JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 8115 | 回覆: 33 | 跳轉到指定樓層
統一
大公爵 | 2017-12-16 01:09:15

這位女賓客的在婚宴舞台上熱情歌舞
台下賓客好像都跑光了,不過這不影響她的興致,
她越跳越開心越唱越盡興...

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
dodohow123 + 8 能自得其樂好心態但儘量少在眾人前.
tpj999 + 15 感謝大大分享
hokou + 30 + 30 樓主太有才啦!
山之嵐 + 10 感謝大大分享
heromadel7 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 83  金幣 + 40   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
山之嵐
王室 | 2017-12-16 01:23:16

呃......

這位小姐是喝多了吧.......

(要是嵐的聲音變成那樣......我絕對不會再拿麥克風啦~)

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
heromadel7 + 20 絕對是發酒瘋
zero1419556 + 10 我很認同+1
f62062011 + 18 + 18 要保護好喉嚨哦!

總評分: 名聲 + 48  金幣 + 18   查看全部評分

引言 使用道具
f62062011
威爾斯親王 | 2017-12-16 01:47:19

這個已經進入修行的最高層級...

必須心無旁騖、心無雜念才有辦法達到的 "無我境界"阿!!

幻化成空、空即是無,這個傳說中的至高境界今天終於領教XD

評分

已有 4 人評分名聲 收起 理由
山之嵐 + 20 嵐姐的耳朵啊......Q.Q
heromadel7 + 20 絕對是發酒瘋
zero1419556 + 18 我很認同+1
統一 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 68   查看全部評分

引言 使用道具
as121211
大公爵 | 2017-12-16 02:13:19

只要我手裡有麥克風  哪裡都是我的演唱會
引言 使用道具
陳勝利
威爾斯親王 | 2017-12-16 02:51:17

這是越南風格外國人不會懂的
引言 使用道具
zero1419556
王室 | 2017-12-16 03:36:08

她真的是親友嗎?

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
heromadel7 + 10 你問到重點了

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
heromadel7
王子 | 2017-12-16 03:49:34

遇到這種時候
非常痛苦
只能快點把菜吃完回去
祈禱他快點唱完

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
山之嵐 + 20 嵐姐會直接走人啦~

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
gunwin111126595
騎士 | 2017-12-16 08:26:48

哈哈~本人真無感~
引言 使用道具
johnnyya
王子 | 2017-12-16 08:48:54

只覺得現在人壓力真有那麼大嗎?不是發神經就是發酒瘋,
新聞一堆這類的人,真的有病就該看醫生,精神科門診多的是人.

引言 使用道具
gn00175964
公爵 | 2017-12-16 09:34:13

可能喝醉了...
要不然就是裝熟混進去白吃白喝的~
良心不安~
所以上台賣力演出~
引言 使用道具
辰風
鄉紳 | 2017-12-16 10:42:58

1.酒很多了
2.嗑藥了
3.前男友就是新郎,太難過所以上場自HIGH
4.收了一筆錢要炒熱現場氣氛
引言 使用道具
色動人生
威爾斯親王 | 2017-12-16 13:34:37

哈 這難道就是傳說中的無我境界了嗎
引言 使用道具
cat6314
公爵 | 2017-12-16 16:36:53

當到了見山還是山的境界
這一切與我如浮雲

假的!!

XD
引言 使用道具
hokou
王室 | 2017-12-16 17:09:10

我真的笑炸了,哈哈
看到大人小孩都慢慢走掉感覺真的非常好笑

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
heromadel7 + 20 單純壓力大?
統一 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
許仙
大公爵 | 2017-12-16 19:51:31

她練  大  小 無相 神功!!!
引言 使用道具
thelucky
威爾斯親王 | 2017-12-16 19:56:42

婚禮是在廟前舉辦嗎??
引言 使用道具
tpj999
Gold | 2017-12-16 20:05:35

超嗨的.自己爽也是人生.  
引言 使用道具
neiloo
版主 | 2017-12-17 18:54:11

拿著麥克風 是不管有沒有人的
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
ccg888
威爾斯親王 | 2017-12-18 20:10:47

她在爽甚麼我是不知道啦。
不過我看了這個視頻,蠻爽的。
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表