JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 2348 | 回覆: 8 | 跳轉到指定樓層
Larry8787
見習騎士 | 2023-9-1 10:02:29

麥當勞新品螯龍蝦堡
反正我不願意買真的又夠貴的啦!!
還不如多吃幾個回歸的香芋派真的超好吃的!
385你們會願意吃嗎?

回應

comsci  不會耶~  發表於 2023-9-1 10:43

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
鄭玄琦 + 20 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2023-9-1 10:24:03

不會耶, 太貴, 沒興趣~而且本身就不喜歡麥當勞

回應

和溪  有一次活的直接送來家..小孩吃的開心.因為外面常常吃..我跟婆覺得實在...當然啦一分錢一分貨  發表於 2023-9-2 07:02

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
鄭玄琦 + 30 + 30 感謝大大分享
和溪 + 20
不鮭路 + 30 麥X勞我也很少吃了

總評分: 名聲 + 80  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
和溪
王子 | 2023-9-1 13:08:03

如果大家有機會吃.台灣.東南亞.或是澳洲龍蝦.

不會對敖龍蝦堡..有興趣

回應

comsci  沒錯喔~^^''  發表於 2023-9-1 21:30

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 20 + 20 我很認同+1
鄭玄琦 + 20 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 40  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
不鮭路
威爾斯親王 | 2023-9-1 15:45:57

為了一個385的螯龍蝦堡不值得,寧可吃螯龍蝦大餐還比較劃算XD

回應

comsci  <=韓國吃帝王蟹  發表於 2023-9-1 21:31

評分

鄭玄琦 + 30 感謝大大分享
comsci + 30 + 30 KFC也不吃了XDD

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
小阿良
威爾斯親王 | 2023-9-1 19:20:28

願者上鉤 有愛自然會去買

我還是買雞塊就好 .....只覺得雞塊比較好吃

回應

comsci  紅龍雞塊3KG $150  發表於 2023-9-1 21:30

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
鄭玄琦 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
鄭玄琦
高級版主 | 2023-9-1 21:32:13

不會原味比較香甜好吃
清蒸放一些米酒

回應

comsci  2F  發表於 2023-9-2 07:16

評分

和溪 + 20 感謝大大分享
comsci + 30 + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 50  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
sennacherib
子爵 | 2023-9-2 17:56:44

385可以吃別的吃很好 不用去給企業當盤子
引言 使用道具
sypan199469543
騎士 | 2023-9-3 18:49:11

螯蝦就只是螯蝦
沒有敖的龍蝦味道還是不一樣
但價錢真的無法接受
我還是吃平價漢堡就好

回應

comsci  大麥克+中可$80(比較值得)  發表於 2023-9-4 22:38

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 10 + 10 繼續吃我的大麥克^^''

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
邱鴻洲
威爾斯親王 | 2023-9-14 13:38:12

我是不喜歡吃螯龍蝦堡.可是我的小孩喜歡吃螯龍蝦堡.
我老婆就叫就去買螯龍蝦堡.全家人一起吃的開心就好.
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表