JKF 捷克論壇

搜尋
jun710428
王爵 | 2011-5-15 09:15:51

如果你知道你女友過去為了家裡經濟當了援交妹~~
你會如何看待呢~~

我最近交了女友~~因為看他的日記當初他有一段這樣的過去~~
但我選擇接受~~因為畢竟這不是他自己的錯~~他也不是因為自己的虛榮心~~
但雖然是接受 可是有時候心裡還是很難過~~可是我還是很愛他~~

如果是大家會怎樣呢

評分

已有 4 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
yutian0414 + 2 祝福你們
alexeyes + 10 + 10 她的過去, 與你無關. 加油吧.
lushen6254 + 8 + 8 ....

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 28   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
喇叭昇
大公爵 | 2011-5-15 09:23:06

看看它是用怎樣的心情來做這件事
{:3_329:}
引言 使用道具
gatour
公爵 | 2011-5-15 09:42:13

聽其言、觀其行
保持理性冷靜的頭腦
深思熟慮再作決定
引言 使用道具
ncwooi
Bard | 2011-5-15 09:46:32

我覺得以平常心對待
畢竟那都是過去了
能得到你的原諒和諒解
她肯定會很開心的
引言 使用道具
luffyyaya
伯爵 | 2011-5-15 09:54:46

當你寫出這篇文章的時候,就表示你很在意了
過去是甚麼?能代表她對你現在不忠嗎?
你們處於現在進行式就應該多想想現在她為你所做的吧
並且思考未來如更甜蜜的相處下去~

真要說有煩惱的地方~
你頂多想想她的身體有沒有哪裡不適
是不是應該付出更多關心照顧她?
除此之外,你們的愛還是一樣真摯!
引言 使用道具
jun710428
王爵 | 2011-5-15 10:29:10

回覆 luffyyaya 的文章

我不懂耶 為什麼寫出來表示在意呢?
我也不是問大家 我應該怎樣的意見呀
我只是覺得這可以拿出來討論
因為價值觀的關係咩

我只是覺得現在 大家都覺得援交不好 可是或許社會上真的很多這樣的人
但有些真的不是因為 自己的虛榮而出現這樣的事情

只是覺得討論問題 而不是去猜測我的心理想法
畢竟 你已經先入為主觀念 覺得提就表示在意的想法
因為那是你自己的思想 而去灌輸在我身上
很可惜我不是你 看事情只會那樣的膚淺

雖然我口氣不好 但是我只是覺得 為什麼要把事情扭曲
今天只是討論事情  只是覺得現在很多社會上 一些事情是存在的
難道援交都沒辦法交到男友 難道也沒有人可以接受嗎  
難到提出來就表示在意嗎   
引言 使用道具
oldmeng
王子 | 2011-5-15 11:20:23

問題不是她,{:2_224:}而是你今天的接受是一時的衝動,
還是真心的愛,你是否有寬容的心能接受一生一世,
如果她的這一段過去,包括偶爾吵架的時候,
你都可以永遠的不再提起,那麼我就祝福你倆幸福一生。
引言 使用道具
ggen920216
子爵 | 2011-5-15 11:21:30

那要問問我男友會有啥反應囉!
引言 使用道具
YirwernLai
男爵 | 2011-5-15 11:41:25

你會覺得難過的原因是什麼呢?

就現在的社會而言, 不管是什麼原因..

好像聽到"援交"都直覺是不好的..

我覺得接受是一回事, 但是在不在意也是另外一回事

不見得接受了就代表不在意..

你說看了她的日記才知道的事, 那麼你女友介意讓你知道這件事嗎?

如果她不介意的話, 那你為她心疼的心..想必他會感到很高興吧!

可是要是他很在乎這件事的話..

我覺得還是以平常心跟她相處比較好..

這樣比較像擺脫過去, 重新開始的感覺呢!!
引言 使用道具
rg6310
騎士 | 2011-5-15 11:54:15

路過看看。。。推一下。。。
我最愛捷克論壇了
引言 使用道具
ms0535863
子爵 | 2011-5-15 12:22:57

回覆 jun710428 的文章

這....你真是有很大的包容心.....
我發現...我真不知道我會怎麼樣= =
引言 使用道具
linyuzheng
王室 | 2011-5-15 15:11:11

ggen920216 發表於 2011-5-15 11:21
那要問問我男友會有啥反應囉!

這的要玩這麼大嗎?
引言 使用道具
linyuzheng
王室 | 2011-5-15 15:21:45

1.選擇接受,以後有可能必需承受別人的指指點點,世上無絕對的秘密,
必需先做好心理的準備,既然接受了,就不該再以這點當做爭吵的理由。

2.選擇只當朋友,免強的所得來的幸福不會長久,或許只當朋友對彼此都好。
引言 使用道具
devinpaw
伯爵 | 2011-5-15 15:24:33

大家一起來推爆!
我想我是一天也不能離開捷克論壇
引言 使用道具
伯爵 | 2011-5-15 15:53:07

回覆 jun710428 的文章

其實...真正的不在意
是連提也不會提
更枉論拿出來討論的...
不在意的話...早就無視了...

另外
私下看別人隱私在任何情況下都是不對的...

話說要是我的話...
接受不了{:1_217:}
自問沒有這麼大的包容力{:1_213:}
引言 使用道具
w149988
勳爵士 | 2011-5-15 15:56:19

因為她在意這感情  所以告訴你  她也可以選擇不說  你很在意這事  才會問其他人這事   如果她知道了   會怎麼想
引言 使用道具
g0953635777
王子 | 2011-5-15 16:07:13

愛她  是沒有本錢計較她的過去  而是要看到你們的未來  加油
引言 使用道具
luffyyaya
伯爵 | 2011-5-15 21:31:51

只想說~版主認真了~XD
加油~祝你們幸福
引言 使用道具
jun710428
王爵 | 2011-5-16 02:42:29

回覆 97120 的文章

提了也不代表在意
人很多時候沒提 也只是故意略過而已吧
小病成大病 大病成傷  很多就是因為沒提 所以最後都有問題

我沒有私自看人家隱私唷
日記是我請他自己拿給我看的 因為我想了解他的過去
有些事情不好說出口 所以從他的日記裡去了解他
當然他也希望他愛的人知道他有這段過去呀^^

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
夏奇 + 5 + 5 誰沒有過去呢 重要的是現在

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
打到抽筋
男爵 | 2011-5-16 04:51:04

其實也不在意太多....有過去就讓它過去吧~~~

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
夏奇 + 2 + 2 真的碰到心態是需要調整的

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表