JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 546 | 回覆: 18 | 跳轉到指定樓層
apprilll001
侯爵 | 2013-12-13 21:14:25

大家好~我是新到任的實習版主
我叫屁屁
我會盡力學習
希望能幫得上各位的忙!

評分

已有 13 人評分名聲 金幣 收起 理由
tsc1999 + 10 + 10 ^^b
qek3tzj4 + 10 + 10 歡迎加入版工行列!
comsci + 12 + 12 加油哦~^^
駱駝祥子 + 30 + 30 版主報到加分獎勵!
hylidae + 10 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 155  金幣 + 98   查看全部評分

FB分享
http://www.jkforum.net/thread-4264264-1-1.html      
回覆 使用道具
jr061720
侯爵 | 2013-12-13 21:18:27

你好  我也是剛到任  有很多不懂地方

希望你能多多教我

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
qek3tzj4 + 4 + 4 我也是菜鳥喔!一起加油啦~
apprilll001 + 4 + 4 感謝分享^^b
da1967da + 10 路過看看@Q@
墮落的狼爪 + 10 新人報到加分獎勵!
艾蜜 + 4 Hi~歡迎喔^^

總評分: 名聲 + 32  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
月光花仙子
大公爵 | 2013-12-13 21:21:12

歡迎屁屁
大家要常來閒聊版看屁屁喔

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
qek3tzj4 + 4 + 4 這下屁屁可要滿身傷了!因為來的都是聊天打
apprilll001 + 4 + 4 我很認同+1
吳夠閒 + 4 + 4 我很認同+1

總評分: 名聲 + 22  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
apprilll001
侯爵 | 2013-12-13 21:21:43

jr061720 發表於 2013-12-13 21:18
你好  我也是剛到任  有很多不懂地方

希望你能多多教我

一起加油吧!

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
jr061720
侯爵 | 2013-12-13 21:24:24

apprilll001 發表於 2013-12-13 21:21
一起加油吧!

嗯嗯  一起加油吧  

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
gunddon
威爾斯親王 | 2013-12-13 21:28:48

歡迎新任板主報到  

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
apprilll001 + 2 + 2 我很認同+1

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
linyuzheng
王室 | 2013-12-13 21:28:52

又來了新的朋友…
我也是剛來的!

評分

apprilll001 + 4 + 4 我很認同+1

總評分: 名聲 + 18  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2013-12-13 21:36:18

老人愚昧
不懂的地方多又多
請版主不吝指教

評分

apprilll001 + 4 + 4 感謝分享^^b
吳夠閒 + 4 + 4 感謝分享^^b

引言 使用道具
justons33
子爵 | 2013-12-13 21:42:03

show me your 屁屁!
打個招呼而已,哈哈

評分

apprilll001 + 4 + 4 賣藝不賣身...

引言 使用道具
戀愛天空
侯爵 | 2013-12-13 22:14:57

好久沒到趣味版  多了兩位版主歡迎啊apprilll001

評分

apprilll001 + 4 + 4 有空請常來

引言 使用道具
ml910321
大公爵 | 2013-12-13 22:21:37

恭喜喔屁屁版大,
祝您在這個聖誕佳節前夕,上任愉快~

評分

已有 3 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
apprilll001 + 4 + 4 謝謝喔~

引言 使用道具
頭像被屏蔽
Lyn玲
封鎖帳號 | 2013-12-13 22:29:18

引言 使用道具
chaston
王子 | 2013-12-13 23:28:51

恭喜上任! 加油!

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
吳夠閒 + 2 + 2 感謝

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
pedro1120
威爾斯親王 | 2013-12-14 11:46:26

趣味與閒聊新近一位優秀版主 - - apprilll001, 嗯! 叫屁屁哦,
相當有才, 人賤人愛, 花賤花開, 車賤車載, 人品能力百分百

首先, 我們請大樹小姐, 為他跳個彩球舞開場

再來, 祝他上任, 馬到成功, 一帆風順

評分

吳夠閒 + 6 + 6 我很認同+1

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2013-12-14 18:19:38

暗之罪翼 發表於 2013-12-14 00:07
恭喜上任...

加油......

何時回歸哈拉館啊???
引言 使用道具
駱駝祥子
王子 | 2013-12-15 01:49:02

優秀的版主

評分

吳夠閒 + 2 + 2 我很認同+1

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
qek3tzj4
王爵 | 2013-12-15 08:07:32

屁屁有人在找你咧~我想賺賞金1萬耶!
http://www.jkforum.net/thread-4246263-1-1.html

還有要戴好護具喔!因為大家來此都是聊天打屁的哩~

評分

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
tsc1999
王爵 | 2013-12-23 00:26:51

這裡版主如雲

一起加油吧

評分

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表