JKF 捷克論壇

搜尋
Zona
Bard | 2022-2-4 10:15:01

我就是一個靠這行吃飯的人
長達八年的拍照資歷,這一段不算短的日子裡,苡琍剖開她的過往,從年輕入行不敢讓家人知道,中間經歷過病痛和憂鬱,到花蓮公益捐款事件被大眾誤解,一次次從困境走出,但她並沒有被鍛鍊成無堅不摧的鋼鐵性格,反而像是看淡、接受變化無常的人生,親描淡寫的形容:「我認為自己在這行不算突出,甚至稱不上專業模特,更不是人氣爆棚的網紅,當有人問起我的身份時,我總是以寫真模特、駐唱歌手來形容自己,沒什麼啊!我就是一個靠這行吃飯的人。」,不求響亮的名聲,安安穩穩地過日子便是她現正所追求的。

2021.12.24 JKF14221.jpg

模特,是一個有年紀壓力的工作
苡琍凝視著遠方思考了一下,這一路走來嚐盡人生冷暖,都挺過來了,但不知不覺中歲月也悄悄消逝,說著:「很現實,現在的女生發育都這麼好,漂亮又年輕,條件各方面都比我好,我要怎麼去跟別人競爭。」這是她每天都在想的事情,有時候陷入自我懷疑的黑洞裡,壓力大到會掉髮,有時候感覺自己好像變胖了,半夜會突然反胃想吐,身體像是有自主排斥反應,這些都是一般人看不到的一面,苡琍喃喃自語:「這個環境就是這樣,競爭的壓力,社會輿論的壓力,一條條偏激的網路留言,拔山倒海地朝你眼前直撲過來。」,但有趣的是又離不開這工作,「是啊!拍了這麼多年,新鮮感一定會降低,但我能持續這麼久,一定多少對這件事還是有熱忱在。我覺得現在的生活可能是我人生最開心的一段時間了,因為幾年後,我也許就不能接拍照啦,所以更珍惜現在!」。

2021.12.24 JKF14637.jpg
2021.12.24 JKF14267.jpg

極具魅力的率真性格
在第三屆百大女郎票選活動中拿下第14名的苡琍,遺憾沒有擠進前十,但攤開上一屆的成績,苡琍可是足足前進了30幾名,對於這樣的大躍進她表示自己也很訝異,畢竟在票選期間她可是大家口中的「佛系拜票」,因此,有這樣的成績已經讓她暗自開心好幾天。揮別艱辛的2021年,儘管接下來的日子依然存在讓人無法完全掌控的不確定性,「害怕又像之前那樣突然沒工作,我會不會餓死在家裡,所以新的一年只希望工作多一點!」對著工作人員笑著鬧著的苡琍,極為貼近她對任何人展現的那種率直,在這個時代能與人以如此真實的方式面對面,我們何其有幸。

2021.12.24 JKF14348.jpg

JKF:迎接新的一年,有哪些話想送給自己
該運動了!我其實很懶,但今年是時候找個合適的教練來雕塑一下身材,想練蜜桃臀以及腰線,把女性的特徵強調出來,這樣整體才會好看!

JKF:如何提升自己的性感度
女生不一定要展露整個身材才是性感,身體某些部位很漂亮就會吸引別人的目光,不像男生要有胸肌、二頭肌和腹肌,呈現整體的肌肉線條,女生不用,所以我才會想去練臀、腰線!

JKF:你認為什麼樣的人不適合當寫真模特
如果不想要知名度,就不適合做這行!講坦白的如果想靠這行賺錢,你就必須出名,但伴隨而來的缺點包含小盒子裡數不盡的色情騷擾(笑),而且為了要宣傳作品,你的版面可能再也不能隨心所欲,最重要的是剛起步一定賺不到錢,所以要評估自己要的是什麼!

JKF:前些陣子透過JKF的相關活動再次和大家見面的感覺如何
很開心啊!活動陸續都回來了,但上次在JR情趣精品百貨拍的照片看起來很胖,都怪自己太放鬆怠惰了!

JKF:身為牡羊女你覺得有哪些令人意想不到的性格,是大家常常誤解的
我們腦筋動很快,很容易亂想一些有的沒的,所以不能讓我們閒下來啊!最好是用工作填滿我們,算是隱藏版工作狂吧(笑)

苡琍 Hana
生 日:4 / 11
星 座:牡羊座
身 高:165
體 重:50 KG
三 圍: 32C、25、35
Facebook:苡琍 - Hana
IG:hanami_0411

👉🏻2月號JKF雜誌上架囉!點此購買

想收集更多JKF雜誌這裡也有!JKF雜誌線上平台販售中👉🏻 Google Play 圖書 👉🏻 Apple Books 👉🏻 Readmoo 讀墨👉🏻博客來電子書👉🏻Kobo電子書

Editor_ Zona
Creative_ Zona
Photographer_ Weilin
Assistant_ Jermy wu
Cinematographer_ Yun / Dennis
Film Editor_ Yun / Chen /BC
Makeup_ Gina
Stylin_ Zoey
Special thanks_ 久慕雅黛

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
imlancect + 10 感謝大大分享
任飛揚 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
ttshuxi
王子 | 2022-2-4 10:59:12

感謝大大分享
引言 使用道具
三尺秋水塵不染
男爵 | 2022-2-4 11:03:25

持之以恆不容易,面對這麼多的競爭真的要很大的抗壓性,再背後支持妳,辛苦妳了
引言 使用道具
allan616
王子 | 2022-2-4 11:23:51

真是賞心悅目啊
引言 使用道具
ren3939
公爵 | 2022-2-4 12:06:59

妹子實在很U質,蜜桃美臀挺翹多汁又飽滿,讓身為宅宅的我獲得一身正能量~~
引言 使用道具
ShinYouChiu
VIP | 2022-2-4 12:44:48

感謝大大的熱情無私分享
引言 使用道具
fox0351
侯爵 | 2022-2-4 14:42:49

政治一個皮膚白皙的美女謝謝分享
引言 使用道具
kg5426tw
威爾斯親王 | 2022-2-4 15:10:31

超感恩的啦!!!
有分享就有保佑!
引言 使用道具
chens798
公爵 | 2022-2-4 15:28:30

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
gunddon
威爾斯親王 | 2022-2-4 15:32:54

感謝大大的分享
引言 使用道具
s7876074
王室 | 2022-2-4 18:26:13

您好~感謝您不畏辛勞、默默付出、熱心大方的分享~感激不盡
引言 使用道具
陳良益
威爾斯親王 | 2022-2-4 21:13:11

氣質美女,特別的心動,謝謝分享
引言 使用道具
keelouis
王室 | 2022-2-4 22:43:31

太美了
感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
JKF好爽
威爾斯親王 | 2022-2-4 23:07:10

感謝大大的分享~
引言 使用道具
scott26
王子 | 2022-2-4 23:17:17

感謝您的分享才有的欣賞!
引言 使用道具
imlancect
公爵 | 2022-2-4 23:35:13

感謝大大的分享
引言 使用道具
azsx0630
大公爵 | 2022-2-5 00:13:16

Thanks for sharing
引言 使用道具
worak
公爵 | 2022-2-5 00:24:31

好棒棒。
引言 使用道具
天天開心123
侯爵 | 2022-2-5 00:31:27

看看美女好心情
引言 使用道具
morlinkom
大公爵 | 2022-2-5 05:07:04

感謝版主大大精彩的分享 !!
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表