JKF 捷克論壇

搜尋
Zona
Bard | 2022-3-2 10:05:24

2020年「JKF百大女郎」橫空出世在各大媒體網路版面,成為新世代性感女神指標,但背後更深層的意義其實是為了肯定JKF女郎勇敢展現自我,無論來自哪個領域,都能自信秀出最具女人味的一面,落實JKF百大女郎想傳遞的理念「#讓性感成為主流」,拋開世俗眼光盡情地做自己!

2022.02.10 JKF15936.jpg

往後每年的九月眾人們引頸期盼的「JKF百大女郎票選活動」性感開跑,集結超過六百位女神級人物,一同角逐最具女神風範的年度JKF百大女郎頭銜,為期四個月的網路投票期間,吸引數百萬位國內外網友共襄盛舉,同時也讓我們見證JKF女郎高度的網路聲量及出色的粉絲號召力。

2022.02.10 JKF15350.jpg

本期特別邀請第三屆JKF百大女郎前五名得獎女郎,包括純欲系女孩「啾啾」、百萬話題寵兒「安希」、微辣酷甜女孩「優寶」、暗黑流量女神「香菱」以及最美英文教師「凱蒂老師」來分享她們經歷參賽過程的風起雲湧,並且解答外界對於她們的好奇,而這也是JKF雜誌歷年來首度有五位封面女郎齊聚一堂的難得畫面,縱使拍攝當天陰雨綿綿,她們依然敬業地展現JKF百大女郎風範,從一個眼神到指尖轉動都將性感表現得淋漓盡致,想知道這五位JKF百大女郎是如何在眾女郎中脫穎而出,就趕緊看下去吧!

2022.02.10 JKF15355.jpg

這是第一次JKF雜誌封面找來五位女郎合體拍攝,身為其中一員的你,即將與女郎們一起工作心情如何
啾啾:心情很開心!有一群辣妹陪我工作,時間真的過比較快。
優寶:光想就很幸福呀!感覺大家都香香的,無論單人還是團體拍攝其實我都不會有太大壓力,疫情下能夠工作拍攝就很開心了!
凱蒂老師:壓力有比較大,比起其他女郎,我自認身材長相都比較一般般,但我會拿出拍攝的專業精神,表現出最佳狀態。

外界都認為這一行很好賺,站在那拍拍照、接接業配荷包就賺飽飽,但實際上真的是這樣嗎?
優寶:大部分的人看到我們發文都會以為像檯面上看到的歡樂樣,但私下工作行程其實都超忙碌,尤其工作拍照地點不會在同個地方,除了南北奔波,有時候收工回到家還要跟團隊開會或是直播,一整天下來狀態其實很狼狽,所以訊息如果慢回真的需要體諒一下!
香菱:如果真的這麼好賺我就不用開店了(笑),目前除了有經營一間咖啡店,還有協助管理行銷一家餐酒館,光這兩家店就忙到爆炸了,但我很享受忙碌的感覺,歡迎大家來光顧捧場,我會好好招待的!
凱蒂老師:真的沒大家想得輕鬆,通常接工作我都是自己開車,大包小包的前往拍攝現場,身為工作狂的我,過年也是將拍攝接滿,為了回饋粉絲還自己拍攝賀卡寫真,我覺得這一行要的是長久經營,否則收入其實是相對不穩定的。

社群上充斥著漂亮的女生,該如何突顯自己,樹立個人特色

優寶:我覺得有個性的女生給人留下的印象更加深刻,更容易讓人記住她,所以除了光鮮亮麗的照片之外,在社群上的發言如果可以做自己一點,似乎也有不錯的魅力能吸引大家的注意。
香菱:我之前會拍一些比較能引起話題的照片,但隨著我的IG帳號被刪除了11個,看著自己的心血不斷砍掉重練,正視到轉型跟開源的重要性,這也是為什麼我現在主要都在忙副業或是幕後的工作,雖然現在的流量沒有以往好,但開啟斜槓人生後真的賺比之前多。
凱蒂老師:我會以分享的方式和網友進行互動,像是拍美食照推薦大家,或是抒發自己最近的心情,讓粉絲們有一起參與我生活的感覺。

2022.02.10 JKF15523.jpg

這次參加典禮的造型想走什麼風格?禮服又有哪些特別之處或值得和大家分享的?

啾啾:我這次選的禮服什麼都沒有露,就露我這張臉而已,我想表達的是女生不一定要大奶或裸露來得到大家的關注,我們可以很有個性,勇敢的做自己,腳踏實地生活,我相信這世界不會虧待善良的人。
安希:這次想走華麗公主風,會比較溫柔可愛,不管穿什麼我想大家應該都會喜歡吧!
香菱:相較上一屆禮服只黏了胸貼就上陣,今年要在尺度上突破就很困難,所以這次造型低調很多,禮服還是香包們投票幫我決定的,所以意義重大!

JKF百大頒獎典禮即將來到,歷經一年的你,有沒有哪些地方或心態上,與上屆參賽時的自己有不同的改變

啾啾:上一屆參賽時我剛加入JKF,心裡只想著有進前幾名就好,不然一個學妹而已等等被學姐討厭,今年身為JKF最主要的代言人,就好好示範什麼叫做JKF代言人的真實力吧!
安希:老實說這次心情起伏蠻大,一直以來我都很認真經營自己的社群平台,但過程中一度被鎖帳號,對我影響蠻大的,在心態上一直告訴自己保持樂觀,雖然最後名次和上屆一樣沒變,但至少讓我知道這一年我的粉絲還是如此疼愛我。
凱蒂老師:上一屆的拜票太慢執行,這次我不僅準時淩晨12點開始拜票,直到最後一刻還是很拚命的參與投票活動。回過頭看…其實我很佩服自己,為了百大女郎還自己做板子,走上街頭宣傳、夜市拜票,並且保持正面積極的態度,這一屆得到第五名,都要感謝每一位支持,投票給我的粉絲朋友們!

為求典禮當天最亮眼的出場,前一天你會特別準備或做什麼保養、飲食、運動...

啾啾:不會…我隨時都會保持最佳狀態,前一天就像平常一樣不會特別多做什麼事情!
安希:我會特別注重臉部保養,前幾天可能去做臉保濕一下,因為我皮膚偏乾,很怕當天脫妝拍照起來不好看。
優寶:一定要睡飽!只要睡眠足夠精神飽滿,整個表現其實就差很多(笑)!

2022.02.10 JKF16019.jpg

如果可以選擇五位女郎中的一位交換身材,你最想選誰?原因為何

啾啾:安希,我想感受帶兩顆籃球的感覺(笑)!
優寶:安希,我也想體驗一下傲人的上圍和會讓人想保護的嬌小身材,感覺超級萌!
香菱:優寶,這輩子沒辦法實現的夢想就是大長腿!

最後有沒有什麼話想對粉絲說?

啾啾:謝謝我的啾娃大軍,這次第一名的20萬獎金我會捐出去,謝謝你們的善良,這些福報是屬於你們的!名次對我來說真的不是那麼重要,做到最好問心無愧才是!
安希:安希愛你呦!陪我這麼久,不管我開了多少次IG你們都還在,也祝福其他女郎人氣越來越旺!
優寶:雖然過程中我們有累過也有想停止放棄過,但是你們每天的一票以及在直播支持我,還有好多寶粉怕我太累,還說不需要特別給福利沒有關係,這些都讓我覺得要繼續更努力下去,成為你們心中希望的樣子,真的不是為了自己在比賽了,而是想跟你們一起完成這項比賽,也謝謝你們一直都在,我會更加的努力成為更好的人!

啾啾
生 日:5  / 26
星 座:雙子座
身 高:160
三 圍: 32D、21、32
Facebook:啾啾小公主
IG:chuchu0526

安希
生 日:6 / 1
星 座:雙子座
身 高:153
三 圍: 32F、24、33
Facebook:甜心幫 ღ 安希
IG:anxi061

優寶
生 日:6 / 30
星 座:巨蟹座
身 高:170
三 圍: 32E、24、35
Facebook:優寶 cawaiiun
IG:cawaiiun

Mandi香菱
生 日:8 / 26
星 座:處女座
身 高:155
三 圍: 34H、25、36
Facebook:陳香菱
IG:30zz.z

凱蒂老師
生 日:1 / 17
星 座:摩羯座
身 高:165
三 圍: 29E、22、33
Facebook:ღ嗨!凱蒂老師ღ
IG:teacherkeidi

👉🏻3月號JKF雜誌上架囉(附贈第三屆JKF百大女郎紀念特刊)!點此購買

想收集更多JKF雜誌這裡也有!JKF雜誌線上平台販售中👉🏻 Google Play 圖書 👉🏻 Apple Books 👉🏻 Readmoo 讀墨👉🏻博客來電子書👉🏻Kobo電子書

Editor_ Zona
Creative_ Maggie
Photographer_ Weilin
Assistant_ Jeremy Wu / Coco / Ann
Cinematographer_ Yun / Kang/ Dennis
Film Editor_ Yun / BC
Makeup_Gina / 許冠臻 / Heimi
Stylin_ Maggie

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
櫻道花鹽 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
s7876074
王室 | 2022-3-2 10:38:46

您好~感謝您不畏辛勞、默默付出、熱心大方的分享~感激不盡
引言 使用道具
pang881
王子 | 2022-3-2 11:04:14

感謝分享
引言 使用道具
meiedward
侯爵 | 2022-3-2 12:01:24

感謝樓主大大的精彩分享
引言 使用道具
han688933
王子 | 2022-3-2 12:26:16

感謝您[color=Mag enta]分享才有的欣賞
引言 使用道具
ShinYouChiu
VIP | 2022-3-2 12:32:18

感謝大大的熱情無私分享
引言 使用道具
kg5426tw
威爾斯親王 | 2022-3-2 14:23:35

超感恩的啦!!!
有分享就有保佑!
引言 使用道具
下半場的大叔
伯爵 | 2022-3-2 15:36:34

感謝JKF!因為有您,世界變得更美麗!
引言 使用道具
keelouis
王室 | 2022-3-2 17:19:41

太美了
感謝大大的熱情無私分享
引言 使用道具
a09851011195915
伯爵 | 2022-3-2 18:48:05

感謝大大分享
引言 使用道具
s09195392990647
王子 | 2022-3-2 21:48:36

每天欣賞美女是必須的!
引言 使用道具
Yang0981551781
子爵 | 2022-3-3 08:55:48

非常好看啊
引言 使用道具
luck4545
威爾斯親王 | 2022-3-5 16:15:53

感謝大大辛苦且精彩的分享 !  
引言 使用道具
Zen1981520
伯爵 | 2022-3-5 21:59:31

感謝樓主無私辛苦的分享,論壇越來越精彩,讓人愛不釋手。
引言 使用道具
gunddon
威爾斯親王 | 2022-3-7 06:25:38

感謝樓主的分享
引言 使用道具
leonalionheart
威爾斯親王 | 2022-3-9 18:55:29

感謝樓主辛勤的分享! 分享好文必須支持一下!
引言 使用道具
azsx0630
大公爵 | 2022-3-13 03:04:29

Thanks for sharing
引言 使用道具
dinowubai65125
公爵 | 2022-3-16 23:22:28

超級性感足夠組合啊
引言 使用道具
1730roger
侯爵 | 2022-3-20 12:39:03

謝謝分享
引言 使用道具
CometWest
騎士 | 2022-4-2 14:54:25

感謝分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表