式的轉變,星野優選擇看向那些「好」的影響,感受和擁抱生命中的不同難題,最後她說著:「特別感謝粉絲陪我度過這些時期,所有的點點滴滴都在心裡,希望在JKF這大家庭可以繼續發光發熱有更好的成績跟作品,帶給大家不同的驚喜跟作品。」

👉🏻7月號JKF雜誌上架囉!點此購買

星野優
生 日:11 / 14
星 座:天蠍座
身 高:160
三 圍: 34G、23、34
Facebook:星野 優
IG:zihan.1104

Editor_ Zona
Creative_ Zona
Photographer_ Weilin
Assistant_ Jeremy Wu
Cinematographer_ Yun / Kang / BC
Film Editor_ Yun / Chen
Makeup_Doris
Stylin_ Zoey

圖擷取自網路,如有疑問請私訊
FB分享
回覆 使用道具
威爾斯親王 | 2022-7-4 10:02:41

感謝您的分享才有的欣賞!
引言 使用道具
s7876074
王室 | 2022-7-4 10:21:10

您好~感謝您不畏辛勞、默默付出、熱心大方的分享~感激不盡
引言 使用道具
pang881
王子 | 2022-7-4 11:00:37

感謝分享
引言 使用道具
meiedward
侯爵 | 2022-7-4 12:37:55

感謝樓主的精彩分享
引言 使用道具
kg5426tw
威爾斯親王 | 2022-7-4 14:18:54

超感恩的啦!!!
有分享就有保佑!
引言 使用道具
黃小郎
子爵 | 2022-7-4 16:15:19

感謝分享
引言 使用道具
a09851011195915
伯爵 | 2022-7-4 16:53:21

感謝您的分享才有的欣賞!
引言 使用道具
chu0831
威爾斯親王 | 2022-7-4 17:12:11

星野優真漂亮啊 差點當作日本AV女優
引言 使用道具
allan616
王子 | 2022-7-4 17:42:58

真是賞心悅目阿
引言 使用道具
whilter
大公爵 | 2022-7-4 17:45:18

感謝您的分享才有的欣賞
這麼好的帖 不推對不起自己
引言 使用道具
ttshuxi
王子 | 2022-7-4 19:17:29

感謝大大分享
引言 使用道具
gh994587
公爵 | 2022-7-4 20:08:37

感謝各位分享
引言 使用道具
keelouis
王室 | 2022-7-4 21:42:42

太美了
感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
gunddon
威爾斯親王 | 2022-7-6 10:19:55

感謝樓主的分享
引言 使用道具
Imacoolguyt
準男爵 | 2022-7-7 20:35:25

such a pretty girl with good body shape!
引言 使用道具
luck4545
威爾斯親王 | 2022-7-10 18:23:34

感謝您的分享才有的欣賞 !
引言 使用道具
asdng
大公爵 | 2022-7-11 09:53:39

謝謝大大的分享
引言 使用道具
bruce1979
伯爵 | 2022-7-11 23:37:46

太美了
感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
ssschious
王子 | 2022-7-14 15:28:17

謝謝分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表