JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1002 | 回覆: 6 | 跳轉到指定樓層
linyuzheng
王室 | 2011-6-10 10:50:13

在下從5月29到6月9日簽到,
發覺隨機獲得金幣數量增加了…
觀察論壇中的朋友最高獲得金幣數量為366
6月10日後卻又變回原來的隨機獲得1~30枚金幣,
之前我還特別鼓勵大家努力簽到瘋好康…

不知日前簽到金幣數量增加是系統異常,
還是福利大開放…
FB分享
回覆 使用道具
fhgz
站長 | 2011-6-10 11:39:17

連續簽到 系統測試 呵呵
引言 使用道具
linyuzheng
王室 | 2011-6-10 11:53:01

fhgz 發表於 2011-6-10 11:39
連續簽到 系統測試 呵呵

沒去注意到,
左側簽到天數下方的連續簽到已經不見了,
不知往後是否簽到獲得金幣是否會增加,
還是目前仍在測試中…{:3_320:}
引言 使用道具
fhgz
站長 | 2011-6-10 12:25:49

回覆 linyuzheng 的文章

不一定呢 還在考慮中 呵呵 要維護平衡
不過有新的好賺任務即將開放...
引言 使用道具
linyuzheng
王室 | 2011-6-10 12:30:11

fhgz 發表於 2011-6-10 12:25
回覆 linyuzheng 的文章

不一定呢 還在考慮中 呵呵 要維護平衡

非常感謝站大解答,{:3_320:}
好期待簽到好康大開放,
這樣就有更多人每天上來簽到了,
不然一堆人都狂搶每日簽到前10名…
引言 使用道具
fly5568
子爵 | 2011-9-12 16:33:39

誰能交我 如何能快速的累積金幣阿 不然金幣一塊一塊  要賺到啥時
引言 使用道具
linyuzheng
王室 | 2011-9-12 17:29:53

fly5568 發表於 2011-9-12 16:33
誰能交我 如何能快速的累積金幣阿 不然金幣一塊一塊  要賺到啥時

一分耕耘,一分收穫…
認真回覆,別用快速回覆…
版主才會針對回覆內容評分,
多發帖分享,遵守版規…
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表