JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 3880 | 回覆: 18 | 跳轉到指定樓層
goldenElton
準男爵 | 2023-8-3 16:46:49

我已經在台北了 感覺不到什麼風雨
在飯店爽吃東西!! 期待明天的TRE
好奇各位是在上班呢?還是在玩呢?

回應

comsci  好好放颱風假吧~  發表於 2023-8-3 18:03

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
鄭玄琦 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2023-8-3 17:41:22

本篇最後由 comsci 於 2023-8-3 17:43 編輯

在放暑假, 休息, 跟上JKF論壇說~^^~ 最近在期待論壇18年勳章  有人也跟我一樣嗎?!

評分

已有 11 人評分名聲 金幣 收起 理由
小阿良 + 30 我很認同+1
gotome + 30 + 30 感謝大大分享
鄭玄琦 + 30 + 30 樓主太有才啦!
gunddon + 30 我很認同+1
大霧山 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 330  金幣 + 180   查看全部評分

引言 使用道具
不鮭路
威爾斯親王 | 2023-8-3 20:16:33

上班……然後下班休息,準備迎接明天的休假,至於TRE去不去無所謂

與雨大一樣等著迎接即將推出的18周年勳章

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 30 + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
ashleyliu223
威爾斯親王 | 2023-8-3 23:33:30

颱風天被困在家哩,偏偏電腦又剛好不順,用起來很慢,正處理中!!18周年勳章我是一定要拿到的。

評分

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
evonnechang
威爾斯親王 | 2023-8-4 00:30:28

颱風天放假不關我的事,認命的上班賺錢錢。
18周年勳章看起來還不錯,就把它列入收藏系列中吧!我要定了!
引言 使用道具
唐品天下
騎士 | 2023-8-4 01:54:07

吃飽睡睡飽吃,颱風家一貫如此

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
田品天下 + 10 我很認同+1
syunsyun + 10

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
黃宸星
見習騎士 | 2023-8-4 15:10:29

躲在家裡打遊戲...
引言 使用道具
kuuk8338
王室 | 2023-8-4 16:34:16

睡到自然醒
吃飽...
再繼續睡...
順便看看明天有沒有再放...
引言 使用道具
鄭玄琦
高級版主 | 2023-8-4 20:31:39

在家上網打遊戲
也在這裡閒聊

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
小阿良 + 30 風大雨大在家最大

總評分: 名聲 + 60  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
mmms1231
王子 | 2023-8-4 21:48:55

自己一個人看手機太孤單,
颱風假難得家人聚在一起,看場電影吧!
引言 使用道具
norikoy2
大公爵 | 2023-8-4 22:44:27

看小說、睡覺最實際了,颱風天不知道為什麼蠻好睡的
引言 使用道具
cllvicool
王子 | 2023-8-5 06:49:39

本篇最後由 cllvicool 於 2023-8-5 07:08 編輯
comsci 發表於 2023-8-3 17:41
在放暑假, 休息, 跟上JKF論壇說~^^~ 最近在期待論壇18年勳章  有人也跟我一樣嗎?!  ...

這勳章好像很厲害
想知道怎麼取得?!

~~~~~~~~~~~~~~~~

我剛剛去活動區看了
看來這勳章將會得來不易

評分

comsci + 10 + 10 還好吧, 都很簡單^^''

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
cllvicool
王子 | 2023-8-5 06:49:57

颱風天必須要有颱風麻將囉

評分

comsci + 10 + 10 不會打麻將+1

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
a09521332986432
王子 | 2023-8-5 09:51:28

南部沒放颱風假但是風也很大,而且溼氣重,又悶又熱,有班就上沒班在家追劇......餓了吃泡麵
引言 使用道具
danny8958
公爵 | 2023-8-5 20:24:23

真是快樂
祝你能上台跟女優互動呢
引言 使用道具
小阿良
威爾斯親王 | 2023-8-6 21:27:40

在家睡覺打電腦
除非風雨較小才會出門買東西吃
颱風天能不出門就不出門~
引言 使用道具
xixbxmx
王子 | 2023-8-6 21:58:26

有颱風假會盡可能待家裡,沒假當然是該幹嘛幹嘛
引言 使用道具
田品天下
騎士 | 2023-8-7 01:14:20

睡覺,追劇,打遊戲

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
唐品天下 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
邱鴻洲
威爾斯親王 | 2023-9-18 13:00:48

颱風天.登入JKF論壇.或看電視.
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表