JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 2488 | 回覆: 59 | 跳轉到指定樓層
妮蕊
勳爵士 | 2011-7-6 12:15:57

當然就是努力賺錢,養活自己
要過好生活就要努力賺錢
一分努力一分收穫~

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
蘋果king + 4 + 4 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
傑克你真好
大公爵 | 2011-11-13 05:08:11

大家努力上班是為了什麼呢??
目標都是一樣的
一切一切都是為了我那位姓好朋友

評分

引言 使用道具
peiweixxx
公爵 | 2011-11-14 08:20:06

回覆 傑克你真好 的文章

可是我現在想的是五個小朋友耶...姓孫的好像.....

評分

引言 使用道具
傑克你真好
大公爵 | 2011-11-14 13:47:56

回覆 peiweixxx 的文章

五個小朋友,在這個時代擔子實在太大了。
錢不知到是誰發明的,一切都是為了它。

評分

引言 使用道具
sk22
鄉紳 | 2011-11-14 16:17:04

當然是會了錢啊 不然是為了什麼{:1_211:}

只要有錢才可養活自己跟家人阿 不是嗎

評分

引言 使用道具
peiweixxx
公爵 | 2011-11-15 08:51:54

回覆 sk22 的文章

也對吼...不然....沒東西吃沒東西買還蠻可怕的吼

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
sk22 + 1 是不是^^

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
sos52052079
男爵 | 2011-11-16 16:40:31

需要錢活下去{:2_224:}

評分

引言 使用道具
蘋果king
大親王 | 2011-11-16 17:44:01

回覆 peiweixxx 的文章

記得雷諾探長曾說過工作是為了吃飯
                   而我覺得工作是為了讓生活過的更好  {:3_288:}

引言 使用道具
peiweixxx
公爵 | 2011-11-16 22:51:20

回覆 蘋果king 的文章

嗯...現在的生活的確是...賺錢不再只是為了吃飯....而是為了使自已生活的更好...更充實......

評分

已有 2 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
蘋果king + 4 + 4 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
peiweixxx
公爵 | 2011-11-16 22:52:46

回覆 lloxoll449 的文章

嗯...看了這麼多其實覺得大家還是很為自已的家人....而賺錢並非只是為了自已呢!..真的很窩心呢....

評分

已有 2 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
蘋果king + 4 + 4 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
宇文奧
子爵 | 2012-1-8 00:37:04

ㄟ~~對吼:偶有點茫然:(大家努力上班是為了什麼呢?)因該是為了生存價值吧!{:3_313:}
引言 使用道具
toktok
王子 | 2012-1-8 17:29:45

為了賺錢 , 讓自己家人過的更好 , 更有品質...
所以要努力工作阿.........{:3_321:}
引言 使用道具
小妖外送
鄉紳 | 2012-1-8 18:34:08

上班賺錢吃飯啦
哈哈
不然還能幹嘛捏
引言 使用道具
peiweixxx
公爵 | 2012-1-9 00:53:02

回覆 小妖外送 的文章

好像還可以做很多事呢!...正所謂有錢好辦事^^
引言 使用道具
h8565999
侯爵 | 2012-1-9 03:53:39

為了能有更好的生活..
但是努力上班, 加班..
引言 使用道具
g790407
侯爵 | 2012-1-9 10:36:56

為了玩樂不工作(只想玩),為了玩樂工作(需要錢),為了夢想工作(有夢最美),為了安定工作(女生要的),為了工作而工作(女友沒了只好?),工作為了夢想(有錢能使鬼推磨),為了夢想辭了工作(錢難賺啊!).
引言 使用道具
丁健
見習騎士 | 2012-1-9 15:26:56

賺錢 讓下一代能擁有更好的生活
不讓自己的子努太辛苦
不讓下一代有金錢上的壓力
引言 使用道具
qer556625
公爵 | 2012-1-9 18:33:20

當然就是錢囉~
不然作白工嗎?
不過啦~ 主要讓自己餓不死 吊得住命 有地方住
比較重要 =  =....
引言 使用道具
max111222333
大公爵 | 2012-1-13 19:27:32

20歲是為了30歲買房子
如今快30歲了可是房子卻越來越遠
現在只想多存點錢
努力看能不能安穩過日子就好
引言 使用道具
peiweixxx
公爵 | 2012-1-14 13:22:11

回覆 max111222333 的文章

房價好像貴的很可怕吼!而且物價也一直漲....真可怕....
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表