JKF 捷克論壇

搜尋
lkiommmmzzzz
大公爵 | 2018-7-3 16:40:19

請問台灣人娶越南女生或越南老婆總共要多久時間用到好PS:幾個月或幾趟 台灣男生需要做身體健康檢查嗎?
FB分享
回覆 使用道具
八大胡同
男爵 | 2018-7-3 17:29:25

台妹那麼正-優而且很多人
努力追吧

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 6 + 6 我很認同+1

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
ccg888
威爾斯親王 | 2018-7-3 19:19:34

台灣人娶美國女生或美國老婆總共1天辦到好PS:每幾個月每趟 台灣男生需要做身體健康檢查

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
山之嵐 + 20 直接請樓主去找孤狗大神比較快啦~.

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
xuale
王室 | 2018-7-3 19:24:28

換個髮型,抬頭挺胸,去找適合你的台妹吧
引言 使用道具
a09663766818786
見習騎士 | 2018-8-3 20:16:46

單身有錢就能去,不過相處不容易,多思量
引言 使用道具
alkim98
王子 | 2018-8-4 15:35:53

這個問題不是去問中介比較能得到正確而詳細的答案嗎?

不然就是找已經娶新住民的男性分享比較合適!

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
wenzen.chen3504 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
layins.rog17905
男爵 | 2018-8-4 21:12:57

你是已經有對象論及婚嫁?
還是要透過仲介相親?
狀態不一樣喔........
如果是在越南工作娶越南人有公司證明會比較好辦
男女雙方文件都備齊越南這邊只要跑一次面談
引言 使用道具
jkf798
威爾斯親王 | 2018-8-5 02:34:44

這個問題不是應該去問越南婚姻仲介嗎?
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表