JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 56353 | 回覆: 149 | 跳轉到指定樓層
fantom520
王室 | 2019-9-11 00:56:41

本篇最後由 fantom520 於 2019-9-16 04:21 編輯

《《感念留言的閃閃帽親友團^_^
我會慢慢陸續+分報答喲~~懇請稍安勿躁XDD》》

真的好想念大家!!!
謝謝好友們的關心~中秋快樂!!

讀著許多好友們的留言私訊來訪
又淚流了

真是抱歉消失了很久
人生就是會有一段突來的大波折
接連的狀況 讓開朗的閃閃帽
也不得不先靜思沈澱>_<

閃閃帽希望帶給大家歡樂~
不想把生活的不快帶到這裡^^"
所以這段期間都沒上來
希望好友們見諒

距離雨過天晴  還有很長的路要走
閃閃帽會加油!!
因為知道路上
有JKF的好友們默默相伴^_^

一登入後……
雪片般的通知根本是雪崩了XDD
請大家養成每天登入簽到的好習慣呀^^

讀完通知可能又半年了 噗~ 短期無法一一回覆~上線時間也不定……希望很快能像之前一樣!!祝大家安好喲~~

ps.小魯jkfmen摯友
閃閃帽等待您歸隊喲 ^_^

評分

已有 228 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
wenzen.chen3504 + 10 我很認同+1
xJ0l7 + 10 謝謝你給我分~~~~~
MingHungWeng + 10 感謝大大分享
linkuoying + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 2999  金幣 + 464   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
att007
王室 | 2019-9-11 01:26:37

本篇最後由 att007 於 2019-9-11 01:28 編輯

希望帽帽能早日排除生活中所有不順心的因素
      再回來和大家喇D賽

評分

已有 9 人評分名聲 金幣 收起 理由
ztoppepsi + 20 我很認同
yulower + 10 我很認同+1
q2005 + 30 + 30 外送蛇餐+1
D5555588888 + 30 感謝大大分享
s12341s + 5 我很認同+1

總評分: 名聲 + 190  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2019-9-11 01:38:43

帽帽乖~

大家都會等你的

不管之前發生什麼事

嵐姐一定會支持你的喔~

帽帽加油~ ^0^

(嵐姐跟貓貓說好  等你回來後  我們要用分數打你啦~ ^0^)

評分

已有 7 人評分名聲 金幣 收起 理由
ztoppepsi + 20 感謝好友嵐姐分享!
q2005 + 30 + 30 外送鼠鼠餐+1
a09321441054306 + 10 + 10 感謝大大分享
zero1419556 + 15 我很認同+1

總評分: 名聲 + 145  金幣 + 70   查看全部評分

引言 使用道具
fantom520
王室 | 2019-9-11 01:42:43

att007 發表於 2019-9-11 01:26
希望帽帽能早日排除生活中所有不順心的因素
      再回來和大家喇D賽
      ...

謝謝蛇大祝福~~~ ^_^
我會努力咬緊牙關、吸氣吐氣努力的!! (喂~~又不是生小孩XDD )

評分

已有 10 人評分名聲 收起 理由
xJ0l7 + 10 樓主太有才啦!
ztoppepsi + 20 感謝好友分享!
yyrenb148916666 + 10
marsalast + 30 慶祝老廚師星期四榮退+30
a09533007949727 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 145   查看全部評分

引言 使用道具
fantom520
王室 | 2019-9-11 01:46:27

山之嵐 發表於 2019-9-11 01:38
帽帽乖~

大家都會等你的

帽帽謝謝嵐姐~~^_^
想喝嵐姐的蛇湯耶……XDD
( 蛇大快跑喲^^ )

評分

xJ0l7 + 10 謝謝好友你給我多分~~~
ztoppepsi + 20 感謝好友分享!^^
marsalast + 30 要下線了-今天最後的90分
a09533007949727 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 155   查看全部評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
webck
封鎖帳號 | 2019-9-11 02:11:37

引言 使用道具
fantom520
王室 | 2019-9-11 02:19:32

webck 發表於 2019-9-11 02:11
閃閃帽保重!雖然不知道發生了什麼事情,但是大家都會替你打氣的喔!加油!^^
也希望好友能否極泰來,風雨 ...

嗚嗚><~~就是喵喵你啦
看到喵喵每日來我家簽到就老淚縱橫了啦XDD
( 話說喵咪動物們真的很可愛
每天在門口等主人超萌的 ^_^ )

評分

xJ0l7 + 10 謝謝好友你又給我分阿
ztoppepsi + 4 呵呵剩四分^^
山之嵐 + 30 貓貓等到花兒都謝了耶...... @@

總評分: 名聲 + 139   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2019-9-11 02:19:52

本篇最後由 att007 於 2019-9-11 02:20 編輯

帽帽學壞了 生氣 (2).gif

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
ztoppepsi + 20 呵呵^^
jpt007 + 20 感謝分享
山之嵐 + 20 這是一定要的啦~ ^0^
a09321441054306 + 10 + 10 感謝大大分享
s12341s + 5 哈哈哈

總評分: 名聲 + 105  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
fantom520
王室 | 2019-9-11 02:23:21

att007 發表於 2019-9-11 02:19
帽帽學壞了

怪嵐姐形容的太美味~~^_^

評分

已有 9 人評分名聲 收起 理由
ztoppepsi + 20 感謝好友分享!
kpoi520921 + 10

總評分: 名聲 + 145   查看全部評分

引言 使用道具
duyung
區版主 | 2019-9-11 02:25:20

希望在這裡能讓閃閃帽暫時忘記生活中的不愉快
保有好心情,樂觀面對任何事

祝 順意~ ^(oo)^

評分

已有 13 人評分名聲 金幣 收起 理由
xJ0l7 + 10 謝謝好友你多給我分
yyrenb148916666 + 10 感謝大大分享
jpt007 + 20 感謝大大
山之嵐 + 20

總評分: 名聲 + 203  金幣 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
fantom520
王室 | 2019-9-11 02:37:46

duyung 發表於 2019-9-11 02:25
希望在這裡能讓閃閃帽暫時忘記生活中的不愉快
保有好心情,樂觀面對任何事

謝謝肚癢雪豹版主~~^_^
閃閃帽很愛JKF這個大家庭!!
我會加油的~~

評分

已有 9 人評分名聲 金幣 收起 理由
山之嵐 + 30 跟嵐姐一起抓雪豹吧~ ^0^
俠者 + 30 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 155  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
webck
封鎖帳號 | 2019-9-11 04:04:44

引言 使用道具
獵風騎士
威爾斯親王 | 2019-9-11 09:19:04

祝你早日回歸JKF~~

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
fantom520 + 10 謝謝祝福^_^

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
呆笨~
威爾斯親王 | 2019-9-11 12:01:23

好友加油~
等你回來

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
pc762234086 + 30 感謝大大分享
q2005 + 30 + 30 樓主太有才啦!
snake781208 + 10 我很認同+1
fantom520 + 30 謝謝不呆笨好友^_^

總評分: 名聲 + 110  金幣 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
li60830
王子 | 2019-9-11 15:21:41

帽帽真的好久不見了~
不過還是可以上來看看~加油~

評分

fantom520 + 30 哇^^很想念li好友~~

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
zero1419556
王室 | 2019-9-11 18:10:42

閃閃帽好友中秋節快樂。
也該回來團圓了。

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
s12341s + 5 我很認同+1
snake781208 + 10
山之嵐 + 20 我很認同+1
fantom520 + 30 閃閃帽謝謝大貓^_^

總評分: 名聲 + 105  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
eric955168
王室 | 2019-9-11 20:40:04

閃帽兄消失大半年,終於回到線上了,大家時不時在閒聊版提到你,我這半年當中也在等你回來!終於在中秋節前看到好友了!中秋節快樂!

評分

已有 7 人評分名聲 金幣 收起 理由
q2005 + 30 + 30 樓主太有才啦!
supertubo + 10 感謝大大分享
kernel0000 + 10 感謝大大分享
gunddon + 30 我很認同+1
s12341s + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 127  金幣 + 42   查看全部評分

引言 使用道具
chiehcheng29078
男爵 | 2019-9-11 22:16:22

我是新人,祝福您

評分

fantom520 + 10 謝謝^^祝您在捷克開心喔!!

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2019-9-12 00:23:34

本篇最後由 山之嵐 於 2019-9-12 00:26 編輯
fantom520 發表於 2019-9-11 01:46
帽帽謝謝嵐姐~~^_^
想喝嵐姐的蛇湯耶……XDD
( 蛇大快跑喲^^ )

傻帽帽.........

你回來就好

跟嵐姐客氣什麼啦.........

嗯.........

想喝蛇湯嗎?

那麼..........

派帽帽上場去抓蛇啦~ ^0^

PS:先不用給嵐姐加分

有分數就分送其他朋友們吧~ ^_^

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
yulower + 10 樓主太有才啦!
fantom520 + 30 不可能不給分的喲^_^

總評分: 名聲 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
oott1114888
大公爵 | 2019-9-12 22:33:43

中秋佳節愉快

評分

fantom520 + 10 謝謝祝福~中秋快樂!!

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表