JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 4069 | 回覆: 145 | 跳轉到指定樓層
鏡花
威爾斯親王 | 2015-2-12 05:07:27

靜敲敲 發表於 2015-2-11 23:19
飛哥要先拿出來錢

拿點鈔機比較快啦 101了 終於可以翻頁了吧

引言 使用道具
靜敲敲
威爾斯親王 | 2015-2-12 20:08:02

鏡花 發表於 2015-2-12 05:07
拿點鈔機比較快啦 101了 終於可以翻頁了吧

感謝飛哥蓋到101

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
鏡花 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
鏡花
威爾斯親王 | 2015-2-13 04:39:09

靜敲敲 發表於 2015-2-12 20:08
感謝飛哥蓋到101

敲敲怎麼變成熊了阿

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
靜敲敲 + 10 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
靜敲敲
威爾斯親王 | 2015-2-13 12:32:04

鏡花 發表於 2015-2-13 04:39
敲敲怎麼變成熊了阿

飛哥沒看過現代版的美女與野獸歐?

幹嘛親我的手...

評分

引言 使用道具
鏡花
威爾斯親王 | 2015-2-14 05:38:07

靜敲敲 發表於 2015-2-13 12:32
飛哥沒看過現代版的美女與野獸歐?

親了 就會解除巫婆的魔法 敲敲就會變回青蛙了

評分

靜敲敲 + 10 + 10 還好不是變癩蛤蟆。^+++++++^

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
靜敲敲
威爾斯親王 | 2015-2-14 13:29:15

鏡花 發表於 2015-2-14 05:38
親了 就會解除巫婆的魔法 敲敲就會變回青蛙了

我變青蛙

飛哥會變什麼??

評分

引言 使用道具
D-coffee
威爾斯親王 | 2015-2-14 14:38:45

挖 我的媽
你們兩 蓋到 1百多樓了歐
加油 加油

評分

引言 使用道具
靜敲敲
威爾斯親王 | 2015-2-14 14:49:20

D-coffee 發表於 2015-2-14 14:38
挖 我的媽
你們兩 蓋到 1百多樓了歐
加油 加油

巴爺爺也來幫忙蓋呀...

不然

報一下明牌也行

評分

D-coffee + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
D-coffee
威爾斯親王 | 2015-2-14 15:01:16

我不用蓋的

氣球一綁 就 百來層高了

評分

靜敲敲 + 10 + 10 那要怎麼下來??

引言 使用道具
鏡花
威爾斯親王 | 2015-2-15 03:31:39

靜敲敲 發表於 2015-2-14 13:29
我變青蛙

飛哥當然是變成飛鴿囉

但是也有可能變成

評分

靜敲敲 + 10 + 10 那到底是哪隻??

引言 使用道具
Yi9887
威爾斯親王 | 2015-2-15 17:37:54

等我一下 , 我出去放鞭炮 ...

評分

靜敲敲 + 10 + 10 我想看煙花....@@''

引言 使用道具
D-coffee
威爾斯親王 | 2015-2-16 09:12:53

氣球戳破了 就下來了

搭樓可不成
除非版主自砍
這樓 我看 只能愈蓋愈高

評分

引言 使用道具
zx1479
公爵 | 2015-2-16 10:59:26

真是太好看了

評分

靜敲敲 + 2 + 2 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
Peter0857
伯爵 | 2015-2-16 19:35:41

狂賀,敲敲成為『趣味閒聊』的版主! 雖然祝福晚了一點,但誠意不變!

評分

靜敲敲 + 5 + 5 謝謝peter^^

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
靜敲敲
威爾斯親王 | 2015-2-16 20:12:55

D-coffee 發表於 2015-2-16 09:12
氣球戳破了 就下來了

搭樓可不成

氣球戳破了

引言 使用道具
靜敲敲
威爾斯親王 | 2015-2-16 20:22:04

鏡花 發表於 2015-2-15 03:31
飛哥當然是變成飛鴿囉

飛哥回來了

引言 使用道具
鏡花
威爾斯親王 | 2015-2-16 22:04:14

靜敲敲 發表於 2015-2-16 20:22
飛哥回來了

哇 敲敲的情書耶 趕快看看收件人是誰

評分

靜敲敲 + 10 + 10 上面怎有我的名字???!!!

引言 使用道具
靜敲敲
威爾斯親王 | 2015-2-23 22:05:07

鏡花 發表於 2015-2-16 22:04
哇 敲敲的情書耶 趕快看看收件人是誰

飛哥太小看我囉

情書

評分

引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2015-2-23 22:09:24

靜敲敲 發表於 2015-2-23 22:05
飛哥太小看我囉

靜敲敲  + 10 + 10 我想看煙花....@@''

-------------------

煙花是水中葉還是水上葉植物

還是屬於高山植物?

評分

靜敲敲 + 4 + 4 你抽根煙就會看見......

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
鏡花
威爾斯親王 | 2015-2-24 02:49:26

靜敲敲 發表於 2015-2-23 22:05
飛哥太小看我囉

上面怎有我的名字???!!!----阿就偽造文書囉XDD

然後

妳確定那一大疊不是水電帳單嗎0.0

評分

靜敲敲 + 10 + 10 翻不過去了...

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表