JKF 捷克論壇

搜尋
killers_japan
騎士 | 2020-1-30 13:05:44

本篇最後由 killers_japan 於 2020-1-30 23:06 編輯

最近看到這廣告,當然是有被女主角吸引到❤️
以往的經驗都是老闆比較會操弄勞工權益
勞工有權益受損時,勞工妥協的機率都比較高

因為本人太久沒當勞工的角色
所以不知道現在的現況是如何?

有版友能分享一下嗎?

(謝謝版友及前輩們不吝指導及包容我)

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 6 + 6 感謝大大分享
angus5168 + 5 新人報到加分獎勵!

總評分: 名聲 + 11  金幣 + 6   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2020-1-30 16:48:07

發文請多充實文章標題與內容,任何內容空洞的文章,版主將視情況移除

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
shadow915 + 30 + 30 恭賀新禧
eric955168 + 10 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 40  金幣 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
騎士 | 2020-1-30 19:54:27

我只是想要求助及討論
引言 使用道具
騎士 | 2020-1-30 20:03:02

就是不知情才發起討論....如果清楚我也不用問了不是嗎?若有不當也請教導我,以後若有人不明白,我也可以用”好的態度”來分享經驗,而不是官腔官調的要我更正!您是前輩,也是從不懂到現在的明白。也請不吝於分享,謝謝您

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
angus5168 + 5 把這文.加到一樓.就有內容了.XD.

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
eric955168
王室 | 2020-1-30 20:22:56

killers_japan 發表於 2020-1-30 20:03
就是不知情才發起討論....如果清楚我也不用問了不是嗎?若有不當也請教導我,以後若有人不明白,我也可以用 ...

就是不知道,所以請麻煩看個版規好嗎?

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
shadow915 + 30 + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
angus5168
王子 | 2020-1-30 21:49:27

話說..
司法院的影片.
無論想問啥.想答啥.
都要謹慎..保守些...XD

評分

shadow915 + 24 + 24 我很認同+1

總評分: 名聲 + 24  金幣 + 24   查看全部評分

引言 使用道具
shadow915
高級版主 | 2020-1-30 22:21:14

本篇最後由 shadow915 於 2020-1-30 22:29 編輯
killers_japan 發表於 2020-1-30 20:03
就是不知情才發起討論....如果清楚我也不用問了不是嗎?若有不當也請教導我,以後若有人不明白,我也可以用 ...

這裡不是發問版,沒有幫您解決問題的義務,也沒有「教導」您遵守版規的責任,成年人不能用「不知道那條規則/法律」做為不守法不守規則的藉口⋯⋯相信您會同意。

而,本版與您發文有悖的版規就是小雨大大引述的那條,他沒有官腔官調,他是好心提醒您那條規則,真要官腔官調就直接刪帖就好了,請勿把對您的好心當成惡意。

大過年的,守規矩好來好去,這樣一整年都會積好運,隨便誤會別人的好意,怕會招徠壞事。恭喜發財,吉祥如意。

類似這種發帖,下不為例,我可是壞心人。

並不是不能問,但不能只提個問題就了事,至少要把來龍去脈講一下,表現問問題的誠意及深度,沒誠意及深度的問題只會得到沒誠意及深度的解答,甚至因為沒內容而被刪。

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
angus5168 + 10 感謝大大分享
eric955168 + 10 + 10 我很認同+1
山之嵐 + 20 我很認同+1
comsci + 30 + 30 煩勞了~^^~

總評分: 名聲 + 70  金幣 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
騎士 | 2020-1-30 22:43:26

好的👌🏻謝謝以上的各位給小弟有成長的機會!小弟在此向 eric955168 及 有被小弟冒犯到的先進 鄭重的道歉!謝謝 shadow915 耐心告知。對不起造成大家困擾了!我馬上去看版規後再行修改

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
shadow915 + 30 + 30 感謝配合
eric955168 + 6 + 6 感謝遵守版規
comsci + 6 + 6 沒別的意思, 感謝恪遵版規

總評分: 名聲 + 42  金幣 + 42   查看全部評分

引言 使用道具
jml123
威爾斯親王 | 2020-1-31 02:23:31

大部分雇主都不可能能照勞工所規定去實行的~能省則省
雇主最主要的就是先想到自己賺錢先說~
不相信嗎?
我已退休了~我就是過來人~
引言 使用道具
man206
見習騎士 | 2020-1-31 11:44:04

成立公司團隊應該就是分享的概念
一個人可以處理的專業及事項有限
需要集大眾之力共同完成
分層處理及負責

以上是理想國
國情及習俗及習慣造成現在台灣的環境
引言 使用道具
li60830
王子 | 2020-1-31 15:35:51

就目前還是一堆責任制加班沒有加班費~
這些規定對大企業有所用對中小企業可能就沒什麼做用了吧~
引言 使用道具
gotome
區版主 | 2020-1-31 15:54:52

法律是保護懂得人
近年聽過很多勞工搞老闆
也聽過很多靠求職賺錢的
覺得人跟人相處怎麼變成這樣複雜

評分

comsci + 20 + 20 我很認同+1

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表