JKF 捷克論壇

搜尋
alkim98
王子 | 2018-3-10 07:46:21

本篇最後由 alkim98 於 2018-3-10 07:46 編輯

“你住的巷子裡 我租了一間公寓, 爲了想與你不期而遇”其實第一句就很恐怖!也可以說很癡心!

“彈著琴 ,唱你愛的歌 ,暗戀一點都不痛苦,痛苦的是你根本沒看我 ”
   默默地跟蹤.....心情已經變灰暗了!!
   我們開始聽歌吧!

“我唱這麽走心 卻走不進你心裡在人來人往找尋著你 守護著你不求結局喔”
   “你又擦肩而過  我唱告白氣球 終於你回了頭”
    終於告白了!
    “ 當你收到情書 也代表我已經走遠 ”
    終於解脫了,也放下了!
    成就了愛情,也成就可浪漫!
    過度的堅持可能變成詛咒!
    你愛過,你放下......你成就了浪漫而淒美的愛情!

愛情可以完整的很溫暖也、可以缺損的很淒美!但都要成就浪漫......

跟蹤狂的浪漫情歌!

評分

已有 4 人評分名聲 收起 理由
wenzen.chen3504 + 10 感謝大大分享
uu66572722081 + 5 樓主太有才啦!
gbpc2003 + 10 我很認同+1
山之嵐 + 10 感謝樓主分享~ ^_^

總評分: 名聲 + 35   查看全部評分

FB分享
好市民達人申請中!需要你們的支持....
點擊連結...感謝大家獻上愛心哦!
https://www.jkforum.net/thread-8721297-1-1.html
回覆 使用道具
山之嵐
王室 | 2018-3-11 15:37:35

樓主形容得真好~

果然是暗戀跟蹤狂情歌啊~ ^0^

如果是在言情小說中

男主應該會在某次跟蹤時

解救遭遇意外的女主

然後開始發展戀情......

但在現實生活中

女孩只會覺得恐怖吧.......

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
alkim98 + 10 真的!聽了2次就嚇到了!

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
trytrytry127
男爵 | 2018-3-13 23:41:54

原來是跟蹤狂....

不是自戀狂的情歌呀..哈哈

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
alkim98 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
mierzxl
勳爵士 | 2018-3-15 21:23:29

有點恐怖情人的feel

偏執的跟蹤狂很容易變成恐怖情人!

還好想通了
引言 使用道具
jacky33570
侯爵 | 2018-3-15 21:32:18

感謝分享
引言 使用道具
saber8556
男爵 | 2018-4-30 20:45:49

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
uu66572722081
侯爵 | 2018-6-8 01:08:01

推推,
感謝你的文章分享
引言 使用道具
hp88854744538
男爵 | 2018-6-8 19:04:02

感謝大大分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表