JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 4696 | 回覆: 8 | 跳轉到指定樓層
gn0341130991232
男爵 | 2018-8-5 09:33:28

最近才開始要衝見習騎士,希望有多點好友可以幫忙,謝謝大家!!

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
zero1419556 + 10 感謝大大分享
費波南西 + 10 我很認同+1
KCKC58 + 6 + 6 感謝大大分享
santy013 + 2 + 2 加油~

總評分: 名聲 + 28  金幣 + 8   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
jkfmen
威爾斯親王 | 2018-8-5 09:52:18

您的好友才深姊一個人~可能太為難她了
多發一些好文來爭取積分才比較實際吧
加油

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
santy013 + 5 + 5 我很認同+1

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
gn0341130991232
男爵 | 2018-8-5 09:55:13

jkfmen 發表於 2018-8-5 09:52
您的好友才深姊一個人~可能太為難她了
多發一些好文來爭取積分才比較實際吧
加油 ...

好的,謝謝你
引言 使用道具
KCKC58
王室 | 2018-8-5 11:04:15

多參加活動,比較快升級,記得多加好友。
引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2018-8-5 16:08:38

在論壇中

無論是積分等級或好友

都需要自己積極去爭取

樓主註冊至今也已經九個月

若先前的時間能用來發帖或回覆

我相信樓主的積分等級早已超過現在的程度

這是一點也不中聽的建議

請參考
引言 使用道具
X3223
伯爵 | 2018-8-5 16:50:42

我基本上都是回覆一些文章
貼文沒幾篇 好友都是隨緣
都是別人加我好友我就同意
有空上來就簽到跟投票.....
不知不覺就升上來了 沒特別去衝
引言 使用道具
a09663766818786
見習騎士 | 2018-8-5 18:45:22

衝衝衝加油加油加油
引言 使用道具
ccg888
威爾斯親王 | 2018-8-5 18:56:24

最近才開始要衝玉皇大帝,希望有多點好友可以幫忙,謝謝大家!!

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
山之嵐 + 20 參見玉皇大帝~

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
zsx886481604
王子 | 2018-9-23 15:50:45

一起加油XD
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表