JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 5154 | 回覆: 16 | 跳轉到指定樓層
idbr
公爵 | 2018-4-12 21:38:05

今天早八 又連續16個小時沒睡覺 所以有點恍神 加上跟同學討論英文單字 我又剛好去按電梯 啊又剛好是我第一個所以理所當然要幫忙按 結果腦子一直在恍神加糾結問題答案 沒看到後面2個妹子 所以我的手一直按著3樓燈還以為自己按著開門紐 妹子就第一步踏出去結果撞門差點被夾到加上反映所以往後退在蹬兩下 然後一臉驚恐 現在想想雖然很愧疚 但是妹子的反應讓我笑到現在 我好慚愧 求開解

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
f62062011 + 12 + 12 樓主太有才啦!
suangus + 12 感謝大大分享
微笑圈圈 + 10 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 34  金幣 + 22   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
idwang
王室 | 2018-4-12 22:22:53

我看這篇文章也是有點尷尬

因為跟我一樣

沒有標註標點符號

引言 使用道具
funcyec
威爾斯親王 | 2018-4-12 22:34:52

我也尷尬,還有點不理解
引言 使用道具
鄭玄琦
高級版主 | 2018-4-12 22:35:58

很常發生的事見怪不怪
電梯又無法控制時間開關
引言 使用道具
karlcjs61796
大公爵 | 2018-4-12 22:48:03

@@

恍神過程真的會驚嚇的!!
引言 使用道具
JimmyCupid
威爾斯親王 | 2018-4-13 00:15:47

喜歡妹子   就藉此約她吃飯   散步........以示道歉之意   然後........
若不喜歡   幾天後就會忘記.........

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
山之嵐 + 20 大哥終於出現了~ ^0^

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
dh6917
大公爵 | 2018-4-13 04:54:41

==============================================

今天早八

又連續16個小時沒睡覺

所以有點恍神

加上跟同學討論英文單字

我又剛好去按電梯

又剛好是我第一個所以理所當然要幫忙按

結果腦子一直在恍神加糾結問題答案

沒看到後面2個妹子

所以我的手一直按著3樓燈還以為自己按著開門紐

妹子就第一步踏出去結果撞門差點被夾到加上反映所以往後退在蹬兩下

然後一臉驚恐 現在想想雖然很愧疚

但是妹子的反應讓我笑到現在

我好慚愧

求開解

============================================

幫您解開了

這樣子就不會看的一頭霧水了

========================================

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
山之嵐 + 10 神解~
zerofhgz + 6 + 6 溫馨!!

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
shadow915
高級版主 | 2018-4-13 07:34:37

看到樓主的尷尬求開解我也尷尬不理解所以求開解不知樓主的尷尬求開解比較嚴重或是我的尷尬不理解以及求開解比較過份所以只好請樓主在尷尬求開解之餘幫尷尬不理解所以求開解的我開解一下以免樓主尷尬不理解我也尷尬不理解不知大家尷尬不尷尬理解不理解以及是否也需要理解

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
山之嵐 + 20 繞口令嗎? @@
mobilu + 10 + 10 樓主太有才啦!XD

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
feekee1967
伯爵 | 2018-4-13 09:49:26

都還沒回過神就出門。。。。
引言 使用道具
lala8
王子 | 2018-4-13 09:59:08

本篇最後由 lala8 於 2018-4-13 13:20 編輯

比較尷尬的是沒有標點符號

看得更累..也更尷尬

原來現在都不用標點符號

評分

山之嵐 + 12 我很認同+1

總評分: 名聲 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
mssma688
見習騎士 | 2018-4-13 11:46:23

真尷尬
看得太累看不懂
引言 使用道具
johnnyya
王子 | 2018-4-13 12:47:26

又是廢文一篇,我覺得很納悶,現在的年輕人是中文文法爛,還是老師沒教過標點符號,
段落轉折,又或是懶惰,覺得意思OK就行了,姑而且之,
沒要你寫的跟白先勇似的的文筆,但要發文,用點心思,
連這點屁大的事也在發,這裡是論壇,不是你的FB,
你很缺乏自信心還是安全感,需要這麼常發些廢文賺關注嗎?

評分

山之嵐 + 12 還不是為了積分而發,我麻木了....

總評分: 名聲 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
jkfmen
威爾斯親王 | 2018-4-13 14:07:01

你是故意的呵~眼睛看到抽筋了
引言 使用道具
borgqueue
公爵 | 2018-4-13 17:49:28

ha
都做了
不然還能怎樣?
經驗經驗~~~~
引言 使用道具
f62062011
威爾斯親王 | 2018-4-16 04:08:44

這個無解...

小弟只能代替妹子懲罰你XD
引言 使用道具
kuuk8338
王室 | 2018-4-17 16:06:07

還好吧...
如果是按到妹子的衣服上....那才比較尷尬吧~
引言 使用道具
loveim
版主 | 2018-4-18 10:39:27

這邊舉幾個尷尬例子
有一天我在小七買東西
那時剛從賣縫的電信離職
身體都還沒脫離那個習慣
而我剛好又在想事情
聽到叮咚
馬上喊出:歡迎光臨賣縫(幾乎跟店員同時喊出)
然後我還加碼喊:IPHONE有現貨喔,各G數都有,先生你好這邊請坐
等到我回過神來
小七店員跟進來的顧客都驚呆了...
我只好趕快結了帳離開...門關上的瞬間我聽到裡面傳來非常大聲的爆笑聲...

還有
剛退伍的時候,身體也還沒調過來
在公司的時候,正在晃神
老闆:XXX...XXX
我:(舉手答右)有,一兵XXX請示長官何事
老闆:.....幹什麼東西?叫公差沒聽到?(老闆你也剛退伍嗎...)
然後..然後就全公司開始狂笑....
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表