JKF 捷克論壇

搜尋
monkey1018
大公爵 | 2011-10-2 01:20:58

慘了慘了....
大哥提告的動作有一種笑裡藏刀的感覺~
保全被關後....出來菊花可能關不起來囉!!{:3_332:}

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x
引言 使用道具
superb0109
公爵 | 2011-10-2 01:40:55

謝謝大大的分享

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
kk0
伯爵 | 2011-10-2 01:50:40

保護大小姐 卻保護到床上
好像他活膩的樣子{:3_347:}

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
nov58905034
勳爵士 | 2011-10-2 02:34:13

我想他可能不用混了
應該要準備跑路!!!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
superbbk
騎士 | 2011-10-2 02:58:03

哇塞 大哥這麼好講話只題出訴訟 沒私下解決嗎

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
jazzwei89
侯爵 | 2011-10-2 03:42:17

看來還真是吃了豹子膽,色膽包天,吃不了兜著走。
里面警察,外面大哥,還真的是沒完沒了,祝你好運了,呗!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
hungchai
侯爵 | 2011-10-2 03:55:20

這種人......一定會在暗中被做掉- -

又是一個畜生= =

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
pophf
見習騎士 | 2011-10-2 04:26:54

哈哈、活膩歪了、我估計。

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
捷啊我在克
侯爵 | 2011-10-2 05:26:11

那要怎樣啊?

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
kin6722
男爵 | 2011-10-2 06:57:06

不會變女婿~~
會變女兒吧??

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
a18576969
鄉紳 | 2011-10-2 07:09:19

這大哥一定會把它做掉,用告的太便宜他了==

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
misching
大公爵 | 2011-10-2 07:35:59

小頭在昏的時候,
完全忘了自己都會沒命,
這個女人值得他只爽幾次嗎~!!
他這輩子沒用了啊~!!
黑白兩道都不用混了~~~

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
ayu_season
伯爵 | 2011-10-2 08:04:18

他該不會以為電影的劇情會發生在他自己身上吧= =大哥的女兒因為一炮愛上她,求大哥放過她,大哥又不會報警(因為是大哥,不屑報警。)又不能殺了他(女兒的愛人)而有機會變成二當家吧= =?如果是也真的太傻太天真囉....他都不知道台灣的法律有性侵害犯罪防治法嗎~裡面的兒童及少年性交易防治條例就是用來保護未滿18歲的小朋友的呀~而且他上的小妹妹謊稱自己是15歲、其實只有14歲,這男的真的是智障!要嘛也16歲才能說是兩小無猜,可是男主角早就超過20不知道幾多年了........唉~~~監獄裡會像練獄一樣囉{:3_306:}

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
flashight02
伯爵 | 2011-10-2 08:25:04

命不要了!可能他想擋太監!{:3_322:}

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
喇叭昇
大公爵 | 2011-10-2 09:07:54

感謝大大的分享

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
hcj8010
準男爵 | 2011-10-2 09:13:04

我想他死定囉

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
hokiwen
男爵 | 2011-10-2 09:57:21

進牢裡,應該會受到大哥的好好照顧囉!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
侯爵 | 2011-10-2 10:05:16

他是不想活命了嗎?

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
咖啡加美酒
騎士 | 2011-10-2 10:14:23

真是太誇張了
連大哥的女兒都敢碰
真的嫌命太長{:1_206:}

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表