JKF 捷克論壇

搜尋
Jun
Bard | 2024-4-3 17:55:01

今天早上7:58位於花蓮外海的地震,直接把全台灣人搖醒,亞洲第一線上寫真平台JVID就有女主管因為地震受困在辦公室內,卻被男下屬硬上,就是因為她平常態度太囂張,所以說做人還是不要做太絕啊!身為主管的嵐芯語,明明有著一張甜美的臉蛋,但教訓下屬時完全不通人情、不留餘地,非常難搞。

主管就是欠教訓:地震襲來,和巨乳傲嬌女主管受困在公司的我終於受不了啦。

今天一如往常又被主管嵐芯語叫到她的辦公室罵,喜歡雞蛋裡挑骨頭,讓我非常不滿,正想開口反駁,卻突然天搖地動,地震結束後才發現我們受困在辦公室內,叫天天不應、叫地地不靈,只能待在原地等待救援。

主管嵐芯語一直瑟瑟發抖躲在桌子底下,原來她非常怕地震,一直窩在我身邊,我居高臨下看著領口裡的巨乳、窄裙下的美腿.......開始幻想她如果高潮的會是什麼反應,想著想著也不小心硬了起來,反正嵐芯語平常這麼機車,受點教訓也是應該的,我立刻把嵐芯語一壓倒在地,撕開那性感的黑絲襪,狠狠進入她......

主管就是欠教訓:地震襲來,和巨乳傲嬌女主管受困在公司的我終於受不了啦。

除了以上介紹的作品以外,JVID內還有許多火辣、清新、甜美、煽情等等,無數的大尺度寫真與視頻,想看更多火辣作品,就上亞洲最大寫真平台JVID

【文/JUN】

圖擷取自網路,如有疑問請私訊
FB分享
回覆 使用道具
s7876074
王室 | 2024-4-3 19:12:50

您好~感謝Jun的分享~這位女生「嵐芯語」很優質漂亮
引言 使用道具
schung0406
公爵 | 2024-4-4 06:01:16

Thanks for sharing
引言 使用道具
anhaochen
大公爵 | 2024-4-4 10:52:13

這麼好的帖
一定要鼓勵
引言 使用道具
老廖
男爵 | 2024-4-4 14:44:13

感謝大大分享
引言 使用道具
許小文
子爵 | 2024-4-4 22:45:11

感謝大大分享
引言 使用道具
s09195392990647
王子 | 2024-4-5 00:37:35

每天欣賞美女是必須的!
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表