JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 3592 | 回覆: 7 | 跳轉到指定樓層
薄荷味日記
準男爵 | 2023-8-7 16:51:36

只能說人紅是非多 藍泉媽媽最近爆料老高的影片全是抄襲
先不管抄不抄襲 大家各有定論 但藍泉媽媽卻選擇用詆毀他人的方式捧自己
甚至還找日本徵信社查老高小茉的房地產工作等等訊息拍成影片
我是覺得相當噁心 你們覺得呢?

回應

shadow915  請避免發表容易引起爭議的議題,尤其是別的網站/論壇/直播主之間的紛爭,別讓JKF捲入,感謝您。  發表於 2023-8-7 19:42
FB分享
回覆 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2023-8-7 19:10:34

我很少看這類的影片, 把自己吹捧的多有知識一樣, 結果到最後破滅, 還是看些真正有意義的節目

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
toradora99 + 30 我很認同+1
tw6169 + 20 我很認同+1

總評分: 名聲 + 50   查看全部評分

引言 使用道具
不鮭路
威爾斯親王 | 2023-8-8 01:56:29

不看這類的東西,只是在炒熱度而已,不重要,反正到時候也是不了了之

回應

comsci  是阿, 不重要+1  發表於 2023-8-8 10:26

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
pk22456725599 + 20

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
Iarngreiper
王子 | 2023-8-8 08:08:25

藍泉連自己的名字都是抄的
果然是老經驗來著
引言 使用道具
cllvicool
王子 | 2023-8-8 08:16:12

我還是挺佩服這些YTer的
每天要準備好多的素材講稿和劇本
這需要一群文膽團隊
才能辦到的事情
引言 使用道具
toradora99
威爾斯親王 | 2023-8-8 09:49:07

我覺得有熱鬧可以看挺好的,自己跑去蹭熱度是有風險的
提高點閱率對網紅事業有幫助,想要做的長久,盡可能避免一些爭議
人怕出名豬怕肥,自己的小日子顧好,大多時候低調點才會長久
雖然我喜歡看八卦,不過只要拖到第二天,我就沒興趣了,看一樣的戲碼是會疲乏滴

回應

comsci  歹戲拖棚XDD  發表於 2023-8-8 10:26

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 30 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
邱鴻洲
威爾斯親王 | 2023-9-17 14:24:42

這類影片多是在炒知名度的.我不替她做免費廣告的
引言 使用道具
pk22456725599
威爾斯親王 | 2023-9-17 16:46:26

自讚毀他
人家老高出名是人家的本事
眼紅忌妒
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表