JKF 捷克論壇

搜尋
jack841
侯爵 | 2013-7-13 15:37:52

很簡單的分析 如果台灣男人去菲律賓賺錢
菲妹一定馬上就貼過來了
在台灣就是這樣= =

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x
引言 使用道具
mingming2013
男爵 | 2013-7-13 15:53:43

lokinjhnhjh

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
regenlau
見習騎士 | 2013-7-13 16:09:42

情到深處無怨尤

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
da82403
男爵 | 2013-7-13 16:10:04

謝謝分享.....

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
m1222770
公爵 | 2013-7-13 16:12:09

哀 來台的外國人都說 台灣有很多免費妓女可以搞
我們台灣女生還是笨的可以 哀

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
蘇華
伯爵 | 2013-7-13 16:16:12

簡單來說....

同樣差不多的臉

台灣人->醜、噁心、肯定是變態

外國人->帥、英俊、肯定是好人

讓後同樣的搭訕動作

台灣人->你是誰? 滾開啦! 變態!!

外過人->所有身家資料馬上說出來+倒貼

(說的很過分...但真的很多都是這樣 掛一個外國兩個字就像是度上一層黃金一樣)

我個人親身經歷....

剪頭髮店員不會說英文和外國人溝通,我去溝通一個月後,店員還記得我...差很多

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
TOMPLUA
見習騎士 | 2013-7-13 16:16:25

台妹癡戀洋男命喪大學

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
adar0716
子爵 | 2013-7-13 16:18:19

我想這已經不是第一例了
實在是太讓人搞不懂了
難道真像他說:艾德華被捕後得意洋洋,嘲笑台灣女孩「很笨、很好騙,騙財騙色都超簡單。」
陽屌有比較大? 少數吧~
比較帥? 不一定吧 身材好? 不見得阿
錢多? 來台打滾的老外才不相信他會多有錢
那現在女生到底怎了

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
xenoglossy
伯爵 | 2013-7-13 16:57:50

Hard to understand what those girls are thinking.
R.I.P.

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
jake017028
公爵 | 2013-7-13 17:00:20

我大笑好久  還以為這是笑話分享區

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
hcg222
子爵 | 2013-7-13 17:01:05

台灣女孩崇洋的心態,還是很重的

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
阿澀
大公爵 | 2013-7-13 17:01:24

台妹,自己要去的,有什麼辦法呢 !!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
ushen
公爵 | 2013-7-13 17:12:18

這些台灣女人只長臉蛋沒長腦子,只能說自己活該!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
男爵 | 2013-7-13 17:13:05

感謝大大無私分享!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
jeffwu999
公爵 | 2013-7-13 17:21:07

願打願挨 怪誰呢 自作自受吧

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
liangdon
伯爵 | 2013-7-13 17:31:28

這種貨色台灣女人都爭先恐後跟他上床,台灣都沒男人了嗎?崇洋媚外的下場就是如此,沒什麼好同情的.

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
taiwangoldman
侯爵 | 2013-7-13 17:39:33

人人都有選擇交往的對象,不管國內外,只是對方這樣的行為還看不開,那就不能說啥了,而且也付出生命了,重點是,"一。定。要。查。清。楚。案。情。"

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表