JKF 捷克論壇

搜尋
南港7條蛇
Preacher | 2022-9-22 23:01:01

「被男友說穿這樣逛街很難看……。」最近有女網友在匿名論壇發文,提到和男友交往一陣子,2人平時感情沒什麼問題,溝通上也十分的順暢,沒想到最近一事卻出現嫌隙,「他對我最近愛上的穿搭反感」。

女網友說,她好不容易養成上健身房的習慣,不想再多帶套衣服,覺得這樣子很麻煩,「如果跟男友約會完後的行程是上健身房,我會直接穿運動內衣、瑜珈褲、運動鞋搭配一件上衣或小外套就出門。」

結果,男友看到這身打扮就左一句「這樣穿很難看」、右一句「丟臉」,讓她十分困惑和不解。他接著解釋,因為女生穿瑜珈褲會有內褲痕、駱駝蹄之類的,很不適合。

「你眼睛是有問題?你離我最近還看不出沒駱駝蹄?」她完全無法接受這樣的解釋,「(我的)腹部、屁股都沒有出現神秘三角地帶,都會先挑過才買、才穿出門!阿這不就類似小可愛加運動緊身褲的穿法?」

女網友接著說,整體根本沒很露、沒很低胸,有時也會加外衣或小外套,「穿起來我自己覺得舒服好看就好,照穿不誤,哼!」她覺得路上妹子穿得更露的多得是,為什麼男友要如此激動,「還是男友在暗示我身材撐不起來?」

P.S 圖為正妹示意照,非故事主角。

文/南港7條蛇

FB分享
回覆 使用道具
Lucifer495
子爵 | 2022-9-22 23:56:27

感謝大大的分享
引言 使用道具
martinez988
公爵 | 2022-9-23 06:30:06

感謝大大分享
引言 使用道具
meiedward
侯爵 | 2022-9-23 08:51:56

感謝樓主的精彩分享
引言 使用道具
頭像被屏蔽
MICHAEL-KING
禁止發言 | 2022-9-23 12:13:31

引言 使用道具
irs1005d
男爵 | 2022-9-23 13:15:53

感謝分享
引言 使用道具
gunddon
威爾斯親王 | 2022-9-23 18:52:24

感謝樓主無私的分享
引言 使用道具
勞佬
騎士 | 2022-9-24 20:40:57

男女往往親密程度熟悉後,跟初識時多少有反差。
引言 使用道具
a09329037076442
公爵 | 2022-9-26 18:07:16

真不錯吖
引言 使用道具
Simon9
伯爵 | 2022-9-28 23:10:29

感謝分享
引言 使用道具
Skyyohow
騎士 | 2022-10-3 05:59:59

謝謝分享
引言 使用道具
Marco how
伯爵 | 2022-10-3 10:46:48

謝謝分享
引言 使用道具
xp9356
伯爵 | 2022-11-5 09:04:23

現在外面不就一堆都穿這樣...

完全無法理解的穿法

引言 使用道具
lawasa
男爵 | 2022-11-25 10:52:42

感謝大大的分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表