JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1365 | 回覆: 23 | 跳轉到指定樓層
jupidog
Bard | 2017-2-13 17:22:55

在電影或影集裡面出現的各種超能力或是特異功能,相信大家一定都看得相當過癮之外,也會幻想,如果自己也能有這項超能力就好了,套句賭聖經典台詞:「這是一張Ace,只要我輕輕一撸!馬上就變成張皺了的Ace,那是我還沒發功,要是我發功我還可以變副麻將出來!」

=====>點我去投票<=====

讀心術
如果能像X戰警裡面的X教授一樣~能讀到每個人內心的想法,你會選擇擁有這樣的能力嗎?醬子的人生會不會有點無趣呢??

瞬間移動
如果能夠瞬間移動~好像也滿方便的,但不知道會不會花費很多的力氣啊~好像還是任意門更方便一些厚~~

交換靈魂
靈魂交換也意味著~別人也將分~享~你~的~身~體~~~~啊!!!!!!!

時間暫停
小特助是認為有這個超能力~人生就無敵樂阿~有一種眾人皆睡我獨醒的感覺,應該很不賴!!

隱身術
還是你想像這位大叔一樣~

天上飛
這在未來應該也不會事件難事~

力大無窮
像浩克一樣力大無窮~就不會被欺負啦!!

元素操縱
能夠操縱個風阿~水阿~火阿的好像很酷!!

刀槍不入
想像超人一樣~打不死嗎??

預知
還是像暮光之城裡的Alice~能夠有預知未來的能力呢??如果JUPI有~肯定要預測一下每一期的樂透好碼滴!!ㄎㄎ

穿越時空
穿越時空的男人~都敏俊西!!

隔空抓物
這對於懶散的小特助來說~好像也是滿不錯的一樣能力!!

過目不忘
藥命效應的男主角~吃了小藥丸之後,有著過目不忘的能力~學習能力200%進化~
完全從魯蛇變成一位什麼都超強超有錢的社交高手!!

變形術
有這個能力的話~小特助只有想到,做壞事栽贓別人很容易haha

對於沒有要拯救世界什麼的小特助來說~過目不忘好像是個好選擇hahahaha
以上14種超能力~不知道大家會選擇哪一種呢??

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
尹之彤 + 10 樓主太有才啦!
靜敲敲 + 30 + 30 樓主太有才啦!
野茂英雄 + 10 樓主太有才啦!
鏡花 + 10 手術果實能力
shadow915 + 30 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 90  金幣 + 60   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
tpj999
Gold | 2017-2-13 18:12:06

如果有超能力.天天玩樂透.
引言 使用道具
一哎呀呀
大公爵 | 2017-2-13 18:24:02

直接無所不能、 無所不知、 無所不在那樣最叼
引言 使用道具
WUMAN867
大公爵 | 2017-2-13 18:45:32

那就來個"變形術"

用來做好事&幹壞事,通通都方便

想當總統&比爾蓋茲&郭台銘&馬雲&習近平&川普&阿湯哥&史特龍........,隨時都可以自由變換
引言 使用道具
Sargeras.d.c
公爵 | 2017-2-13 19:15:10

元素操縱吧

基本能操縱一切
引言 使用道具
shadow915
高級版主 | 2017-2-13 19:40:19

這些能力好像都不怎麼實用耶,我需要手指動一動就可以把我看上的美女勾到手上的能力~~~XD
引言 使用道具
byb
王子 | 2017-2-13 20:37:26

我需要能夠變錢的能力
引言 使用道具
jaferson1
威爾斯親王 | 2017-2-13 20:40:04

如果擁有超能力的本性是善~那當然OK~
但如果本性是惡~那我想不管再怎樣的能力都GGGG....
引言 使用道具
我是型難
大公爵 | 2017-2-13 21:32:51

我想要移動術
可以環遊世界去
有移動術我何必去中樂透
銀行就是你家啦
引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2017-2-13 21:45:35

預知能力 就好了 要錢 把妹(追男) 都容易多了
引言 使用道具
nero1330
公爵 | 2017-2-13 21:48:02

隔空抓物~~或到處亂跑
引言 使用道具
freefreedom
威爾斯親王 | 2017-2-13 22:25:51

這些我都有種還好的感覺

個人比較想要的是"創造",透過視覺上所看的實物來完美的再現
也可以透過想像而造出自己想要的東西

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
ckckc8c8
大公爵 | 2017-2-13 22:55:29

瞬間移動感覺超棒啊,懶人大福利
引言 使用道具
itsmylife0421
王子 | 2017-2-13 23:02:40

本篇最後由 itsmylife0421 於 2017-2-13 23:03 編輯

我希望有過目不忘的能力~
因為知識就是一切力量的來源
擁有超凡的智慧
思考必定會站在另外一種高度去看著世界
引言 使用道具
雞塊pppppp
侯爵 | 2017-2-13 23:42:47

預知啊!!!!
有錢還可以規避風險
還可以避開潛在危險
多好

評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
andy4321
禁止發言 | 2017-2-14 01:10:47

引言 使用道具
deeperinloveu
超級版主 | 2017-2-14 03:47:23

上帝阿~原諒他們
他們所說的~自己不知道
引言 使用道具
sod5278sod
侯爵 | 2017-2-14 08:50:57

我只想要 "砍掉重練"  這招  全身肉肉的 越看越討厭  走到那都被嫌 XDXD
引言 使用道具
playff
男爵 | 2017-2-21 17:31:40

嗨~歡迎來到捷克論壇!!
引言 使用道具
尹之彤
王子 | 2017-2-22 12:04:35

天上飛還不錯
自由自在
也不會塞車

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表