JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 20269 | 回覆: 287 | 跳轉到指定樓層
icicic1248
大公爵 | 2015-7-13 22:08:09

4.當妳要求「激烈」一點的性愛,到底是多激烈?

應該是指用力一點,再變態一點吧...像是皮鞭和蠟燭之類的
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
a2218356
伯爵 | 2015-7-13 05:04:37

看了那麼久個人覺得6很重要
其他不知道在納悶甚麼
他沒高興你先高興有用嗎?
所以這個最重要

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
佛魔 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
hn58688
男爵 | 2015-7-13 00:23:14

選10.你為捨麼不摸自己.~總不能回答我就愛那2粒吧!

評分

佛魔 + 3 感謝熱情參與活動.

總評分: 名聲 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
cat6895
見習騎士 | 2015-7-12 21:31:57

關於6.妳高潮了嗎?
"做愛" 是雙方面的事 而不是只有男方爽 也要顧慮到女方的感受...

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
fruit74653 + 5 感謝大大分享
q2005 + 5 + 5 感謝大大分享
佛魔 + 6 我很認同+1
www0698 + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 22  金幣 + 11   查看全部評分

引言 使用道具
xuale
王室 | 2015-7-12 21:00:06

1.女生為什麼喜歡關燈啊?
開著燈不是比較看得到,比較有意思嗎?!哈哈

評分

佛魔 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
Alfalo
鄉紳 | 2015-7-12 17:45:01

關於6.妳高潮了嗎?

當然是要等對方也滿足了, 自己再放出來啊. 不然久了被說自私怎麼辦

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
fruit74653 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 21  金幣 + 11   查看全部評分

引言 使用道具
bob02486
大公爵 | 2015-7-12 16:23:44

關於6.妳高潮了嗎?

男的希望女生高潮ㄌ,自己卻還沒高潮
代表自己很強

評分

佛魔 + 5 樓主太有才啦!

引言 使用道具
saku690000
大公爵 | 2015-7-12 15:20:54

關於6.妳高潮了嗎?

肯定男的不行了.很會被這樣問
引言 使用道具
juanhonudras
伯爵 | 2015-7-12 12:53:47

因為 害羞,不過如果是經驗多、閱人無數的不在此例。

評分

引言 使用道具
yujames1207
見習騎士 | 2015-7-12 10:34:41

關於1.女生為什麼喜歡關燈啊?
這樣比較不會害羞而且放的開~

評分

引言 使用道具
Wu.T-J
男爵 | 2015-7-12 06:28:02

關於1.我碰過,憑身材美妙的照片到個人工作室舒壓,電燈關著只留牆角一盞長夜燈,事畢燈光一開,我的媽呀,臉蛋整形得像女巫。
引言 使用道具
ziv1
平民 | 2015-7-12 06:24:08

這樣比較放的開~
引言 使用道具
pp1004
男爵 | 2015-7-11 21:55:49

感覺應該是害羞吧 黑黑地也很刺激

評分

已有 4 人評分名聲 收起 理由
止水無濤 + 10 感謝大大分享
1122889 + 18 感謝大大分享
鏡花 + 10 好友太有才啦!

總評分: 名聲 + 43   查看全部評分

引言 使用道具
gulaza
騎士 | 2015-7-11 21:41:10

我覺得是因為女生普遍比較害羞啦,而且女方是被動地一方,所以不需要看什麼東西啦

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 11  金幣 + 11   查看全部評分

引言 使用道具
zterzc
男爵 | 2015-7-11 16:53:56

燈光昏暗情況下比較不害羞,能夠盡情的享受巴

評分

引言 使用道具
pegatron
侯爵 | 2015-7-11 15:40:59

關起燈,似乎也比較有情趣
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表