JKF 捷克論壇

搜尋
mika
Bard | 2015-12-18 09:15:53

▲女大生自爆跟國三弟一起洗澡。(圖/翻攝自YouTube,下同)

國際中心/綜合報導
日本電視節目《月曜ろヘ夜ツろウ》近日播街訪「個人今年的重大新聞」單元,一名21歲的正妹大學生笑著自爆,到現在還跟讀國三的弟弟一起洗澡,立刻引起觀眾及日本Twitter一陣騷動,網友紛紛留言說「SOD都是真的?」

《月曜ろヘ夜ツろウ》到街頭詢問路人「個人今年的重大新聞」,其中「池袋篇」製作單位街訪遇到2位女大學生,其中棕髮女生笑著不好意思地說「最近還跟讀中學三年級的弟弟一起洗澡」,媽媽雖然有說不要一起洗比較好。

一旁女性朋友驚訝忍不住笑說「弟弟的雞雞有翹起來」、「雞雞多長?」女大生也忍不住笑著用手比,淡定地笑說都是家人,全裸還好。

許多日本網友看了紛紛留言「好羨慕弟弟阿」、「2015年重大新聞第一名」、「旁邊吐槽友人不錯」、「真假?弟弟才國三,肯定受不了阿」。

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 1 次贈與 道具 理由 日期
angel豫 中型體力藥水 1個 首頁推薦 2015-12-18 10:21
已有 21 人評分名聲 金幣 寶石 收起 理由
davidaya333 + 10 感謝大大分享
鑫森淼焱垚 + 10 感謝大大分享
炭燒咖啡 + 10 感謝大大分享
bicmac + 10 + 10 感謝大大分享
王義雄 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 188  金幣 + 50  寶石 + 1   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
sheng_
大公爵 | 2015-12-18 09:35:42

老實說還真羨慕她弟弟

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
gimi2468 + 10 我很認同+1
hokou + 3 + 3 我很認同+1

總評分: 名聲 + 13  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
prophzim
大公爵 | 2015-12-18 09:56:24

結果弟弟因為看習慣結果不舉XD

本文章中包含更多資源

x

評分

hokou + 3 + 3 樓主太有才啦!

引言 使用道具
mobilu
王室 | 2015-12-18 10:01:29

就說日本人很認真
拍片的內容有都是有所本的
不是憑空想像

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
icyseason + 10 我很認同+1
heromadel7 + 10 太認真了

總評分: 名聲 + 33  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
公賣局
騎士 | 2015-12-18 10:10:40

這也太太太太讓我吃驚了,是我太保守嗎,還是他太開放。

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
大公爵 | 2015-12-18 10:13:17

這種姐姐我會受不了啊,%%%,所以說在她家摸摸也很正常囉

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
qdick
大公爵 | 2015-12-18 10:27:26

放開那個男孩!!

讓我來....

國三生這樣怎麼專心準備升學?

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
qqmice
王子 | 2015-12-18 10:36:10

日本不也常見女兒幫爸爸刷背 .. 難道是我的誤解??

本文章中包含更多資源

x

評分

hokou + 3 + 3 哈哈,那也不會都全裸~

引言 使用道具
michaellook1
威爾斯親王 | 2015-12-18 10:48:05

這樣真的是不好吧!看到上面有人提到日本的成人片會不會是取材這一類的,或許是有可能啊!只是,在這之前已經有很多的這樣的類型的成人片,該不會是,還是不要亂想了

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
heromadel7 + 10 心裡的道德讓你不願看到這種事阿

總評分: 名聲 + 23  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
at3ken
子爵 | 2015-12-18 10:49:37

真的辛苦國三的弟弟的小弟弟

本文章中包含更多資源

x

評分

hokou + 2 + 2 我很認同+1

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
aetan
大公爵 | 2015-12-18 10:55:47

要高潮了...............

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
dinocrisis3
大公爵 | 2015-12-18 10:56:37

可以判定是個弟控無誤啊

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
amily1019
子爵 | 2015-12-18 11:02:42

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
little1789
見習騎士 | 2015-12-18 11:04:28

感謝大大的無私分享

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
玥沐玄
王子 | 2015-12-18 11:09:03

根本要了弟弟的命
不邪惡都難
再說SOD劇情這麼寫實
難保弟弟沒有看過
這樣做太殘忍了

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
mni935
公爵 | 2015-12-18 11:14:24

感謝大大的無私分享

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
夏日之詩
伯爵 | 2015-12-18 11:16:29

之前好像有個節目也是說,姐姐跟弟弟去卡拉OK唱歌,弟弟用腳去挑逗姐姐那裡.....

本文章中包含更多資源

x

評分

hokou + 3 + 3 感謝大大分享

引言 使用道具
etn1009
鄉紳 | 2015-12-18 11:33:01

可以跟我洗嗎 姊姊

本文章中包含更多資源

x

評分

gimi2468 + 2

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
dhccdhcc699
王子 | 2015-12-18 11:36:35

我比較好奇

萬一不小心有反應

那不適很尷尬嗎?

本文章中包含更多資源

x

評分

gimi2468 + 2 我很認同+1

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
ET198
公爵 | 2015-12-18 11:40:33

前一兩次洗肯定會有反應的.接下來就會習慣的

本文章中包含更多資源

x

評分

gimi2468 + 2
hokou + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表